PDA

Просмотр полной версии : Бой Малахову+))))) Теперь смотрим Россию!

ПУМБА
21.04.2010, 11:27
По России передача с Полицеймако и врачами, интересненько. :) По-моему, для думающих людей.:)

nat2183
21.04.2010, 16:05
По России передача с Полицеймако и врачами, интересненько. :) По-моему, для думающих людей.:)
А что, Полицеймако тоже в лекари заделался?:005:

михрютка
21.04.2010, 16:11
Хто эти люди? О чём вещают?

Hellenn
21.04.2010, 16:27
мне передача странненькой показалась.... видела кусок "как правильно сидеть на стуле"...

Доброта Душевная
21.04.2010, 16:29
мне передача странненькой показалась.... видела кусок "как правильно сидеть на стуле"...

:)) надо же... а в какое время сие действо? :)

ПУМБА
21.04.2010, 17:10
Сегодня было про шоколад и про инфаркты. Наглядно показывали, что есть курение и колбаса для нашего сердца.:) Короче, пропаганда здорового образа жизни.
Кстати, как сидеть на стуле - тоже актуально:)). Я вот так и норовлюсь ссутулиться.

ПУМБА
21.04.2010, 17:11
А что, Полицеймако тоже в лекари заделался?:005:
Славатегосподи, нет. Он просто ведущий, а еще в студии врачи. Небольшие лекции на тему "как не надо себе вредить".

aftagen
21.04.2010, 17:13

Аааа, вот оказывается какую передачу наши тётки на работе обсуждали и учили правильно сидеть :)) Теперь хоть буду знать.

tulikki
21.04.2010, 17:15
Дааа, терь когда совсем не будет медицины и лекарств, население будет прально сидеть на стуле :))

KSANDRA.
21.04.2010, 17:31

И как правильно сидеть на стуле:009:

михрютка
21.04.2010, 17:37
Славатегосподи, нет. Он просто ведущий, а еще в студии врачи. Небольшие лекции на тему "как не надо себе вредить".

Врачи, чуЙствую, такие же, как и академики РАМН в рекламных роликах:065:

Медвежья мать
21.04.2010, 17:54
может это будет получше чУдной программы "здоровье", где главный педиатр страны вещал, "родители стали слишком начитанными и вмешиваются в процесс лечения детей, а как сказал педиатр - так и надо делать, не сомневаясь, особенно что касается прививок".......
Но пока и эта кажется весьма фиговастой...... передача в смысле

ПУМБА
21.04.2010, 18:04
Как-то они мне симпатичнее, чем уринотерапевт по первому каналу.:))

Katrisa
21.04.2010, 18:12
Мне тоже по России нравится больше , программа болеединамияная, более умная что ли. наглядно показывают что и почему надо есть/не есть, почему/зачем и прочее и прочее..
а то эти травки-муравки задолбали уже , такое ощущение, что программа Малахова просто уже исчерпала себя совершенно, травки кончились...
у меня таколе ощущение. что там специальные люди рецепты с травками придумывают))

*Staisee*
21.04.2010, 19:21
я пропустила, хотя видела рекламу в програмке, хотела посмотреть. Интересно было?
Люблю передачи про здоровье, очень нравится, там где проверяют все органы, и потом говорят, какие привычки на сколько сокращают жизнь.

Oldmama
21.04.2010, 19:37
Врачи там из самых лучших. Уровень программы, действительно, рассчитан на самый средний интеллект, дабы народ излишней умностью не отпугнуть. Передача "О самом главном" делается по заказу Минздрава, который наконец-то достал Малахов и прочая реклама шаманства.

Veryseksi
21.04.2010, 19:52
у меня таколе ощущение. что там специальные люди рецепты с травками придумывают))

а разве нет?

ПУМБА
21.04.2010, 20:40
Врачи там из самых лучших. Уровень программы, действительно, рассчитан на самый средний интеллект, дабы народ излишней умностью не отпугнуть. Передача "О самом главном" делается по заказу Минздрава, который наконец-то достал Малахов и прочая реклама шаманства.
Вот верно, рассказывают совсем по-простому, доступно, даже ребенок поймет.:) И главное - упор не на то, как ЛЕЧИТЬСЯ (этим должны все-таки врачи заниматься, а не ТВ), а на то, как сформировать здоровый образ жизни.

*light*
21.04.2010, 22:41
ТВ вообще не смотрю. Времени нет :))

Анюта Кир
22.04.2010, 14:43
надо будет посмотреть!

ВоЛе
22.04.2010, 14:52
А мне понравилась передача! Смотрю второй день..

3лыдень
22.04.2010, 14:56
По России передача с Полицеймако и врачами, интересненько. :) По-моему, для думающих людей.:)лучше бы он папашу вылечил своего, целитель....

feniks
22.04.2010, 15:28
лучше бы он папашу вылечил своего, целитель....

Хотела бы я посмотреть, как вы вылечите человека с инсультом, советчик. В том и дело, что он выступает только ведущим передачи, лицом программы, а рекомендации дают врачи

ПУМБА
25.04.2010, 12:04
лучше бы он папашу вылечил своего, целитель....
Он не целитель, он ведущий. Он на своем месте как раз. Так что не в тему ваш пост.

Mама Сладкой Малины
25.04.2010, 12:28
Посмотрела. Похоже, передача для тех, кто хочет вернуться в прошлое. Или для бедных, которые хотят собой гордиться.
Чем мыть посуду? Фэйри ядовито, хозяйственное мыло опасно, стиральный порошок аллергичен... СОДА! Вот супер-средство для мытья посуды!

Frog
25.04.2010, 12:47
Насчёт малаховских травок-муравок: на днях видела в аптеке целый стенд с травяными сборами "для всего и от всего", на каждой пачке огромными буквами "от Малахова". Так что, там интерес прозрачный. "Врачу: рекламируйся сам" (с)
Подумалось вдруг: хоть бы э... урину чудодейственную продавать не начал. :001:

ПУМБА
25.04.2010, 16:17
Посмотрела. Похоже, передача для тех, кто хочет вернуться в прошлое. Или для бедных, которые хотят собой гордиться.
Чем мыть посуду? Фэйри ядовито, хозяйственное мыло опасно, стиральный порошок аллергичен... СОДА! Вот супер-средство для мытья посуды!
Сода действительно суперсредство.:) А Фейри ... многие наши супермоющие вещества не проходят по госту и всяким нормам. Тут одно превышено, там другое...Конечно нам самим выбирать, что есть и чем мыть посуду.
Можно подумать, гордиться надо тем, что покупаешь дорогие средства для мытья посуды.:))

Mама Сладкой Малины
25.04.2010, 17:39
Нет, сода - не супер-средство. Прямо в передаче и сказали, что именно жир она смывает плохо. Но зато экологично и дёшево.

Что-то ещё там рассекречивали... А, заменители сахара. В общем, от них жиреют, потому что: они несладкие - соответственно, его хочется добавлять и добавлять - а они калорийнее сахара. Моё мнение - жиреют не от степени сладости, а от количества. И мне не понятно, какой смысл в заменителе сахара, если его жрать килограммами. Это же очевидно.

Дальше, наверное, будет: от ТВ вредное излучение - развлекаемся, глядя в окно; электричество - зло, надо пользоваться лучиной...

В общем, очередное ШОУ.

Soffy
25.04.2010, 18:06
Нет, сода - не супер-средство. Прямо в передаче и сказали, что именно жир она смывает плохо. Но зато экологично и дёшево.

Что-то ещё там рассекречивали... А, заменители сахара. В общем, от них жиреют, потому что: они несладкие - соответственно, его хочется добавлять и добавлять - а они калорийнее сахара. Моё мнение - жиреют не от степени сладости, а от количества. И мне не понятно, какой смысл в заменителе сахара, если его жрать килограммами. Это же очевидно.

Дальше, наверное, будет: от ТВ вредное излучение - развлекаемся, глядя в окно; электричество - зло, надо пользоваться лучиной...

В общем, очередное ШОУ.

:053: как хорошо написали.

пс : ща всё вредно, один воздух в СПб какой...:001::010:
А таких передач насмотришься, и начинаешь в себе искать болезни сразу..:065:

Mама Сладкой Малины
25.04.2010, 18:22
пс : ща всё вредно, один воздух в СПб какой...

Ну так! В общем, для здоровья необходимо выехать из СПб и Москвы в Гадюкино, не пользоваться благами цивилизации в виде электричества/сми/интернета/телефона, завести свою собственную корову + свинью + курочек, сад/огород, лучины, посуду мыть золой. Детей грамоте не обучать. А потом приедет барин.

ПУМБА
25.04.2010, 19:14

В общем, очередное ШОУ.
Не, не будет.:)) Им же рейтинг нужен.
А сидеть у работающей микроволновки и носить на себе мобильник - это действительно неразумно.
Я не зря назвала эту передачу передачей для думающих людей.Если кто-то побежит за лучинами...ну, флаг ему в руки:)). Но если кто-то реально задумается о том, что хорошо бы снизить количество вредных факторов в своей жизни - это же отлично.:080:

Птица О
25.04.2010, 19:19
Я два раза посмотрела это шоу.... ИМХО - ничуть не лучше Малахова.