PDA

Просмотр полной версии : Окраска волос при ГВ

Fashion Queen
21.04.2010, 12:51
Здравствуйте, девочки. Наверняка среди вас есть те, которые красят волосы при ГВ.
У меня малышке второй месяц пошёл.. а я очень хочу в блондинку покраситься ( свой цвет тёмно-русый), так вот вредно ли это? Мелирование не хочу. Хочу как раньше - осветлить , затем затонировать. Жду ваших комментариев!

Крымчанка
21.04.2010, 12:54
Я крашусь ещё с беременности, но исключительно безаммиачной краской Лореаль.

Лёлька ЩастьЕ))
21.04.2010, 13:02
Крашусь безаммиачной.
А вот обесвечиваться б не рискнула, мой парикмахер говорил, что некоторые детки плохо реагируют на обесвечивание маминых волос, может обсыпать.

Настенкина
21.04.2010, 13:04
присоединяюсь, только я постоянно корни волос осветляю, беременность не была исключением...

Mambita
21.04.2010, 13:13
Спокойно крастесь, это не вредно)))

La Femme
21.04.2010, 13:18
С окрашиванием нет проблем..я крашусь кастингом самым светлым все в порядке. Но вот тут решила карвинг сделать ничего не получилось может из за ГВ:(

Fardeeva
21.04.2010, 14:55
всю беременность красилась безаммиачной краской, в ближайшее время надо опять будет привести голову в порядок:)
Не вижу в этом ничего страшного:)

Apollinaris
21.04.2010, 17:15
Крашусь и сейчас и в беременность, но сейчас у меня цвет не тот что должен был получился. мама (парикмахер) говорит что скорее всего из-за ГВ ((

Духи
21.04.2010, 17:58
Крашусь, все хорошо. Карвинг делала не получилось, попробовали переделать, результат тот же. А так хотелось быть кудряшкой.

Шонько
Насколько знаю-безаммиачная краска не даст светлого тона, на то и безаммиачная! :)) тоже изводилась-вчера взяла и покрасилась в пепельного блондина, вернее-ку!
тьфу-тьфу-тьфу.

хорек
Я крашусь в блонд и все ок!

Ummagumma
21.04.2010, 19:23
Я крашусь ещё с беременности, но исключительно безаммиачной краской Лореаль.

+1
... она смывается на моих волосах , но лично для меня это очень большой плюс - не видно отросших корней (то есть к моменту когда корни существенно отросли - краска почти вся смылась)

Krasnozora
21.04.2010, 19:29
Как мне сказала моя мастер - краситься можно при ГВ - это не вредно. Другое дело, что из-за гормональных изменений в организме, краска может дать не тот оттенок либо не прокрасить вообще. Я когда решилась голову в порядок привести - мы сначала на отрезанной прядке попробовали - получилось. А потом и всю голову покрасили.

✰✰✰
21.04.2010, 19:35
всю беременность красилась, но вот после родов краска не бралась почему то

lemon
21.04.2010, 19:39
В беременность красилась только 1 раз-боялась все-таки!А вот при ГВ крашусь спокойно,правда мне сказали,
что лучше бы сцедиться после окрашивания

KURGENIS
21.04.2010, 22:15
крашусь щедящими красками:008:

MissX
22.04.2010, 11:40
Красилась (и даже стригалсь, и не один раз) и беременная, и кормящая, в белый цвет. На ребенка никак не повлияло.)))

kareglazzka
22.04.2010, 11:54
спокойно крашусь

Nyutik
22.04.2010, 12:00
а я мечтаю обновить мелирование! думаю, где-то через месяц сделаю это..........

mul'yana
22.04.2010, 12:08
У меня было мелирование, сейчас корни сильно отрасли. Хочу покраситься в однотонный цвет в салоне, но как-то боюсь. У ребенка бывает аллергическая реакция.

tato4ka81
22.04.2010, 13:09
всю беременность красилась безаммиачной краской, в ближайшее время надо опять будет привести голову в порядок:)
Не вижу в этом ничего страшного:)

полностью согласно. Мамочкам надо всегда хорошо выглядеть:):):)

Kse
22.04.2010, 16:24
я красилась, правда не в самые первые месяцы, а после введения прикормов, когда ГВ поменьше стало. На детке окраска никак не отразилась

Markiza.spb
23.04.2010, 00:29
Красилась до и крашусь сейчас))) еще мелирование делаю всегда, но вот только прядки получаются приглушенного оттенка, не такие яркие как до беременности:(

Nastya_flauto
23.04.2010, 01:40
Делала колорирование в ребенкин месяц. Все прошло успешно! так что не бойтесь!

parikol
23.04.2010, 09:57
конечно что-то при окрашивании попадет через молоко ребенку,но игра стоит свеч!...крашусь периодически-а что делать!:))сама парикмахер..

Fashion Queen
23.04.2010, 12:29
конечно что-то при окрашивании попадет через молоко ребенку,.

в первый раз об этом слышу

я думала дело в испарениях от краски.. которой мы дышим.. а тут еще и в молоко )):))

ОЛЬЧИК83
23.04.2010, 12:53
всем привет))))
Тоже ну оооооооооченьььь хочется покраситься , мелирование и тонирование, а сама я шотенка)))) всю беременность ни красилась, думала после родов покрашу волосы, но так боюсь, столько противоречий кто говорит можно , кто нет, даже не знаю чего делать то?? а на голове бардак))))) ни то ни се((( а моему малышу всего 3 недельки!!!

перепетуя
23.04.2010, 13:10
красятся очень многие и я в том числе, но польза дитю вряд ли будет

vinnigold
08.01.2012, 14:01
подниму темку! девушки,кто красился во время ГВ. Подскажите,пожалуйста,какой конкретно краской Вы пользовались? Все пишут "безаммиачной",но и они бывают разные... у меня ребенок аллергичный,поэтому,хотелось бы минимизировать риск аллергиии... педиатр,ясное дело,говорит,не краситься вообще.никогда. и кремом для лица на всякий случай тоже не пользоваться--мало ли что:)) я,правда,осторожненько пользуюсь и кремами,и косметикой--все ок. но с краской хотелось бы глубже изучить вопрос. Спасибо!:)

Маева
08.01.2012, 15:03
я красилась той, которой красилась всегда - Мажирель Лореалевской, но цвет отличается от обычного, думаю, что из за ГВ

Taffka
08.01.2012, 15:06
Красилась, не какой реакции у ребенка не было. Краска была с аммияком.

Хатуля
08.01.2012, 15:09
Красилась, не какой реакции у ребенка не было. Краска была с аммияком.
+1

Runya
08.01.2012, 18:09
подниму темку! девушки,кто красился во время ГВ. Подскажите,пожалуйста,какой конкретно краской Вы пользовались? Все пишут "безаммиачной",но и они бывают разные... у меня ребенок аллергичный,поэтому,хотелось бы минимизировать риск аллергиии... педиатр,ясное дело,говорит,не краситься вообще.никогда. и кремом для лица на всякий случай тоже не пользоваться--мало ли что:)) я,правда,осторожненько пользуюсь и кремами,и косметикой--все ок. но с краской хотелось бы глубже изучить вопрос. Спасибо!:)
Боюсь соврать, на кажется Гарньером каким-то безаммиачным...Как и говорил педиатр, при ГВ слабо берет, НО БЕРЕТ!!!

Viku
08.01.2012, 18:40

я красилась голландской проф. краской Кёнэ + их же линия по уходу за волосами :love:

Anushka ST
08.01.2012, 18:44
педиатр запретил
нарастила африканские косички

но если бы красилась то только В САЛОНЕ И КРАСКАМИ GOLDWELL

***Бабочка***
08.01.2012, 20:25
Крашусь и сейчас и в беременность

+1

vinnigold
08.01.2012, 21:17
+1
а чем краситесь-то,девочки??? как называется краска?дома или в салоне?

Mama_Katushi
08.01.2012, 21:42
Я покрасилась Garnier стойкой осветляющей краской. Получилась очень желтой... )) Не исключала такого результата т.к. читала, что при ГВ часто получается не тот цвет. Потом терпела, терпела, ходила в шапке, поняла, что не могу на себя в зеркало смотреть. Купила Syoss жемчужный блонд. Покрасилась. )))) ну чуть-чуть светлее стала, но не намного. Видно мой желтый пигмент при ГВ становится намного более стойким. Раньше я все-таки с ним могла бороться. Сейчас не знаю что еще сделать.

Anushka ST
08.01.2012, 22:23
а чем краситесь-то,девочки??? как называется краска?дома или в салоне?

красится надо в салоне и проф красками
а то потом будет мучительно больно смотреть на свои волосы

а краски которые продаются в ленте по 88 рублей это вообще смерть волосам

vinnigold
08.01.2012, 22:25
красится надо в салоне и проф красками
а то потом будет мучительно больно смотреть на свои волосы
эх,где ж время-то взять на салон... меня больше,чем на час,муж не отпускает от детеныша :(

Anushka ST
08.01.2012, 22:26
эх,где ж время-то взять на салон... меня больше,чем на час,муж не отпускает от детеныша :(

найдите на дом специалиста
еще и дешевле получится

Эквилибристка
08.01.2012, 22:32
красилась и Б и пока кормила. все ок

AnnaM
08.01.2012, 22:54
красилась и Б и пока кормила. все ок

И я, вот как раз сегодня в салоне была.

Катя С
08.01.2012, 23:00
Только что вернулась из салона. Красилась всю беременность и продолжаю это делать и при ГВ. Корни осветляю и тонируюсь Лореалем.

Лексис
08.01.2012, 23:55
Я тоже красилась всю беременность и крашу волосы сейчас в салоне безамиачной иноа. Наращивала ногти всю беременность (перед родами сняла) и всё отлично.

Xru
09.01.2012, 00:00
Крашусь в блонд постоянно( и в Б и при ГВ), все Ок. Хотя мама меня и страшила, что типо незя и тыпы, но моя парикмахер, которая + моя подруга и у которой есть свои дети, сказала, что ни стрижка ни краска на малыша не влияет и все это бред и предрассудки(ну только цвет может не тот выйти из-за смены гармоналбного фона)!!! Ногти вообщем все красят обычно и не бояться, а вот волосы теже ногти !

Viku
09.01.2012, 01:15
найдите на дом специалиста
еще и дешевле получится

+ много :fifa:

loshadka
09.01.2012, 14:24
Каждый раз отписываюсь в подобных темах....Хм, ну как Вы себе представляете(и те, кому педиатр запретил краситься, вообще не понимаю, какого лешего педиатр не своё дело лезет), аммиак, содержащийся в краске, проникает через волос! в кровь! потом в безумной видимо концентрации мчится переходить в грудное молоко.....О Боже!Фильм ужасов какой-то.А если быть более точной-ФАНТАСТИКА:))
Сама красилась и с первым ГВ и сейчас со вторым ГВ.

елена198
09.01.2012, 15:45
красилась в берем-ть и сейчас крашусь.правда не так часто.чтоб малыша не оставлять - мой парик-р приезжает ко мне домой

Натэллла
09.01.2012, 17:49
крашусь и красила при беременности, но безаммиачной. но если вам в блондинку то вам другую надо - более сильную краску, думаю стоит потерпеть....

Mуся
16.01.2012, 17:44
Каждый раз отписываюсь в подобных темах....Хм, ну как Вы себе представляете(и те, кому педиатр запретил краситься, вообще не понимаю, какого лешего педиатр не своё дело лезет), аммиак, содержащийся в краске, проникает через волос! в кровь! потом в безумной видимо концентрации мчится переходить в грудное молоко.....О Боже!Фильм ужасов какой-то.А если быть более точной-ФАНТАСТИКА:))
Сама красилась и с первым ГВ и сейчас со вторым ГВ.

Тож всю беременность красилась, с ребзей все ок, красилась в салоне лореалевской беззамиачно, после родов времени нет до салона дойти, крашусь дома, краски использую какие придется, запустила себя канешна. И я тоже не понимаю как краска может на грудное молоко повлиять. Если тока испарения?!Но так наверное все мамочки пользуются чистящими средствами там тоже испарения, но никто особо не переживает на этот счет

Lenyska0
16.01.2012, 17:47
Я тоже крашусь в блондинку и всё нормально, вот во время беременности не красилась, но стриглась спокойно-я не суеверная...

заботливый кенгуру
17.01.2012, 00:41
я крашусь тк не хочу ходить чучундрой)))