PDA

Просмотр полной версии : А вам звонили из росгосстраха?

Тилимили
21.04.2010, 02:42
Неделю назад звонит мне тётенька,спрашивает:"Виктория?",ну я думаю по закупке звонят,признаюсь,что это я))) А она оказалась из росостраха,типа у них какие-то акции,спецпредложения,но по телефону всё это рассказать нельзя,надо лично побеседовать.:073:Я сказала,что занята,пусть позвонит через недельку,думаю,забудят. Ага счаззз:) Сегодня опять звонит.
я говорю,что мне не чего страховать и мне это не интересно,если бы по телефону,то может и послушала бы.Она спрашивает,есть ли у меня дети,я ответила,что да.Она опять завела своё,что типа тогда мне это точно надо.Говорит:"Где вы живёте?" И тут я сама от себя такого не ожидая:)),отвечаю:"Ага,так я вам и сказала,где я живу!Откуда я вообще знаю,что вы из росг-ха?Вы мне сможете это документально подтвердить?" Она пытается возразить,что я не первая... Я опять за своё,типа чем докажете? и вообще не первая кто?кого развели?

Ну она и распрощалась со мной:065:

Может я и зря на тётеньку наехала,и она просто выполняла свою работу:) Ещё пусть скажут спасибо,что я не начала выступать на тему откуда у неё мой номер:)

RinF
21.04.2010, 03:48
Ничего не зря, пусть не пристаёт если слушать не хотят, а то скажи где живёшь, а потом к ним на встречу явись и тогда страховой случай может произойти ненароком
А баз данных гуляют по инэту и не только

Pilar
21.04.2010, 08:01
Мне таким же образом звонили из якобы Альфа-Банка.У них тоже было ко мне какое-то интересное предложение и тоже надо было лично приехать. При том, что коиентом этого банка я никогда не была. Я послала. Затем пробила телефон - и правда, Альфа-банк.:)

Это называется агрессивный маркетинг вроде...

Людочка-кошечка
21.04.2010, 21:24
Вообще не знаешь куда обратиться - забодали агрессивным маркетингом по телефону - ни стыда, ни совести, названивают на городской бесконечно.Куда бы обратиться, чтобы прекратить это безобразие?

afinka
21.04.2010, 21:31
Так начто общаться с ними? Убедиться, что звонят не по делу и четко отсекать: Простите, мне это не интересно!
И, не слушая доводов, класть трубку.

Тилимили
21.04.2010, 21:34
Так начто общаться с ними? Убедиться, что звонят не по делу и четко отсекать: Простите, мне это не интересно!
И, не слушая доводов, класть трубку.

в этом и есть моя проблема,что послать сразу не смогла:008: Думала забудут через недельку,а они не забыли))))

Zaza
21.04.2010, 21:56
Мне звонили из Росгосстраха и настойчиво!!! требовали!!! чтобы я приехала в будние дни к ним в офис на Кировский завод ознакомиться с их предложениями по страхованию. После того, как я отказалась, вознамерились прислать мне агента в офис, а когда мне и этот вариант не подошел, то домой предложили ко мне подъехать. После этого были жестко посланы

Elenochka
21.04.2010, 22:02
У меня страховки от Росгосстраха (на меня и детей, корпоративные) - крайне недовольна. Согласовывать какие-либо процедуры и обследования приходится с боями, на все ответ "не страховой случай", при том что страховка недешевая. В сад Росгосстрах.

Jdyleta
21.04.2010, 22:08
У моего папы ОСАГо в Росгосстрахе, когда подходит время продлевать, они звонят и звонят, пишут и пишут. И даже после того как страховка продлена, продолжают звонить и напоминать. :010: Просим заглянуть в компьютер, и посмотреть, что мы давно заплатили. :015:

afinka
22.04.2010, 18:15
в этом и есть моя проблема,что послать сразу не смогла:008: Думала забудут через недельку,а они не забыли))))
ну теперь зато будете сразу посылать.:))
быстро и надолго. и так чтобы слова молвить не успевали.:)):))

вот-спасибо
22.04.2010, 18:41
Присоединюсь к противникам Росгосстраха. Какая компания, такие и методы...

Mirime
22.04.2010, 19:32
Мне на прошлой неделе звонили с предложением продлить страховку, и очень удивились, что я больше не хочу иметь дела с этой чудо_страховой. "Нет, вы объясните, почему не будете страховаться в нашей компании?? :wife:"

Тилимили
22.04.2010, 23:17
ну теперь зато будете сразу посылать.:))
быстро и надолго. и так чтобы слова молвить не успевали.:)):))
забавный офф:)
я как-то в период безденежья решила устоиться на работу,с домашнего телефона опросы проводить.
Там был вопрос,что вы едите на завтрак.Мне девушка отвечает,на полном серьёзе,что картошку с котлетами или сосисками.Я еле сдержалась,чтобы не засмеяться.На следующем звонке я всё таки не выдержала и заржала,что фиг успокоешься:)) хорошо,что на дргом конце провода бабуля весёлая попалась и тоже посмеялась:046: Большея я не стала никому звонить,поняв,что это не моЁ:073:

Петербурженка
22.04.2010, 23:34
Сразу посылать всех в сад!:))