PDA

Просмотр полной версии : Остеопат отзывы

Xelena945
21.04.2010, 10:44
Девочки, расскажите плиз кто к каким остеопатам ходит, сколько стоит и как результаты?

Мама и Киклан
21.04.2010, 10:52
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

поиском воспользоваться по этому разделу - тоже не лишнее

ninok155
21.04.2010, 17:23
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=14408

поиском воспользоваться по этому разделу - тоже не лишнее

В этих отзывых все про детей, не знаю как автора, но меня вот например интересует взрослый доктор.....я понимаю, что детский и взрослый без разницы, но может есть девочки кто с такими проблемами к кому-то конкретно обращался и помогло?
Так как замучил хандроз шейный, :(хожу к остеопату-помогал, а теперь не помогает, может кто что посоветует???
Заранее спасибо.

-able
21.04.2010, 17:25
Так как замучил хандроз шейный, :(хожу к остеопату-помогал, а теперь не помогает, может кто что посоветует???
Заранее спасибо.

Сходите к неврологу теперь.

Мама и Киклан
21.04.2010, 19:44
В этих отзывых все про детей, не знаю как автора, но меня вот например интересует взрослый доктор.....я понимаю, что детский и взрослый без разницы, но может есть девочки кто с такими проблемами к кому-то конкретно обращался и помогло?
Заранее спасибо.

И детский и взрослый без разницы.
Полистайте этот раздел, есть отзывы о "взрослых" остеопатах

strep
08.05.2010, 16:05
Думаю, что есть разница между "взрослыми" и "детскими" остеопатами.
"Детский" должен знать особенности изменений строения организма ребёнка в разные годы его жизни. Это целая наука! Есть люди, которым от природы дано чувствовать различные вещи. Основной массе нужно время на обучение и приобретение опыта работы с детьми, особенно грудными.
У взрослого населения изменений не происходит. С ними проще и они не кричат.
Ребенок же на уровне подсознания чувствует, когда в докторе нет уверенности. А то и вообще в руки не даётся.

strep
08.05.2010, 16:08
Сходите к неврологу теперь.

Хорошо, когда невролог обучился в остеопатической школе. Два в одном!:) Знаю таких!

-able
08.05.2010, 16:10
У взрослого населения изменений не происходит.

Очень даже происходят.:ded: Дегенеративные! :065:

strep
08.05.2010, 16:42
Очень даже происходят.:ded: Дегенеративные! :065:

Как же без этого? :)