Просмотр полной версии : Бой Малахову+))))) Теперь смотрим Россию!
По России передача с Полицеймако и врачами, интересненько. :) По-моему, для думающих людей.:)
По России передача с Полицеймако и врачами, интересненько. :) По-моему, для думающих людей.:)
А что, Полицеймако тоже в лекари заделался?:005:
михрютка
21.04.2010, 16:11
Хто эти люди? О чём вещают?
мне передача странненькой показалась.... видела кусок "как правильно сидеть на стуле"...
Доброта Душевная
21.04.2010, 16:29
мне передача странненькой показалась.... видела кусок "как правильно сидеть на стуле"...
:)) надо же... а в какое время сие действо? :)
Сегодня было про шоколад и про инфаркты. Наглядно показывали, что есть курение и колбаса для нашего сердца.:) Короче, пропаганда здорового образа жизни.
Кстати, как сидеть на стуле - тоже актуально:)). Я вот так и норовлюсь ссутулиться.
А что, Полицеймако тоже в лекари заделался?:005:
Славатегосподи, нет. Он просто ведущий, а еще в студии врачи. Небольшие лекции на тему "как не надо себе вредить".
Аааа, вот оказывается какую передачу наши тётки на работе обсуждали и учили правильно сидеть :)) Теперь хоть буду знать.
Дааа, терь когда совсем не будет медицины и лекарств, население будет прально сидеть на стуле :))
KSANDRA.
21.04.2010, 17:31
И как правильно сидеть на стуле:009:
михрютка
21.04.2010, 17:37
Славатегосподи, нет. Он просто ведущий, а еще в студии врачи. Небольшие лекции на тему "как не надо себе вредить".
Врачи, чуЙствую, такие же, как и академики РАМН в рекламных роликах:065:
Медвежья мать
21.04.2010, 17:54
может это будет получше чУдной программы "здоровье", где главный педиатр страны вещал, "родители стали слишком начитанными и вмешиваются в процесс лечения детей, а как сказал педиатр - так и надо делать, не сомневаясь, особенно что касается прививок".......
Но пока и эта кажется весьма фиговастой...... передача в смысле
Как-то они мне симпатичнее, чем уринотерапевт по первому каналу.:))
Мне тоже по России нравится больше , программа болеединамияная, более умная что ли. наглядно показывают что и почему надо есть/не есть, почему/зачем и прочее и прочее..
а то эти травки-муравки задолбали уже , такое ощущение, что программа Малахова просто уже исчерпала себя совершенно, травки кончились...
у меня таколе ощущение. что там специальные люди рецепты с травками придумывают))
*Staisee*
21.04.2010, 19:21
я пропустила, хотя видела рекламу в програмке, хотела посмотреть. Интересно было?
Люблю передачи про здоровье, очень нравится, там где проверяют все органы, и потом говорят, какие привычки на сколько сокращают жизнь.
Врачи там из самых лучших. Уровень программы, действительно, рассчитан на самый средний интеллект, дабы народ излишней умностью не отпугнуть. Передача "О самом главном" делается по заказу Минздрава, который наконец-то достал Малахов и прочая реклама шаманства.
Veryseksi
21.04.2010, 19:52
у меня таколе ощущение. что там специальные люди рецепты с травками придумывают))
а разве нет?
Врачи там из самых лучших. Уровень программы, действительно, рассчитан на самый средний интеллект, дабы народ излишней умностью не отпугнуть. Передача "О самом главном" делается по заказу Минздрава, который наконец-то достал Малахов и прочая реклама шаманства.
Вот верно, рассказывают совсем по-простому, доступно, даже ребенок поймет.:) И главное - упор не на то, как ЛЕЧИТЬСЯ (этим должны все-таки врачи заниматься, а не ТВ), а на то, как сформировать здоровый образ жизни.
ТВ вообще не смотрю. Времени нет :))
Анюта Кир
22.04.2010, 14:43
надо будет посмотреть!
А мне понравилась передача! Смотрю второй день..
По России передача с Полицеймако и врачами, интересненько. :) По-моему, для думающих людей.:)лучше бы он папашу вылечил своего, целитель....
лучше бы он папашу вылечил своего, целитель....
Хотела бы я посмотреть, как вы вылечите человека с инсультом, советчик. В том и дело, что он выступает только ведущим передачи, лицом программы, а рекомендации дают врачи
лучше бы он папашу вылечил своего, целитель....
Он не целитель, он ведущий. Он на своем месте как раз. Так что не в тему ваш пост.
Mама Сладкой Малины
25.04.2010, 12:28
Посмотрела. Похоже, передача для тех, кто хочет вернуться в прошлое. Или для бедных, которые хотят собой гордиться.
Чем мыть посуду? Фэйри ядовито, хозяйственное мыло опасно, стиральный порошок аллергичен... СОДА! Вот супер-средство для мытья посуды!
Насчёт малаховских травок-муравок: на днях видела в аптеке целый стенд с травяными сборами "для всего и от всего", на каждой пачке огромными буквами "от Малахова". Так что, там интерес прозрачный. "Врачу: рекламируйся сам" (с)
Подумалось вдруг: хоть бы э... урину чудодейственную продавать не начал. :001:
Посмотрела. Похоже, передача для тех, кто хочет вернуться в прошлое. Или для бедных, которые хотят собой гордиться.
Чем мыть посуду? Фэйри ядовито, хозяйственное мыло опасно, стиральный порошок аллергичен... СОДА! Вот супер-средство для мытья посуды!
Сода действительно суперсредство.:) А Фейри ... многие наши супермоющие вещества не проходят по госту и всяким нормам. Тут одно превышено, там другое...Конечно нам самим выбирать, что есть и чем мыть посуду.
Можно подумать, гордиться надо тем, что покупаешь дорогие средства для мытья посуды.:))
Mама Сладкой Малины
25.04.2010, 17:39
Нет, сода - не супер-средство. Прямо в передаче и сказали, что именно жир она смывает плохо. Но зато экологично и дёшево.
Что-то ещё там рассекречивали... А, заменители сахара. В общем, от них жиреют, потому что: они несладкие - соответственно, его хочется добавлять и добавлять - а они калорийнее сахара. Моё мнение - жиреют не от степени сладости, а от количества. И мне не понятно, какой смысл в заменителе сахара, если его жрать килограммами. Это же очевидно.
Дальше, наверное, будет: от ТВ вредное излучение - развлекаемся, глядя в окно; электричество - зло, надо пользоваться лучиной...
В общем, очередное ШОУ.
Нет, сода - не супер-средство. Прямо в передаче и сказали, что именно жир она смывает плохо. Но зато экологично и дёшево.
Что-то ещё там рассекречивали... А, заменители сахара. В общем, от них жиреют, потому что: они несладкие - соответственно, его хочется добавлять и добавлять - а они калорийнее сахара. Моё мнение - жиреют не от степени сладости, а от количества. И мне не понятно, какой смысл в заменителе сахара, если его жрать килограммами. Это же очевидно.
Дальше, наверное, будет: от ТВ вредное излучение - развлекаемся, глядя в окно; электричество - зло, надо пользоваться лучиной...
В общем, очередное ШОУ.
:053: как хорошо написали.
пс : ща всё вредно, один воздух в СПб какой...:001::010:
А таких передач насмотришься, и начинаешь в себе искать болезни сразу..:065:
Mама Сладкой Малины
25.04.2010, 18:22
пс : ща всё вредно, один воздух в СПб какой...
Ну так! В общем, для здоровья необходимо выехать из СПб и Москвы в Гадюкино, не пользоваться благами цивилизации в виде электричества/сми/интернета/телефона, завести свою собственную корову + свинью + курочек, сад/огород, лучины, посуду мыть золой. Детей грамоте не обучать. А потом приедет барин.
В общем, очередное ШОУ.
Не, не будет.:)) Им же рейтинг нужен.
А сидеть у работающей микроволновки и носить на себе мобильник - это действительно неразумно.
Я не зря назвала эту передачу передачей для думающих людей.Если кто-то побежит за лучинами...ну, флаг ему в руки:)). Но если кто-то реально задумается о том, что хорошо бы снизить количество вредных факторов в своей жизни - это же отлично.:080:
Я два раза посмотрела это шоу.... ИМХО - ничуть не лучше Малахова.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.