PDA

Просмотр полной версии : Выбор прогулки - нужен совет

Nudelka
21.04.2010, 00:36
Люди нужен совет!

Собираемся переходить из люльки в прогулку. Начиталась на форуме про разные коляски и в голове теперь полная каша. Вроде бы понравилась Capella S - 901, но я не уверенна.... еще приглянулась инглезина прогулка, но я не знаю удобно ли в ней спать?!
На данный момент катаемся в инглезине софии, таскаяю люльку с ре на 5-ый этаж без лифта :((( но коляской довольна.

Нужен совет: какая прогулка подойдет для:
1. сна на улице
2. усточивая / маневренная
3. и не слишком тяжелая
4. подойдет для высокой мамы :)

Поделитесь кто в чем ездит?
Большое спасибо заранее.

vta
21.04.2010, 00:42
4 эт. без лифта
у нас Капелла 901, всю зиму на ней откатали, очень довольна, но для лета не стала бы ее брать, громоздкая. на лето купила трость Baby Care Polo.

Chilli
21.04.2010, 00:53
я после софии на эммальюнге нитро (легкая (около 11 кг) и как раз для поспать удобная (90 см спальное место горизонтальное) и на макларене катаю

LenochkaN
21.04.2010, 01:00
Бюджет?
Не слишком тяжёлая - это сколько в кг?
Вам прогулка нужна на лето или и на зиму тоже?

san9
21.04.2010, 01:14
Куплена месяц назад капелла S-901. Я в восторге.После люльки инглезины кажется легкой и маневренной. Брала коляску с расчетом на следующую зиму. Для зимы считаю ее просто идеальной коляской. За месяц эксплуатации капюшончик уже не раз выручил. Ребенку было 4 мес.,когда начали ездить.Превосходно в ней спал.
Из достоинств: действительно где угодно проедет, подойдет для высокой девушки- у меня рост 175+каблук ,теплая и просторная, легко все снять и будет вам летний вариант для долгих прогулок. Спинка бесшумно опускается,что обрадует,когда малыш будет засыпать на ходу и надо будет его поудобнее устроить.Мне нравится поворотное колесо.Приятно по асфальту одной рукой везти колясочку. Когда ухабы ставлю блоиратор-и как обычная коляска. Устойчива-не заметила никаких заваливаний. ОООчень теплая.У нас вариант с конвертом,матрасиком и накидкой на ноги. Очень удобно при нашей погоде.
Недостатки (для меня все незначительные)- одной рукой у меня лично ее сложить не получается,да еще при условии наличия ребенкка в руках.Муж постоянно бьется ногой при широком шаге об ось колес.За собой такого не наблюдала. Широкая колесная база-лифт стоит измерить перед покупкой.Колеса-64 см. В машину нашу влезает только при снятии колеса (астра седан,колесо снимается и ставится за секунду). При полностью разложенной спинке не очень удобно залезать в корзину,при сложении корзина действительно переворачивается. Складываем мы ее дома,поэтому нам это неважно. Достаточно большой минус-это неперекидная ручка.Но уж привыкли, там возле ручки есть дырочки в капюшоне и я обычно туда подглядываю,чем дите занимается.
На быстрые поездочки на лето у нас-лето куплена вторая коляска трость. Но иметь вариант потеплее на осень и зиму все-таки нужно

Vicki
21.04.2010, 01:42
мак xlr

Chilli
21.04.2010, 01:44
мак xlr

:love::love::love:

Лелик с Ромашкой
21.04.2010, 01:56
У нас была Перега Плико П3, и зимой и летом - супер! Легко склдывается, можно нести за ручк сбоку (как чемодан получается), спальное место отличное. Даже нашему папе нравилось ее катать!!!!!!!

✰✰✰
21.04.2010, 02:26
мак xlr

дааааааа, крутой транспорт

Melamori Blimm
21.04.2010, 02:34
мак xlr

+1

лит
21.04.2010, 03:06
поиск рулит (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1078793)

куча тем (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=128189)

да, я зануда:)) (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=1236596)

Tiramisu
21.04.2010, 10:25
мак xlr
+1:love:

Tiramisu
21.04.2010, 10:26
4 эт. без лифта
у нас Капелла 901, всю зиму на ней откатали, очень довольна, но для лета не стала бы ее брать, громоздкая. на лето купила трость Baby Care Polo.

а я 901 как раз на лето купила - для загородной жизни. Колеса хорошие для лесных тропинок:)).
Но для города я бы ее не купила, конечно.