Просмотр полной версии : ***Кто ездил в ФИНКУ по общему паспорту и визе с ребёнком?***
newfather
21.04.2010, 00:20
Поделитесь пож-та опытом: кто-нибудь ездил в ближайшие дни с детьми, вписанными в паспорт и визу? Моей доке 3 года. Она вписана в паспорт мой и моего мужа и в мультивизы. Я так поняла, что следующую визу в наш паспорт уже не поставят и нужно делать ей свой паспорт:(. Но у нас виза до июня. Сейчас мы можем проехать по общему с ребенком паспорту и визе? Кто-нибудь сталкивался с этим в ближайшие дни?
Заранее огромное спасибо:)
Конечно можете. До последнего дня вы имеете полное право ездить по тем правилам, которые действовали на момент получения вашей визы.:ded:
вчера вернулись, ребенок в моем паспорте и одна виза на двоих
newfather
21.04.2010, 11:01
спасибо большое. успокоили:080:
Lucky*Girl
21.04.2010, 11:35
а можно и я к Вам со своим вопросом?
Деть в мой паспорт вписан, виза +1, НО - исполнилось 6лет, и должно быть его фото в моем паспорте... сейчас вклеивают фото? (паспорт старого образца)
Ленивая жадина
21.04.2010, 11:41
вклеивают, сама хотела вклеить, но передумала, т.к. никуда не поедем
Alenka M.
21.04.2010, 12:44
ребенок в моем паспорте и одна виза на двоих въехали 7 апреля все ок без вопросов.
Стоматолог
22.04.2010, 20:43
вчера вернулись, ребенок в моем паспорте и одна виза на двоих
ребенок в моем паспорте и одна виза на двоих въехали 7 апреля все ок без вопросов.
а фото ребенка есть? у меня без фото:005:
Alenka M.
23.04.2010, 13:42
а фото ребенка есть? у меня без фото:005:
У меня без фото, ребенку 5 лет.
Стоматолог
23.04.2010, 13:43
У меня без фото, ребенку 5 лет.
:flower: успокоили
а можно и я к Вам со своим вопросом?
Деть в мой паспорт вписан, виза +1, НО - исполнилось 6лет, и должно быть его фото в моем паспорте... сейчас вклеивают фото? (паспорт старого образца)
Такая же сутуация была. Звонила в Консульство - ответили, что раз виза выдавалась, когда реб.
было еще 5 лет, то можно фото не вклеивать. Но ведь могут быть проблемы на нашей границе.
Вклеила фото на ул.Красного Текстильщика. Паспорт старого образца.
natalianet
25.04.2010, 02:00
Если ребенок вписан в Ваш паспорт, то если Ваша виза закончилась, вам дадут новую. Паспорт на ребенка не нужно отдельный получать. А вот когда срок действия вашего паспорта закончится, то по новым правилам Вам надо получать отдельный паспорт на ребенка и ему уже будут давать отдельную визу.
Алмазинка
25.04.2010, 12:07
Если ребенок вписан в Ваш паспорт, то если Ваша виза закончилась, вам дадут новую. Паспорт на ребенка не нужно отдельный получать. А вот когда срок действия вашего паспорта закончится, то по новым правилам Вам надо получать отдельный паспорт на ребенка и ему уже будут давать отдельную визу.
и мне тоже самое сказали,
ездила с ребенком ,который вписан в паспорт,в паспорте фото ребенка ,а виза одна на двоих,страховку только делала отдельно для ребенка на несколько дней.
Ездили вчера с ребенком ,который вписан в паспоре у обоих родителей,в паспорте фото ребенка , виза в паспорте мамы+1 и папы+1(одна на двоих),страховк отдельно для ребенка.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.