Просмотр полной версии : Вопрос про первую прививку. Срочный!!
Младшей 3 месяца, готовились делать первую АКДС.
Вчера заболела старшая - фирменный наш бронхтный кашель, температура. Полностью изолировать ее не удастся в отдельной комнате, у нас 1-комн кв,, так что есть вероятность, что младшую заразит.
Нам дадут отвод от прививки, пока старшая не выздоровеет?
Дело в том, чот сегодня вызвала платную службу делать анализы малышке. Просто жалко денег - сейчас сдадим, нам дадут отвод, потом придется перед прививкой делать еще раз.
"Срочно" в теме - т.к. мне тогда в течение часа надо дать отбой по анализам.
Я бы не стала делать, АКДС и так тяжелая прививка, а если ещё болезнь добавится... Даже если отвод не дадут, имеете право отказаться, никто не заставит.
Думаю, что в обычной поликлинике отвод не дадут, даже уверена...Я бы на Вашем месте отложила немного прививку, две недели погоды не сделают, тут главное перебдеть!!!! Многие болезни имеют инкубационный период, сегодня вы здоровы, а завтра в лежку лежите. Отложите лучше, куда так торопиться?
Andrevna
21.04.2010, 09:21
Отвод могут и не дать, зависит от врача, но я бы а вашем месте сама бы попросила отложить прививку и отказ на время написала бы, если надо.
Мы всегда мелкому переносим прививки,если старшая заболевает. Так,что сейчас не стоит делать.
Anna Heartbreaker
21.04.2010, 10:10
Я делала прививку малышу. Старший у меня заболел орви.
Поскольку у нас 1 класс, старший болеет непрерывно и откладывать на неопределенный срок прививку малышу посчитала ненужным.
Все прошло ок. Не заразились. Не заболели.
Tiramisu
21.04.2010, 10:27
Я бы не стала делать
Musya-Marusya
21.04.2010, 10:41
наша участковый педиатр всегда перед прививкой спрашивает, все ли дома здоровы, один раз муж болел так она сказала, что пока не он поправиться прививку не делать.
не делайте
успеете ещё
АКДС - серьёзная привика
не делайте, иммунитет поберегите, выздоровеет старший ребенок и сделаете, здоровье важнее всех денег, не жалейте их
Наша педиатр нам сказала,что пока не поправится старшая,никаких прививок младшей делать не будут.А после выздоровления еще недельку подождать
katichka83
21.04.2010, 12:28
нам дали отвод, когда муж болел
Спасбио всем, кто написал!
Приввку делать не будем до выздоровления старшей, анализы соответственно тоже перенесли.
Только медотвод, не рискуйте. Удачи вам)))
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.