Просмотр полной версии : Тем,кто делал Бубококк
Анк-Сун-Амон
21.04.2010, 01:38
Сегодня как-то неожиданно для себя я согласилась,чтобы моему пятимесячному сыну сделали прививку Бубококк. Не знаю,что на меня нашло. Подумалось,что первая встреча с любым аллергеном, как правило ,не должна быть тяжёлой-идёт презентация антигена. Вот вторая-только Инфанрикс и отдельно гепатит... Но ужасно страшно за моего любимого малыша. Кто делал Бубококк- как ваши детки перенесли прививку? Может,кто переходил потом на импортную вакцину? В каком порядке тогда нужно эти прививки делать? И ещё- нам вообще доктор ничего не сказал- можно ли малыша купать после прививки?
нам делали - все в порядке) была небольшая температурка.. а купать и правда не нужно, 2-3 вроде..
Мама сына
21.04.2010, 02:20
Мы делали. Реакция такая же, как и на все остальные прививки.
Купать и гулять можно, но врачи не рекомендуют гулять и купать 2 дня после прививки.
Мы делали, поднялась температура 37, 8 ненадолго , потом опустилась на 37, 3. Это было 1 день. На следущий день дочка была немного вялая...
http://lines.littleone.ru/lines/3TWpUXprrTTTTp33p23p2TTUp3pllhTrVr1hirlhdhY2Tr1hXh Y2Tp.gif
нам делали уже два раза-ни каких реакций не было-как впрочем их ни когда и не было ни одного из моих детей.купать сказали через два дня.
делали 2 раза, первую перенесли хорошо, после второй была аллергия (щечки покраснели).
Делали два раза. Первый раз в три месяца-температуры не было, но на следующий день у ребёнка была сонливость, проспал весь день практически. Второй раз сделали только в этот понедельник-к вечеру поднялась температура 37,3, утром подержаалась ещё и всё. Малыш это время был бодр и весел. А купать не рекомендуют 2 дня и в первый раз нам говорили вообще ограничивать нагрузки малышу
мы делали в три мес., температура до 39, кашель, на второй день температура уже 38, на третий 37...
в 4,5 мес. уже делали инфанрикс, после похода к иммунологу
а у нас на все прививки были осложнения и температура 40 5дней...даже на те что из ЕВЦ так что это особенности ребенка..у вас все будет хорошо:))))))))
ВикаСтар
21.04.2010, 11:22
Мы делали, но ни разу не было никаких реакций, не купали сегодня (в день прививки), завтра
Lucky_81
21.04.2010, 11:26
Мы делали 2 раза, ни аллергии ни температуры не было!
Мы тоже первую сделали бубококк,была 2 дня температура высокая,поэтому следующие сделали инфанрикс,после него все отлично.Купать нельзя после прививки и желательно не гулять денек.
Мы делали два раза - всё хорошо. В первый день поднималась небольшая температура (37,8) - давали половину дозы сиропа или ставили вибуркол - и всё! А в третий раз делали обычную АКДС (гепатит отдельно т.к. график прививок съехал) - нас даже врач пугала, что третью дети хуже всего переносят... но! в третий раз даже температуры не было :)
Я считаю, что если ребенок здоров, нет никаких хронических заболеваний, то нет смысла покупать инфарикс.
Натусик 80
21.04.2010, 11:35
Мы делали первую Бубокок, вообще нормально перенесли даже без температуры, а вторые две АкДски инфанрикс, только после третьей была два дня темпа 37,5, купать нельзя было только 2 дня....
RaMashka
21.04.2010, 11:43
мы делали, все отлично. Никакой реакции. Купать три дня нельзя, гулять нельзя только в день прививки.
Nik.Juliana
21.04.2010, 11:45
Нам делали бубо-кок все 3 раза и всегда всё ОК. 1 день температура 37,5 - 38, но у меня доча на неё вообще не жаловалась..Вела себя, как обычно, не капризничала. Так что я даже никогда никаких жаропонижающих не давала. 2 дня не купались, 1 день не гуляли (с температурой).
Я согласна с тем, что главное, чтобы на момент прививки, ребёнок был здоров.
Вот здесь можно почитать, что желательно перед прививкой делать и не делать. Там, конечно, много лишнего, но почитать можно.
http://www.komarovskiy.net/blog/privivki-texnika-bezopasnosti.html
Мы делали 2 раза бубокок. Никакой реакции не было, температура была нормальная. В день прививки не купали и не гуляли.
Мы сделали все три бубо-кок! После второй прививки была температура 37,7 и после третий 37, ну и капризничала:0072:,короче нормальная реакция. Гулять нельзя в день прививки, а там по самочувствию ребёнка, не купать три дня. Но, если будет ещё ребёнок, буду делать только платные прививки с импортной вакциной.
Лусинтия
21.04.2010, 12:49
Мы первую делали Бубокок - мне не понравилось. Температура 38 с вечера поднялась, ребенок кричит, беспокойный. Вторую я попросила инфантрикс и инновакс (за деньги - есс -но), все хорошо перенесла, играет, веселая, температуры нет.
акулёнок
21.04.2010, 12:56
делали. поднялась небольшая температура, насморк. через 2 дня прошло.
лучше не купать дня 2..
Лёлька ЩастьЕ))
21.04.2010, 13:05
В 3 месяца делали Бубокок , 2 дня температура 38 и обсыпало всю :001:
Не купали 3 дня по совету врача.
Мы делали, 2 раза, все разы перенес хорошо(ттт) без каких-либо последствий.
Мы делаем второй раз уже. Первый раз температура 38 держалась сутки, а в этот раз 37, 2 поднялась.. Есть еще покраснение в месте укола. Не купаемся два дня.. а вот гулять конечно жалко, что нельзя... сидим дома!
первую делали Бубокок в 3 месяца. была температура небольшая 2 дня, но в последующем я отказалась от этой вакцины. делали Инфанрикс. мнение периатров о Бубококе меня смутило, сказали не очень хорошая штука..:009: не купаемся после прививок 1-2 дня.
Делали. Была темература 39. С неделю ребенка было не собрать. Не гулять сутки после и не купать двое суток - врач говорил, у нас больше получилось, отому что темературили. Теперь конечно хочу имортную. И за 5 дней поьпем фенистил. А еще вроде сразу осле прививки советуют выпить жаропонижающее.
Greezly80
21.04.2010, 15:06
сделали в полгода - 38,6, вялость. на след. сутки вроде полегчало ))
Анк-Сун-Амон
21.04.2010, 18:06
Вот и у моего сейчас 37,8,вялый,грустный,всё время ест... Думаю-может,ему надо водички дать,чтобы эта прививка быстрее прошла? он-грудничок,вообще не знает пока ,что такое водичка...Старший сын на меня ругается за прививку...((( А вообще ,девочки, спасибо всем,кто откликнулся. Для себя решила- вторая прививка-только инфанрикс. Просто в этот раз его даже платно в нашей поликлинике не было.
Мы делали 2 раза Бубокок и инфарикс полио.
Все хорошо.Второй раз темпа до 37.4 поднялась,но для детей это не температура)Моя ребенка даже не почувствовала)
мы тоже делали 2 раза - и оба раза температура была. первый раз 38.6, второй раз 37.6. я считаю что это индивидуальная переносимость организмом. можно сделать и импортную и все равно затемпературить
Вера-Ника
21.04.2010, 19:58
мы делали 2 раза бубокок, вообще никаких последствий не было, ни температуры, ни капризов
nelson8080
21.04.2010, 20:10
В 3 мес. делали Инфанрикс + имовакс;
в 4,5 мес. АКДС + имовакс;
в 6 мес. Бубокок + имовакс.
Все прививки ребенок перенес хорошо, температуры не было, не купались два дня.
вчера сделали прививку.Сегодня темпа 38,пришла медсестра ,принесла свечки,все теперь нормально.
Я то и не спросила какую вакцину нам вводили.Хотя нам рекомендованно имовакс и интрекс.Поняла теперь что бубокок.
тигромама 2010
10.12.2010, 17:02
Сделали 2 дня назад, сын лихорадил ночью до 39, оба вялые, капризные, все время просятся на руки. Сейчас у обоих 37,4
Alessandro
10.12.2010, 17:30
Делали 2 раза, всё хорошо, без температуры и др. последствий!)
Alessandro
10.12.2010, 17:31
Забыла дописать: сказали не купать 1 сутки, на вторые можно под душем сполоснуть слегка.
никак. даже не заметили, что и делали.
купать нельзя, 2 денечка
мы делали один раз, температура 3 дня 39 была
остальные делали инфанрикс+гепатит отдельно
делали один раз, температура в день прививки 37,на следующий 36,6))купать через два дня
А вобще у всех деток реакция разная,ваш врач должна знать что нужно именно вашему ребетёночку!
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.