Просмотр полной версии : Ищу попутчиков на море с ребенком 3 лет
Cherry76
21.04.2010, 12:51
Хочу поехать на море с дочкой( 3 года), куда-нибудь в Турцию, Болгарию, Хорватию, Черногорию. Но одна я ехать боюсь, может кто составит компанию?;)
Mama Polina
21.04.2010, 15:02
Хочу поехать на море с дочкой( 3 года), куда-нибудь в Турцию, Болгарию, Хорватию, Черногорию. Но одна я ехать боюсь, может кто составит компанию?;)
Мы можем составить компанию :support: У меня 2 дочки 3 годика и 1 годик и тоже одна боюсь :008: Я присмотрела пару отелей в Турции и в Болагрии. А вы когда хотите ехать? И на какой срок?
Cherry76
21.04.2010, 16:43
Мы можем составить компанию :support: У меня 2 дочки 3 годика и 1 годик и тоже одна боюсь :008: Я присмотрела пару отелей в Турции и в Болагрии. А вы когда хотите ехать? И на какой срок?
Ехать все равно когда, а срок от 11 до 14 дней наверное, дорого там очень. А что за отели?;)
Тут в соседних топиках очень много народу кучкуется и ищет себе компанию. Вам ничего не приглянулось?
Вот тут, например: Ищу попутчиков на море (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2413959)
Ну или отдельно: Кипр (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2165095), Турция (http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2191616) и так далее. Там толпа народа по датам-странам распределилась и скорее откликнется ;)
baby-rabbit
21.04.2010, 17:50
Если что мы можем с вами:008:, я с дочкой одна не ездила никогда, вот ищем компанию, мне 29, доче 1,10 будет. Мы бы хотели с середины мая на 2-3 недели, скорей всего в Турцию, в Болгарии еще холодноватое море будет... Путевки еще не покупали, в поисках попутчиков находимся) если интересно - напишите мне в личку:support:
Mama Polina
21.04.2010, 18:20
Ехать все равно когда, а срок от 11 до 14 дней наверное, дорого там очень. А что за отели?;)
Я вам написала в личку :)
Mama Polina
21.04.2010, 18:25
Если что мы можем с вами:008:, я с дочкой одна не ездила никогда, вот ищем компанию, мне 29, доче 1,10 будет. Мы бы хотели с середины мая на 2-3 недели, скорей всего в Турцию, в Болгарии еще холодноватое море будет... Путевки еще не покупали, в поисках попутчиков находимся) если интересно - напишите мне в личку:support:
Я одна тоже никогда с детками не ездила :) Вот сейчас тоже компанию ищу, чтобы решиться :))
А почему вы выбрали именно май? В Турции в это время вроде бы еще тоже не очень теплое для деток море?.. Я думала ехать с 20-х чисел июня где-то, не хотите? ;) А в Болгарии в мае, мне кажется, однозначно холодное море будет..
baby-rabbit
21.04.2010, 18:39
Нам до 20 июня вернуться надо, у нас другая поездка запланирована уже :)
И потом, по опыту, май и первая неделя июня - очень хорошее время:love:: немноголюдно в отелях, школьников нет, а погода уже вполне, и море теплое (не как в августе, конечно, но все купаются).
~LaCosta~
21.04.2010, 18:55
Cherry76, я планирую ехать с ребенком во второй половине августа в Турцию, если интересно, но пишите в личку.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.