adria-julia@mail.ru
21.04.2010, 00:59
В качестве предупрждения...
Пошли сегодня колоть ушки...Ребенок сам хотел, мы ее готовили, предупреждаи , что будет больно и т.д.
Первое ухо естественно нормально, далсь, а потом конечно раслакалась, начала отказываться...Я конечно ожидала этого, мы пришли с папой, в качестве поддержки, но вот реакция косметолога меня шокировала...
-Ну что ты плачешь, давай быстро второе проколем и пойдешь...А сама на часы смотрит, видимо домой торопится.
Я начала дочь успокаивать, папа тоже,почти уговорили...
"мастер " говорит, вы подержите ровно ,я быстро проколю..
В общем ,взяла я ее на руки, она пистолет держит, доча плачет, но сидит..
-"вот, таких ужасных девочек у меня еще не было..." Не дергайся, Да не ори ты...", нажимает,что то не так и пистолет заклинивает, я понимаю , что что-то не то.."Что случилось???"
"Да ничего , что вы меня дергаете..." И начинает выдирать ухо....:015:
я думала ,я ее грохну!!! После того, как ухо освободили...
" Вы вообще с детьми хоть раз работали??"
"Да,но вы сами виноваты ,устроили тут цирк, с папой еще пришли и не можете ребенка успокоить.."
" и что вы предлагаете"..Ухо наполовину проколото..
"Что хотите теперь, то и делайте....":010:
Ворбщем такого хамства я давно не встречала..
Девушки будьте осторожны!!! Понимаю, что сама виновата..надо было сразу уйти, как только почувствовала, что мастер не очень доброжелательна.
Мы ходили в приличный салон,там же прокалывали наши родственники своей девочке.
В итоге ушли с одним проколотым ухом, успокоили, зашли в другой салон, там приятный мастер, познакомилась с ней, поговорила, посмотрела ухо, предложила доче прийти завтра, и вставить вторую серьгу, дала конфету..Доча с нетерпением ждет завтра..
Пошли сегодня колоть ушки...Ребенок сам хотел, мы ее готовили, предупреждаи , что будет больно и т.д.
Первое ухо естественно нормально, далсь, а потом конечно раслакалась, начала отказываться...Я конечно ожидала этого, мы пришли с папой, в качестве поддержки, но вот реакция косметолога меня шокировала...
-Ну что ты плачешь, давай быстро второе проколем и пойдешь...А сама на часы смотрит, видимо домой торопится.
Я начала дочь успокаивать, папа тоже,почти уговорили...
"мастер " говорит, вы подержите ровно ,я быстро проколю..
В общем ,взяла я ее на руки, она пистолет держит, доча плачет, но сидит..
-"вот, таких ужасных девочек у меня еще не было..." Не дергайся, Да не ори ты...", нажимает,что то не так и пистолет заклинивает, я понимаю , что что-то не то.."Что случилось???"
"Да ничего , что вы меня дергаете..." И начинает выдирать ухо....:015:
я думала ,я ее грохну!!! После того, как ухо освободили...
" Вы вообще с детьми хоть раз работали??"
"Да,но вы сами виноваты ,устроили тут цирк, с папой еще пришли и не можете ребенка успокоить.."
" и что вы предлагаете"..Ухо наполовину проколото..
"Что хотите теперь, то и делайте....":010:
Ворбщем такого хамства я давно не встречала..
Девушки будьте осторожны!!! Понимаю, что сама виновата..надо было сразу уйти, как только почувствовала, что мастер не очень доброжелательна.
Мы ходили в приличный салон,там же прокалывали наши родственники своей девочке.
В итоге ушли с одним проколотым ухом, успокоили, зашли в другой салон, там приятный мастер, познакомилась с ней, поговорила, посмотрела ухо, предложила доче прийти завтра, и вставить вторую серьгу, дала конфету..Доча с нетерпением ждет завтра..