Просмотр полной версии : Вулкан "Эйяфьятлайокудль" - ваши прогнозы!!?
"Новое облако пепла может помешать возобновлению работы аэропортов"
Когда самолеты залетают нормально - без задержек и отмен рейсов, как вы считаете??
:102:Кто, в связи с этим обстоятельством, решил отменить свой отдых на майские праздники?:0009:
:0020: а кто надеется на лучшее и сохраняет спокойствие????:0075:
У меня 1 мая вылет из Риги. Сейчас аэропорт закрыт, но я ничего не отменяю пока.
Порось Домашний
21.04.2010, 02:51
У меня 1-го-Мюнхен. Но я билеты могу сдать без потерь до вылета. А отель-за 2 дня. Жду 28-го. Тогда буду думать, что делать.
Считаю, что быстро это не пройдёт.
У меня отпуск в сентябре, и то не уверена, что уляжется...
У меня 1-го-Мюнхен. Но я билеты могу сдать без потерь до вылета. А отель-за 2 дня. Жду 28-го. Тогда буду думать, что делать.
вместе летим)) Вы Россией?стукните пожалуйста в личку если инфо появится))
Считаю, что это гадание на кофейной гуще сидеть и прогнозировать , когда вулкан утихнет.
Остается только надеяться, что каждому из нас повезет и отпуск не сорвется.
МЫ летим 3 мая через Франкфурт, тоже немного переживаю, что в любой момент ситуация может измениться не в нашу сторону.
По крайней мере, авиавласти наконец договорились самим не заниматься гаданием с помощью компьютера (в чем и признались), а действовать по реальной обстановке...
Стало легче...
сам вулкан пока поутих и ветер пошел в правильную сторону.. может ли "облако" опять зависнуть над Европой - может. Только сейчас начали интенсивно изучать проблему и таких огульных отключений неба не будет... Думаю, научатся определять, где именно находится пепел, а не следы дисперсии....
Авиакомпании в режиме кусочного закрытия неба станут летать другими коридорами, долетать до ближашего аэропорта - плохо, конечно, но не фатально....
у нас вылеты и на майские, и летом много разных - ничего не отменяем, думаю, сейчас, даже при появлении пепла, будет полегче...
Кстати, вулкан с марта извергается - пыхал себе в вялотекущем режиме, ни на что не влиял.. Такие реально сильные выбросы не будут длительными...
Химера 1
21.04.2010, 11:43
20.04.10
ГТК "Россия" планирует возобновить полёты в Европу
21 апреля 2010 года авиакомпания "Россия" планирует выполнить все рейсы согласно действующему расписанию.
мы пока строим планы на весь май, есть уже купленные билеты, надеемся, что действительно извержения поутихнут!!!
Порось Домашний
21.04.2010, 19:33
вместе летим)) Вы Россией?стукните пожалуйста в личку если инфо появится))
Ага, Россией! Обязательно сообщу:)
уже несколько дней назад Люфтганза и Финэйр в рассылках сообщили, что полеты восстановлены!
in love with Spain
24.04.2010, 17:55
а вчера Финляндия опять закрыла воздушное пространство :( у меня вылет из Хельсинки в Барселону в июле, а я уже переживаю :)) у меня билеты невозвратные :(
Считаю, что быстро это не пройдёт.
У меня отпуск в сентябре, и то не уверена, что уляжется...
:001:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.