PDA

Просмотр полной версии : Как мы прокололи уши...

adria-julia@mail.ru
21.04.2010, 00:59
В качестве предупрждения...
Пошли сегодня колоть ушки...Ребенок сам хотел, мы ее готовили, предупреждаи , что будет больно и т.д.
Первое ухо естественно нормально, далсь, а потом конечно раслакалась, начала отказываться...Я конечно ожидала этого, мы пришли с папой, в качестве поддержки, но вот реакция косметолога меня шокировала...
-Ну что ты плачешь, давай быстро второе проколем и пойдешь...А сама на часы смотрит, видимо домой торопится.
Я начала дочь успокаивать, папа тоже,почти уговорили...
"мастер " говорит, вы подержите ровно ,я быстро проколю..
В общем ,взяла я ее на руки, она пистолет держит, доча плачет, но сидит..
-"вот, таких ужасных девочек у меня еще не было..." Не дергайся, Да не ори ты...", нажимает,что то не так и пистолет заклинивает, я понимаю , что что-то не то.."Что случилось???"
"Да ничего , что вы меня дергаете..." И начинает выдирать ухо....:015:
я думала ,я ее грохну!!! После того, как ухо освободили...
" Вы вообще с детьми хоть раз работали??"
"Да,но вы сами виноваты ,устроили тут цирк, с папой еще пришли и не можете ребенка успокоить.."
" и что вы предлагаете"..Ухо наполовину проколото..
"Что хотите теперь, то и делайте....":010:
Ворбщем такого хамства я давно не встречала..

Девушки будьте осторожны!!! Понимаю, что сама виновата..надо было сразу уйти, как только почувствовала, что мастер не очень доброжелательна.
Мы ходили в приличный салон,там же прокалывали наши родственники своей девочке.
В итоге ушли с одним проколотым ухом, успокоили, зашли в другой салон, там приятный мастер, познакомилась с ней, поговорила, посмотрела ухо, предложила доче прийти завтра, и вставить вторую серьгу, дала конфету..Доча с нетерпением ждет завтра..

Кин-дза-дза!
21.04.2010, 01:20
Жуткая жуть просто :( Сочувствую. девочке досталось. А тётке этой отрыгнутся детские слезы жеванной морковкой.

MaMa_Roma
21.04.2010, 01:23
сочувствую...
давайте и название салона в студию...

ЭСЛАНА
21.04.2010, 02:57
сочувствую...
давайте и название салона в студию...
+1000!!!
пусть ваша детка будет серёжкам только радоваться! :flower:

Ути Иггипоповна
21.04.2010, 03:55
предложила доче прийти завтра, и вставить вторую серьгу, дала конфету..Доча с нетерпением ждет завтра..

Ничосе) Мою бы ни в жисть бы было не загнать снова!

А тётке этой отрыгнутся детские слезы жеванной морковкой.
:0005:

Юлёнок
21.04.2010, 09:42
сочувствую...
давайте и название салона в студию...+1000000 Поделитесь названием салона.

мамалапули
21.04.2010, 09:50
Бедненький ребенок, вот запомнит же на всю жизнь эту тетю(((
Вы ей надеюсь ничего не заплатили (((

nastik78
21.04.2010, 10:11
Да, хотелось бы название салона. Можно в личку. А то мы соседи и дочка тоже просит прокооть уши.

ZEMBA
21.04.2010, 10:17
Эту тётю:015:.

mama_Чо_Lee
21.04.2010, 11:05
мда!!! зато какой второй мастер молодец!

Нежный Ангел
21.04.2010, 11:37
мы тоже с эту субботу прокололи ушки доче. ей страшно было очень. но ничего благодаря косметологу и ее нежному обращению с дочкой . прокололи быстро и без проблем. она все показала и обьяснила доче что будет делать. дала все инструменты потрогать и карандашек нарисовать себе линию на руке.(ну что бы понятно было для чего он)так что мы сходили удачно.
Автору :пусть все пройдет удачно у вас!!!!!а имя космеолога озвучте плиз!

Costa_del_Sol
21.04.2010, 11:38
Вот как хорошо что мы годик прокололи. Ушки гелем помазали -никакой боли и неприятнх ощущений :)

creature
21.04.2010, 11:41
Сочувствую. Не все мастера могут работать с детьми этого возраста. По идее тогда не должны просто брать, раз не уверены за свои реакции на слезы. Салон в студию... И не переживайте. У меня 10 мес девочка дернулась и косметолог поцарапала щечку, яс ней все сделала, чтобы ребенок не заметил и косметологу только после показала и прокололи второе также быстро, а потом помазали ссадину. Косметолог тюбик мази подарила... Это все от человека зависит. Форс-мажор может быть всегда. Ребенок у меня почти не плакал, так хныкнула ,когда мазали, но в 10 мес не понимают и не бояться. Идите ко второму мастеру, не бойтесь.

adria-julia@mail.ru
21.04.2010, 13:13
Мы кололи старшей, ей почти 5 лет...
Салон Т"ет А Те"т на пр.Наставнмков....Я конечно устроила там шухер...Управляющий извинялся, деньги вернули, предложили прийти на седующий день....и пр....
Но доче от этого было не легче..

Katalina
21.04.2010, 13:33
"Да,но вы сами виноваты ,устроили тут цирк, с папой еще пришли и не можете ребенка успокоить.."
" и что вы предлагаете"..Ухо наполовину проколото..
"Что хотите теперь, то и делайте....":010:

фигасе!!! я бы этого "мастера" на месте :015:

автор, напишите, как сходили с дочкой проколоть второе ушко

KisaKara
21.04.2010, 14:14
Ой-ой какие бездушные женщины попадаются, оказывается. Буду внимательна при выборе косметолога!
Пусть второй мастер сумеет загладить впечатления и все пройдет гладко и она будет красоваться в долгожданных сережках.
.

adria-julia@mail.ru
21.04.2010, 23:42
Отписыаюсь...Все прошло хорошо!!!!
Конечно после прокола плакала, косметолог сказала, что конечно было ей больно, т.к. ухо наполовину уже проколото, а в эту же дырку снова кололи....
Но доча довольна!!!

Кин-дза-дза!
21.04.2010, 23:47
Ну и отлично, восхищайтесь ее ушами почаще :) пусть радуется результату.

Jousephine
22.04.2010, 00:15
Автор партизанка, салон так и не разглашает ;) .

ElenaDm
22.04.2010, 00:28
Автор партизанка, салон так и не разглашает ;) .

Да вот же!

Мы кололи старшей, ей почти 5 лет...
Салон Т"ет А Те"т на пр.Наставнмков....Я конечно устроила там шухер...Управляющий извинялся, деньги вернули, предложили прийти на седующий день....и пр....
Но доче от этого было не легче..

Сиреневая краска
22.04.2010, 00:44
Вот же бывают тетки элые..у нее проблемы, точно, вот и сорвалась на ребенке. Можно еще ее фамилию огласить.

zyk
22.04.2010, 10:28
Я бы таким мастерам:015:мы также первый раз в парикмахерскую сходили, какая-то маньячка попалась, еле убежали. долго после этого ребенок отказываля подстригаться.
хорошо хоть уши один раз прокалывать;)

tanchik_k
22.04.2010, 10:30
УЖАС УЖАСНЫЙ!!!!!
Бывают же моральные уроды:(