PDA

Просмотр полной версии : Если не на Вавиловых, то куда???

Maslena
21.04.2010, 12:18
Всем привет) Может уже и поднималась эта тема, но не нашла. У меня ПДР 14 мая, живу в Выборгском районе, планирую рожать на Вавиловых по сертификату, но они принимают только до 12-го, а потом закрываются на проветривание. Как думаете куда лучше поехать, если не туда и что бы не так далеко было???... вот подумываю еще на счет Кронштадского роддома.

Снежок.spb
21.04.2010, 12:41
Я тоже собираюсь в Кронштадт или в 1 рд, он с 11 мая открывается!

Oooops
21.04.2010, 13:49
Я тоже живу в Выборгском, рассматривала 1 Мед, чтобы недалеко от дома. Отзывы в соответствующей темке про роддом неплохие. Но я на Вавиловых вообще не хочу

Maslena
21.04.2010, 15:30
он же на Ваське!!! а пробки, мосты?? далеко..........

*Lapkin*
21.04.2010, 16:20
13й скорее всего... Но хочется всё-таки на Вавиловых (в Радугу)... Авось, успеем до закрытия...

Mishander
21.04.2010, 16:58
1 мед на Петроградке
Это 1 р/д на Ваське

Oooops
21.04.2010, 17:04

1 мед на Петроградке
Это 1 р/д на Ваське

Да, 1 Мед это который на Петроградке. Пробки и мосты меня тоже не устраивают:)

13й скорее всего... Но хочется всё-таки на Вавиловых (в Радугу)... Авось, успеем до закрытия...

В 13 фиг попадешь. Мне рассказывали историю, как приехала девочка со схватками, а на нее наехали, чего мол приехала, мест нет, родишь, будешь лежать в коридоре и ребенка увидишь только в день выписки:001: Т.е. так просто туда не приедешь:008:

Maslena
22.04.2010, 11:40
ужос какой...а в 1Меде как раз у студентов практика и сессия будет...будешь рожать а они в тебя тыкать и обсуждать...бэ...

пупок
22.04.2010, 11:48
В 13 фиг попадешь. Мне рассказывали историю, как приехала девочка со схватками, а на нее наехали, чего мол приехала, мест нет, родишь, будешь лежать в коридоре и ребенка увидишь только в день выписки:001: Т.е. так просто туда не приедешь:008:

а в соседнем топике хвалят 13-й с точки зрения бесплатных родов:))

*Lapkin*
22.04.2010, 12:18
Ну, всякое, конечно бывает, но у меня в обменке запись от них "госпитализация в родах". А вообще со схватками развернуть не имеют права... Буквально в начале недели звонила им, чтобы убедиться, что с этой записью меня возьмут, и они мне это еще раз подтвердили...

Tara_Meisy
22.04.2010, 16:26
ужос какой...а в 1Меде как раз у студентов практика и сессия будет...будешь рожать а они в тебя тыкать и обсуждать...бэ...

:)) эт, знаете, кому как повезёт... На самом деле, практики в это время ещё не бывает, на сессии никто точно нив кого тыкать-обсуждать не будут. Я не знаю, как дела в Первом Меде обстоят, но нас в Педиатричке особо к роженицам не подпускали имено по причине того, что сейчас многие против. И на роды максимум по 1-2 человека пускали. Кстати, в течение учебного года нарваться на тудентов гораздо легче, чем в конце :)

Maslena
23.04.2010, 11:51
ой, ну тогда спасибо, успокоили)))

Oooops
23.04.2010, 14:52
а в соседнем топике хвалят 13-й с точки зрения бесплатных родов:))

Признаюсь, топик про 13 РД не читала, да и в самом роддоме там не была, так что мнение мое оооочень субъективное. Просто лично для себя я 13 РД не рассматриваю, но естесно никого не отговариваю:017:

greyfox
26.04.2010, 11:55
тоже собиралась рожать на Вавиловых (в радуге). Так вот в связи с проветриванием похоже что около четверти группы наметили как вариант роддом в Кронштадте. А он, говорят, очень небольшой.