PDA

Просмотр полной версии : Кто останавливался в отеле Etap?

makoksa
21.04.2010, 09:03
Подскажите, мы хотим остановиться в отеле Etap под Любеком? Хотела зарезервировать, но в условиях прочитала, что работает RECEPTION до 10 вечера. А потом Вы можете войти только по кредитной карте в отель, и если Вы позже 6 заезжаете, то нет 100%, что за Вами забронирован номер. Но при этом при резервировании Вы указываете свою карту, но платеж не снимается до 6 часов того дня, когда Вы заезжаете.Подскажите, если мы приедем после 10 часов вечера, двери закрыты и и как узнавать есть ли номер или нет, и какой номер забронирован, и списали ли они деньги.
Вот английский вариант, может, конечно я что-то неправильно поняла. Спасибо.

Your bank details are used solely to guarantee your reservation until the day your arrive.

Payment will only be taken on your arrival at the hotel (unless subject to special rates or conditions)

Outside reception hours, guests must use their credit card to enter the hotel. For this reason we regret we cannot accept an e-Carte Bleue to guarantee your reservation.

КатRUSя
21.04.2010, 09:39
При входе стоит терминал. Вводите данные брони, карту, вам сообщается номер комнаты и цифровой пароль для открытия двери

Elbe
21.04.2010, 11:32
При входе стоит терминал. Вводите данные брони, карту, вам сообщается номер комнаты и цифровой пароль для открытия двери

а расскажите, пожалуйста, свои впечатления от этого отеля

kirolly
21.04.2010, 16:50
а расскажите, пожалуйста, свои впечатления от этого отеля

Если можно, я расскажу свои. Нормальный отель из серии "переночевать". Ничего лишнего, койка 2-хспальная, а над головой место для третьего. У нас раковина была прямо в номере, а душ и туалет, соответственно, каждый за своей дверью. По соотношению "цена-качество" отличное предложение на мой взгляд. На завтрак каш и вареных яиц с омлетом не было, только мюсли, йогурты, разные намазки на хлеб.
ЗЫ Мы были в Германии в Вуппертале.

Nаsik
21.04.2010, 18:31
Мы много раз ночевали в отеле этой сети, но во Франции. Проблем с поздним заездом не было.
"При входе стоит терминал. Вводите данные брони, карту, вам сообщается номер комнаты и цифровой пароль для открытия двери" Так все и было :)

Номера очень маленькие, чистые, все есть. Но брали в дорогу детскую кровать переносную, иногда не было места ее поставить :( Часто раковина вынесена в комнату, а душ и туалет только отдельно за дверью.

Elbe
21.04.2010, 18:44
спасибо большое за отзывы, я вот переживала как раз про душ-туалет-раковину. они же не бывают на этаж или на несколько номеров?? для каждого номера свои?
а нам много места и не надо, вещи кинуть переночевать и дальше!!)))

Romanushka
21.04.2010, 18:52

А если нет карты, а оплата CASH предполагается? Но есть номер брони.

Nаsik
21.04.2010, 19:01
я вот переживала как раз про душ-туалет-раковину. они же не бывают на этаж или на несколько номеров??

Такого не встречали, всегда все удобства в номере.

КатRUSя
21.04.2010, 19:55
По сочетанию цена-качество - прекрасно! Уезжали рано, завтраком не пользовались
Бесплатный вай-фай

А если нет карты, а оплата CASH предполагается? Но есть номер брони.
Я думаю, что в часы работы ресепшн это возможно. Хотя голову на отсечение не дам :), у нас был полный препейд

3лыдень
21.04.2010, 20:46
Подскажите, мы хотим остановиться в отеле Etap под Любеком? Хотела зарезервировать, но в условиях прочитала, что работает RECEPTION до 10 вечерапаромом что-ли приплываете?

Olifka
23.04.2010, 12:32
мы в Германии тоже были в этом отеле...было 3 номера забронировано, опаздали...приехали поздно - остался только 1 номер.:009:

Долго мучались с терминалом при входе, выданный им код дверь не открывал....в итоге нам помог русский мужик:073: (дежурил ночью, видимо управляющий)....
так что если будут вопросы, там висит телефончик....кто-то из сотрудников там и после 22.00 есть:)

сам отель супер!!! чисто, удобно, wi-fi...ванна метр на метр, но есть всё,что надо для ночевки!

moroza
25.04.2010, 01:44
мы ночевали в Бельгии. Хорошенький отельчик за такую цену ) Со своим шатл басом от и до аэропорта. Жаль, что там не было кафе или ресторанчика даже поблизости, пришлось заказывать еду в каком-то другом месте, но впечатления только приятные )
Кстати, об опоздании. Мы из аэропорта позвонили и сказали, что задерживаемся. Без проблем нас там приняли.