Просмотр полной версии : Мамы футболистов! Где нанести номер на форму?
Юрина мама
21.04.2010, 09:47
Желательно в Выборгском или Центральном р-не.
Юрина мама
21.04.2010, 09:53
Это на площали в копи-центре или там где нотар.центр? Именно номера на форму можно нанести? Супер, если так. Это прямо рядом с моей работой. Только я не знаю ни каким способом это надо делать, ни какого размера (на спину). Подскажите, а?
gerda-mariya
21.04.2010, 10:11
у нас на спине, каким способом тоже не знаю, мы платили деньги, нам напечатали)
Юрина мама
21.04.2010, 10:18
Нам сказали делать на Ланском ш. 65, где магазин Зенит. Но туда ехать - застрелиться. Вот и ищу, где бы поближе. Причем СРОЧНО! Вчера вечером сказали, чтобы к завтрашнему дню было. Даже уточнить про размеры/цвет не у кого.
Да. Приходите туда вместе в футболкой и говорите мне надо термопечать. Макет можно сделать самой или кого-нибудь попрасить, вот даже на форуме, так будет дешевле. Ну или там дизайнер сделает, но дорого. И потом вам нанесут. Займет по времени это минут 15.
На востания метро выходит это здание, там где все печатают.
Юрина мама
21.04.2010, 11:06
А как макет делается? В каком виде он должен быть представлен? Я думала, что у них стандартные цифры должны быть. Вот, видимо, поэтому нам и сказали идти в Зенитовский магазин, у них уже все макеты готовые есть, очевидно.
Может кто-нибудь размер цифр подсказать? Там во всю спину цифры или на половину?
Макет должен быть в электронном виде. Размер и наисание цифр я думаю вам могут подсказать те, кто вам их сказал делать
Юрина мама
21.04.2010, 11:28
Позвонила в копи-центр - они наносят только на их футболки. Поеду на Суворовский в магазин Зенит.
Мой супруг делал ребенку в Зенитовском магазине на Ланском шоссе. Просто пришел с формой без всякого макета. На спине фамилия и номер, и на шортах номер. Сделано оч. качественно, ничего не отклеилось.
Мы сыну делали на Ваське там магазин который нам дали в Зените, выбрали форму написали что надо нанести, они тут же сделали макет (у них специальный листочек есть на котором они рисуют) через дня три нам позвонили и мы приехали забрали, все очень хорошо держится, стирала в стиральной машине и ничего.
Юрина мама
21.04.2010, 12:43
На Суворовском тоже делают по имеющимся макетам, сказали, что за 15-20 минут сделают.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.