Просмотр полной версии : расскажите про 121 шк.
Родители учащихся 121 шк., пожалуйста, расскажите как вам там учится! Мало шансов попасть в ту школу, к-ю очень хочется, и задумалась о 121 шк.
Virtual72
21.04.2010, 10:59
Родители учащихся 121 шк., пожалуйста, расскажите как вам там учится! Мало шансов попасть в ту школу, к-ю очень хочется, и задумалась о 121 шк.
Мы сами не учимся, как Вы знаете. Но началку там в этом году заканчивает ребенок нашей воспитательницы. Они очень довольны. При этом мама - с высшим педагогическим, так что критерии у нее суровые
Год назад просто спросила у ребят-среднеклассников - как эта школа вам, как она котируется среди детей. Ответили - хорошая, но 95 - круче, конечно :) Потом подумали и добавили - но 121 следующая за ней :) Это "детский рейтинг"
Спрсила как-то у мамы-соседки - она очень довольна программой. особенно русским. ну это вообще - сильная сторона "21 века". Математика в началке - не такая, как у Петерсон, но в средней они догоняют
Поборы в школе небольшие
Вообще в школе очень приятно находится и общаться с пед. коллективом
Да и площадка получше, чем в 95-й.
так что - не падайте духом. 121 - не так уж плохо. У нас папа до сих пор считает, что лучше идти в 121 (хотя нас зачислили в 95-ю)
Понимаю, что это все - ОБС. Но может собранная мною инфа пригодится.
Удачи
В 121 школе раньше была сильная начальная школа.
Сейчас -не могу точно сказать, но школу эту нежно люблю..:008:.
Девочки, спасибо за отзывчивость.
Хочу заметить, что я ни в коем случае не сравниваю 121 с 95! Если бы пришлось выбирать из этих 2-х, то я бы выбрала 121! У меня свое отношение к 95, и я туда особо не стремилась даже. Я очень хочу в другую школу, там зачисление будет только в середине мая. Но желающих туда очень-очень много.....
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.