PDA

Просмотр полной версии : Осторожно! На дорогах Человек Моралью Обделенный

клюква
21.04.2010, 13:23
...или... куда деваются МУЖЧИНЫ, а может просто стало много прочего хлама...

Вчера ехала за ребенком в школу по улице достаточно широкой, но очень оживленной. По обеим сторонам улицы находятся детские учреждения, магазины, поликлиники и т. д. Словом двигалась со скоростью около 60 км\ч (ну может с хвостиком), метров за 200 до совершения маневра (поворота во дворы налево) включила поворотник и сбросила газ. За мной Лэндкрузер, и ему видимо ооочень не понравилась моя скорость, да еще на против поворота, где я остановилась, пропуская встречку, справа была припаркована фура, и водителю джипа пришлось мало того сбросить скорость ещЁ), так еще и поработать рулем чтобы продолжить движение.... Объезжая меня, он мне призывно посигналил, я сделала то же ему в ответ... дык он вернулся, въехал в о двор школы, преградил мне путь свим катафалком и с дикими воплями , нецензурной бранью, оскорблениями в мой адрес т.д. бился ко мне в машину. Предуусматрительно, я заблокировала двери ( в машине находился еще 3х летний ребенок и моя мама, в общем целая машина тьоток) он с такой слой бил мне по стеклу, что я буквально ждала звона осколков. Я не сразу смогла отреагировать, поскольку пребывала в реальном шоке от его действий, все прекратилось когда после оцепенения я взяла телефон и начала звонить в милицию....Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
так вот прям таки депрессую по поводу такой безнаказанности и вседозволенности таких типов (кстати, а может и нет, - каФказской наружности)....
Надо добавить, что стаж вождения мой около 15 лет, и я не новичок на дорогах, но такого.... я еще не видела...
ну ведь надо же их как-то остановить!

-able
21.04.2010, 13:28

Никак. В нашей стране процент козлов растет неумолимо. Давайте пожелаем ему импотенции? Хотя нет, это уж совсем жалко. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :)) Если все дружно пожелаем - сбудется.

А вы постарайтесь забыть. :flower:

Victoriascorp
21.04.2010, 13:28
Я давно сделала вывод,чем больше машина,тем меньше мозх,а про адекватность вообще молчу, стараюсь держаться подальше на дороге от таких,еще умиляет, что они считают, что на дороге они одни и правила писаны для простых смертных, а не для таких крутых чуваков :018:,на такой крутой тачке.

Парашютистка
21.04.2010, 13:35
Никак. В нашей стране процент козлов растет неумолимо. Давайте пожелаем ему импотенции? Хотя нет, это уж совсем жалко. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :)) Если все дружно пожелаем - сбудется.

Надо запомнить!:))

клюква
21.04.2010, 13:41
Давайте пожелаем ему импотенции? Хотя нет, это уж совсем жалко. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :)) Если все дружно пожелаем - сбудется.
Ну да, чтоб вкус помнил, а насладиться не успевал...:028:

ды к трудно, оказалось..:015: думала, утром отпустит, а тааак противно:015:

Я давно сделала вывод,чем больше машина,тем меньше мозх,

это точно, но тут похоже мозх ваапще отсутствует...

причем он не сразу, подъехал, присмотрелся... две тетки и маленький ребенок...
Вот поэтому и прошу мужа всегда тонировать мои машины....:wife:

Fiamma
21.04.2010, 13:42
Автор, а ведь вы Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
так вот прям таки депрессую по поводу такой безнаказанности и вседозволенности таких типов Такой вот логикой добавили безнаказанности таким неадекватам. Карточку составить наверняка несложно, и вас ни к чему не обязывало. А накомпилось бы на этого водителя несколько заяв- глядишь бы заинтересовались бы им органы. Проще ничего не делать и жаловаться на безнаказанность, конечно. По ситуации- сочуствую, представляю что вы пережили. Забудьте. На каждого кАзла за рулем нервы тратить- проще из дома не выходить.

Болотный Волк
21.04.2010, 13:43
то, что мужик сорвался, это козел. Его не оправдываю, но на всякий случай подумайте и вспомните последние секунд 20 до совершения маневра , не могли ли иные Ваши действия привести к повышению агрессии у данного самца, где Ваше ответное нажатие на клаксон, послужило последней каплей.

Koktel
21.04.2010, 13:47

+100:flower::))

Stephany
21.04.2010, 13:48
Представляю..)
Искренне сочувствую и желаю Вам поскорее успокоиться. И вообще - над такими уродами можно только смеяться. Ну он же умственно отсталый, эмоционально неуравновешенный. Представляете, что у него в жизни творится с такой-то выдержкой?:)
Даже если Вы и виноваты в чем-то - такая экспрессия говорит о болезни психики. Фиг с ним, козлом закомплексованным ;)

клюква
21.04.2010, 13:54
то, что мужик сорвался, это козел. Его не оправдываю, но на всякий случай подумайте и вспомните последние секунд 20 до совершения маневра , не могли ли иные Ваши действия привести к повышению агрессии у данного самца, где Ваше ответное нажатие на клаксон, послужило последней каплей.

да в том -то и дело, я вежливый водитель, ни чего такого я не делала, я всегда заблаговременно предупреждаю участников движения о своих маневрах, потому как не люблю не предсказуемых действий от других... и сама на дороге веду себя корректно...

ps в управлении ТС я могу дать фору и некоторым мужчинам ( не говорю про всех), это хочу отсечь мнение, что женщина за рулем - обезьяна с гранатой (это я помягче)...
это не обо мне... хотя отношусь с пониманием к начинающим водителям...

золотце15
21.04.2010, 13:59
Надо было его сфотографировать на мобильник, а потом идти в милицию и писать заяву.

Болотный Волк
21.04.2010, 14:00
ну так вышли бы и начали бы орать в ответ :))

АлёшкаЯ
21.04.2010, 14:01

Вчера ехала за ребенком в школу по улице достаточно широкой, но очень оживленной. По обеим сторонам улицы находятся детские учреждения, магазины, поликлиники и т. д. Словом двигалась со скоростью около 60 км\ч (ну может с хвостиком), метров за 200 до совершения маневра (поворота во дворы налево) включила поворотник и сбросила газ. За мной Лэндкрузер, и ему видимо ооочень не понравилась моя скорость, да еще на против поворота, где я остановилась, пропуская встречку, справа была припаркована фура, и водителю джипа пришлось мало того сбросить скорость ещЁ), так еще и поработать рулем чтобы продолжить движение.... Объезжая меня, он мне призывно посигналил, я сделала то же ему в ответ... дык он вернулся, въехал в о двор школы, преградил мне путь свим катафалком и с дикими воплями , нецензурной бранью, оскорблениями в мой адрес т.д. бился ко мне в машину. Предуусматрительно, я заблокировала двери ( в машине находился еще 3х летний ребенок и моя мама, в общем целая машина тьоток) он с такой слой бил мне по стеклу, что я буквально ждала звона осколков. Я не сразу смогла отреагировать, поскольку пребывала в реальном шоке от его действий, все прекратилось когда после оцепенения я взяла телефон и начала звонить в милицию....Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
так вот прям таки депрессую по поводу такой безнаказанности и вседозволенности таких типов (кстати, а может и нет, - каФказской наружности)....
Надо добавить, что стаж вождения мой около 15 лет, и я не новичок на дорогах, но такого.... я еще не видела...

не переживайте! просто он до этого наверное в этот день со мной на дороге не подружился:):073:обычно я мужиков на дороге до такого состояния довожу:)недавно после продолжительного бодания с казлом. который выезжая со своего двора, решил выпендиться на ровном месте. не давая мне заехать к себе на парковку,(оставалось метров 5), демонстративно показывая что ему нужнее выехать и мне пилить надо назад метров 30, я , ТУПАЯ БЛОНДИНКА, просто вышла из машины, закрыла ее и пошла пешком домой, а он остался заблокированным минут на 15, ровно столько сколько понадобилось ему для того чтобы извиниться за мат.

Fiamma
21.04.2010, 14:01
А машина у вас какая? Моя подруга поделилась опытом. Едзит на большом Ситроене, сдала его в ремонт, пересела на мамин Свифт. И заметила как изменилось все вокруг. Оказалось, что маленькие машины сами по себе раздражающий фактор, и неважно насколько хорошо водитель. Боже, мы чего, начали искать объяснение неадеквату? Что бы ни делала автор на дороге, как бы ни ехала- это не дает права окружающим вести себя так, как повел этот уродец.

Болотный Волк
21.04.2010, 14:03
лично для меня владельцы не делится на М и Жо. Просто водитель.

АлёшкаЯ
21.04.2010, 14:07
А машина у вас какая? Моя подруга поделилась опытом. Едзит на большом Ситроене, сдала его в ремонт, пересела на мамин Свифт. И заметила как изменилось все вокруг. Оказалось, что маленькие машины сами по себе раздражающий фактор, и неважно насколько хорошо водитель. Боже, мы чего, начали искать объяснение неадеквату? Что бы ни делала автор на дороге, как бы ни ехала- это не дает права окружающим вести себя так, как повел этот уродец.

согласна на все 1000!!!когда я когда-то пересела на азию роксту(корейский военный джип аналог вранглера) с маленькой кии, и просто была поражена изменением отношения на дороге(стиль моего вождения не поменялся ни сколько). все уступали, не подрезали и ваще вели себя зайками...
машина кстати классная, только табуретка табуреткой- вся попа отбитая была, а так бы ездилаб до сих пор ...хех....

Неня
21.04.2010, 14:08

Но тем не менее это не дает ему права долбиться в машину где сидят одни женщины и ребенок. Это говорит о том что он моральный урод и нормально реагировать на ситуации не способен. К сожелению таких на наших дорогах много. Мужчины тоже не мало создают аварийных ситуаций, но почему то на женщин за рулем смотрят с высока. Не все конечно, но встречаются экземпляры.

Нарайка
21.04.2010, 14:14
Возможно, что вы настолько резко сбросили скорость что он чуть не въехал Вам в зад...

*Angel*
21.04.2010, 14:17
Ругаетесь на безнаказанность и вседозволенность, а сами же и попустительствуете таким типам, если уж стали звонить в милицию, то довели бы дело до конца. А так, не удивительно, если этот мужик ещё не раз вам на дороге встретится...

АлёшкаЯ
21.04.2010, 14:17
Возможно, что вы настолько резко сбросили скорость что он чуть не въехал Вам в зад...

и што? дистанция, мой друг, еще раз дистанция! или тогда реакция хотя б....
скока я таких видала на светофорах, сначала спят за рулем. потом матерятся....

busena_ru
21.04.2010, 14:23
ужасы какие вы пишите...мне ад страшно за руль садиться...
а мне вот интересно , а сели бы вы вышли,чтоб он тогда делал?избил вас?? :010:это конечно не призыв действию,провепять не стоит,но просто не верится что такие отморзки на доргах есть... я в шоке:010:

Lucky*Girl
21.04.2010, 14:30
Автор, а вот нафига было сигналить ему в ответ? :009: Одно то, что Вы ему не мешали, а он все равно использовал клаксон - уже сигнал к тому, что дядькО нервный, нафига нарываться-то? еще и с дитем и мамой в авто...:010:
Или стаж 15-летний не научил неадекватов на дороге вычислять?
А безнаказанными они остаются потому, что "некогда и незачем" на них карточки заполнять :019:

Фунька
21.04.2010, 14:31
автор, неадеквата на дороге оооочень много, вот как то жизнь научила пятой точкой чувствовать таких, и стараюсь не провоцировать лишний раз. не переживайте, даже если вы что то сделали не так - это не в коей мере не оправдывает такое поведение, чел с явными признаками психического расстройства. и конечно вы правильно сделали что закрылись в машине.

Лотус
21.04.2010, 14:37
я тоже всегда в машине блокируюсь:))думала,что весь неадекват ко мне спешит:065:
как то дядько из старых жигулей на перекрестке вышел,орал матом что то минуты 2 ,увидя,что я не реагирую -харкнул мне на боковое стекло:010:ну не козел ли?2 года прошло,до сих пор противно....
причем ни за что....надеюсь,он и с женой даже 1,5 минуты не сможет:))

Нарайка
21.04.2010, 14:37
Так ведь он и не въехал (не подумайте дурного, я за автора). Просто когда перед тобой на протяжении какого-то вемени едет машина с постоянной скорость "60 с лишнем" и вдруг водитель лупит по тормозам, это экстремальненько.

АлёшкаЯ
21.04.2010, 14:39
Так ведь он и не въехал (не подумайте дурного, я за автора). Просто когда перед тобой на протяжении какого-то вемени едет машина с постоянной скорость "60 с лишнем" и вдруг водитель лупит по тормозам, это экстремальненько.

так это... кто бится экстрима, ездит на троллейбусе:))
надо было дядьке этому так и сказать:046:

skuchun
21.04.2010, 14:40

К жене он приедет спокойный и удовлетворенный, не надейтесь - такие кадры отрываются вне семьи, чтобы успеть расплескать негатив по дороге.
"Против лома нет приема, окромя другого лома". Записываем номер, пытаемся вычислить и ждем своего звездного часа:)

Нарайка
21.04.2010, 14:41
Да дядька судя по всему не боится))) Это автор боится она ему экстрим - он ей экстрим)))))

АлёшкаЯ
21.04.2010, 14:42
К жене он приедет спокойный и удовлетворенный, не надейтесь - такие кадры отрываются вне семьи, чтобы успеть расплескать негатив по дороге.
"Против лома нет приема, окромя другого лома". Записываем номер, пытаемся вычислить и ждем своего звездного часа:)

:)про " облить бензином и сжечь" чета никто еще не написал, первая буду:080:

АлёшкаЯ
21.04.2010, 14:43
Да дядька судя по всему не боится))) Это автор боится она ему экстрим - он ей экстрим)))))

:)ага, вот и встряхнулись, шоб не спалось за рулем:)

skuchun
21.04.2010, 14:43
" облить бензином и сжечь"

Только это...машину, да?:)

Тигги
21.04.2010, 14:44
Вот урод.
Надо было ему на ногу наехать.

АлёшкаЯ
21.04.2010, 14:50
Только это...машину, да?:)

ну канешна!!!!
А вы о чем подумали?:008:

skuchun
21.04.2010, 14:51
Ну это да, не спорю, только вот мне бы осознание этого факта удволетворения не принесло бы - хочется что-нибудь такое-этакое, чтобы и мужик испугался, и я успела быстро уехать. Может, имеет смысл возить с собой газовый пистолет и косить под УО с потерей координации - пусть думает, что на дорогах обезьяны с гранатой теперь водятся и боится связываться?...

Provocateur
21.04.2010, 14:55
не переживайте! просто он до этого наверное в этот день со мной на дороге не подружился:):073:обычно я мужиков на дороге до такого состояния довожу:)недавно после продолжительного бодания с казлом. который выезжая со своего двора, решил выпендиться на ровном месте. не давая мне заехать к себе на парковку,(оставалось метров 5), демонстративно показывая что ему нужнее выехать и мне пилить надо назад метров 30, я , ТУПАЯ БЛОНДИНКА, просто вышла из машины, закрыла ее и пошла пешком домой, а он остался заблокированным минут на 15, ровно столько сколько понадобилось ему для того чтобы извиниться за мат.
В такой ситауции и эвакуатор вызвать можно.Знаю реальный случай,бодались у на во дворе тетка и мужик (наш сосед). Тетка вышла и ушла, мужик вызвал эвакуатор,через 15 мин. подъехали и машинку блондинки увезли:)):)), она же не знала, что у соседа свой автопарк эвакуаторов:046:Для простых смертных цена вопроса 1000р.

АлёшкаЯ
21.04.2010, 15:00
В такой ситауции и эвакуатор вызвать можно.Знаю реальный случай,бодались у на во дворе тетка и мужик (наш сосед). Тетка вышла и ушла, мужик вызвал эвакуатор,через 15 мин. подъехали и машинку блондинки увезли:)):)), она же не знала, что у соседа свой автопарк эвакуаторов:046:Для простых смертных цена вопроса 1000р.

эх жаль не вызвал, прикольно было б посмотреть, как в нашем закоулке эвакуатор грузил бы мою машину:046:думаю вышло б дороже 1000 :)
есличо у мну свой парк сканий строительных, тоже можем использовать, если дело принципа будет:)ну типо заткнуть намертво уж проезд всем эвакуаторам

АлёшкаЯ
21.04.2010, 15:02

а ваще, я хоть и блондинка, но ситуацию под контролем всегда держу:)соседей своих люблю, если б они появились на горизонте, выпустила бы всех нафих...я добрая:)

Нарайка
21.04.2010, 15:05
да ваще! Не то что на ногу, а раскатать в коврик, а потом в рулончик свернуть и жене евоной отправить. Пусть дома кулаками в окна стучит. Если сможет, конечно. Ибо коврики обычно не стучат. лежат себе тихоничко в прихожей, пыль собирают))))))

Provocateur
21.04.2010, 15:10
а ваще, я хоть и блондинка, но ситуацию под контролем всегда держу:)соседей своих люблю, если б они появились на горизонте, выпустила бы всех нафих...я добрая:)
так та тетка левая,не соседка,просто заехать хотела во двор.:)):))

Вижу~цветные~сны
21.04.2010, 15:11
...

Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....

Да-да, конечно, рассуждения на форуме куда более действенны...

Про наружность - это ваще 5! И правда, куда ж без нее.

... куда деваются МУЖЧИНЫ, а может просто стало много прочего хлама...

А при чем здесь МУЖЧИНЫ, да еще и с большой буквы?! Частенько и милые дамы ведут себя ничуть не лучше.
И если вы видите, что человек раздражен и по вашим словам - не вполне адекватно себя ведет, то зачем еще и сигналить в ответ, показать - типа а последнее слово все равно за мной? Детский сад просто.

Интересно было бы увидеть описание ситуации глазами хозяина Крузака.:)

АлёшкаЯ
21.04.2010, 15:29
так та тетка левая,не соседка,просто заехать хотела во двор.:)):))

ну а у нас мужик левый был:071:

Garda
21.04.2010, 16:03
...Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. ...

Гыыыыыыыыыыыыы
Эт чёто новенькое в ЖГ!
Достойно занесения в мемориззззз!
А где же жОнская солидарность?!

Если через некоторое время в ЖГ появиццо топег :"Мой кАзел может всего 0,5 минуты" будет ясно откуда ноги растут.

3DMan
21.04.2010, 16:04
Знаю человека который плевал, но плевал от безисходности уже. Был полностью прав. Не стёкла же бить, тупой. Так хоть как-то можно снять нервы.

3DMan
21.04.2010, 16:07
И неадеката со стороны дам полно, просто мужики не треплются об этом и темы кажды раз не создают.

mouser
21.04.2010, 16:36
Наверняка мужику его баба с утра мозг проела -вот у него нервишки и не выдержали..

клюква
21.04.2010, 16:51
Так, пыталась цитировать, но поняла лучше общими словами....

По поводу моего бездействия.... Мучает совесть и сейчас... Кто даст мне гарантию, что после того как этот тип, после беседы в милиции, куда может быть он и придет по повестке (допустим такое развитие событий, хотя оочень сомневаюсь) с толстым кошельком ......., не захочет еще большей расправы????? я там появляюсь ежедневно с двумя детьми..... Я, конечно, могу предположить, что это был инстуктолр по вождению и ,когда он пытался вырвать ручку двери моего автомобиля и разбить окно, он всего лишь хотел дать пару уроков вождения, но мне в это как-то не очень вериЦа... а если бы ему удалось бы открыть дверь, я даже предположить не могу что он хотел сделать... наверное дествительно, вступил бы в драку... тьфу, тошно... Муж тоже "жаждет крови", но я опять же, благодарю Бога, что он не вытащил "валыну"... Если хотите, я боюсь за свою жизнь, и не очень верю в неподкупность доблестных органов...

По поводу, резкого торможения.... Не хочу повторяться... Но сбросить газ, - это убрать ногу с педали, как максимум, а не резко тормозить. Даже если мне приходится на дорогах прибегать к резкому торможению, первое, куда я смотрю, это в зеркало заднего вида. Вопрос рзкого торможения считаю закрытым.

Машина, Рено Сценик, не считаю маленькой, хотя выглядит миниатюрно, при ближайшем рассмотрении, а на мойках с меня берут как за минивэн, хотя когда я ездила на первом Патриоте, дядьки уважительно беседовали, когда опаздывала на работу на тонированной десятке, догоняющие мужчины начинали "заигровать"... продолжать не буду, не в этом суть...

А неадекват со стороны дам тоже прявляется таким же образом?

ХарактерЖесть
21.04.2010, 16:57

зря заяву в милицию не написали. я один раз даже на контролера в троллейбусе накатала :)):)):)) никогда ничего не изменится, если все будут пофигистично к хамству относиться.

вот, написала, и только увидела ваш предыдущий пост) да, псих, конечно может захотеть возмездия, но у вас, как минимум, есть муж, кот. может вступиться за вас. из истории моих друзей: 30лет отец моего друга поднимал руку, всячески гнобил и отвратительно себя вел с его матерью. все его боялись - рост более 2 метров, огромный мужик, еще и полковник какой-то, связи повсюду. в общем женился друг мой, а жена его не будь дурой, увидела пару таких полковничьих выходок и в милицию заявила (на счастье, она еще и беременная была тогда). что тут началось!!! куда его только не вызывали, чем только не грозили! притих полковник, быстро перевоспитался!

клюква
21.04.2010, 16:59
неее, вы не видели этого... это не контролер точно, мне бы как-нибудь, потихому его достать...но как? такой же "лом" найти?

regress
21.04.2010, 17:00
да, то что совершенно по-разному себя ведут окружащие водители в зависимости от того, на какой машине ты едешь - это факт. когда я езжу на своем Гетсе - хрен кто пропустит, уже пришлось научиться нагло влезать, благо машинка маленькая, позволяет. Когда езжу на мужниной вольве xc70 - стоит только включить поворотник на перестройку - тут же пропускают все. никуда влезать после 3хминут тщетным попыток, чтобы пустили - не приходится.

у меня был похожий случай, только я видимо потемпераментней (или поглупей была=)) - тоже мужик выскочил (у меня двери на автоблоке при заведении машинки ставятся, так что тоже все было закрыто) - при моем развороте - я перед ним влезла (к слову - была пробка - и ему лично я не помешала - не заставила ни резко тормозить, ни чего), он еще на достаточном расстоянии был, чтобы я смогла развернуться, но когда меня увидел - просто дал на газ, чтобы я не успела. но я успела)
так вот он из машины выбежал и стал ко мне ломиться, я ему с улыбкой просто средний палец показала. тогда он начал колотить по стеклам, но движение все-таки какое-то было, километров 3-5 в час, и просто ему сзади него вставшие (он свою машину бросил) начали сигналить и тоже уже из машины выходить и материть его.
было 2 года назад. сейчас конечно так бы не сделала, в прошлый раз на светофоре удалось грамонтно уехать от него, но мало чувствую не было, если бы догнал. это я к тому что бесят уроды на дороге, которые в пробках ни в какую не хотят пропускать (хорошо что таких совсем маленький процент, и уж извините - не рассистка - но по факту чаще вижу что такие - лица не славянской внешности)....

Melody
21.04.2010, 17:03
начала звонить в милицию....Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....

Так вы чего хотите-то? Чтобы кто-то из присутствующих их остановил? Сами почему поленились карточку составить?

отличненько

ХарактерЖесть
21.04.2010, 17:03
неее, вы не видели этого... это не контролер точно, мне бы как-нибудь, потихому его достать...но как? такой же "лом" найти?

посмотрите, я пост подредактировала)

Helenusik
21.04.2010, 17:05

Зачем?? Зачем вынашивать планы мести?
У меня вот тоже так бывает...подрежет меня какой-нить чудак, я его номера скорехонько в смс-ку и молчелу своему...но в последнюю минуту не отправляю - ну зачем? что изменится? ну надают ему по лицу..и что? а потом не дай боже встречусь с ним на узкой дорожке.
Зло всегда возвращается. Он свое получит так или иначе.

клюква
21.04.2010, 17:06
дык, и я говорю, за 15 лет было всякое, но ТАКОЕ, со мной вперые. Так он же "круто" подъехал, когда я припоковалась. О как!

Тигги
21.04.2010, 17:09
Зачем?? Зачем вынашивать планы мести?
У меня вот тоже так бывает...подрежет меня какой-нить чудак, я его номера скорехонько в смс-ку и молчелу своему...но в последнюю минуту не отправляю - ну зачем? что изменится? ну надают ему по лицу..и что? а потом не дай боже встречусь с ним на узкой дорожке.
Зло всегда возвращается. Он свое получит так или иначе.

Какой-то внутренний голос мне подсказывает, что Вы не все номера, подрезавших Вас машин скорехонько в смсочку набиваете. :flower:

Тигги
21.04.2010, 17:10
да ваще! Не то что на ногу, а раскатать в коврик, а потом в рулончик свернуть и жене евоной отправить. Пусть дома кулаками в окна стучит. Если сможет, конечно. Ибо коврики обычно не стучат. лежат себе тихоничко в прихожей, пыль собирают))))))

Во-во!
А то ишь, блин, нашелся тут махатель :support:
Жене своей пусть машет. И теще :015:

Melody
21.04.2010, 17:12
когда опаздывала на работу на тонированной десятке, догоняющие мужчины начинали "заигровать"...

Я прошу прощения, не сдержалась)))
это ж с какой скоростью на советском автопроме опаздывают на работу!!!))) что даже догоняющие успевают позаигрывать)))))))))))))))))))))))))))))))) :)):))

roxyS
21.04.2010, 17:13
я тоже как то стала свидетелем ужасной сцены, как все началось-не видела. увидела следующее-стоят две машины, одна-за ней вторая на проезжей части и у той, которая вторая прыгает мужик (то, что я издалека увидела), подъехав поближе-поняла, что один (из первого авто) пытается вытащить из за руля водилея второй машины, бъет его ногами, руками, причем тот который бьет вида "пацана из 90-х", а бъет паренька в очках, тот с семьей видимо ехал, они в машине сидят. И что поразило больше всего-все машины вокруг стоят и НИ ОДИН МУЖИК не выйдет.....................я с ребенком вмешиваться не стала, поскольку чел явно не в адеквате, но двери блокирую всегда теперь...

Helenusik
21.04.2010, 17:14
Какой-то внутренний голос мне, что Вы не все номера, подрезавших Вас машин скорехонько в смсочку набиваете. :flower:

меня подрезают редко :)) может, раз в месяц. записываю или запоминаю, но отправляла один раз только. Обидно было очень. А так - я очень спокойный водитель, ну уж точно не буду сигналить, но могу ответить блин, если на меня плохими словами ругаюцца. Раньше я была поспокойнее, сейчас склочнее намного :073:

Тигги
21.04.2010, 17:15
дык, и я говорю, за 15 лет было всякое, но ТАКОЕ, со мной вперые. Так он же "круто" подъехал, когда я припоковалась. О как!

Не парьтесь. Тут ничего другого не посоветовать к сожалению.
Мужик козлищще со всех сторон получается.
Посмотрел кто в машине, увидел что женщины с ребенком и решил показать свою крутость.
Был бы мужчина в салоне или номера непростые - скорее всего поехал бы дальше, матерясь на своем гортанном наречии.
Я таким всегда не стесняюсь сообщать, что для меня удивительно, чему человек, купивший права за барана, может меня научить :fifa:

Melody
21.04.2010, 17:16
я тоже всегда в машине блокируюсь:))думала,что весь неадекват ко мне спешит:065:
как то дядько из старых жигулей на перекрестке вышел,орал матом что то минуты 2 ,увидя,что я не реагирую -харкнул мне на боковое стекло:010:ну не козел ли?2 года прошло,до сих пор противно....

Мне тут не так давно один работни "каких-то" органов так сделал.
Почему работник?
А номера у него на его тонированной девятке с буквами к---кк
А однажды он приехал в мой дом к девочкам развлечься. У меня в доме бордель есть. Ага.
Так пока его машинка у меня под домом ночевала, я ему в воздухозаборник зародыш цыпленка подселила)))
Ага. Злопамятная я.

Helenusik
21.04.2010, 17:18
я тоже как то стала свидетелем ужасной сцены, как все началось-не видела. увидела следующее-стоят две машины, одна-за ней вторая на проезжей части и у той, которая вторая прыгает мужик (то, что я издалека увидела), подъехав поближе-поняла, что один (из первого авто) пытается вытащить из за руля водилея второй машины, бъет его ногами, руками, причем тот который бьет вида "пацана из 90-х", а бъет паренька в очках, тот с семьей видимо ехал, они в машине сидят. И что поразило больше всего-все машины вокруг стоят и НИ ОДИН МУЖИК не выйдет.....................я с ребенком вмешиваться не стала, поскольку чел явно не в адеквате, но двери блокирую всегда теперь...

Ооо и я видела нечто подобное, как сейчас помню на Каменноостровском. Стоит джип посреди дороги, впереди еще джип. Так вот в этом джипе который впереди на двери висит мужик и дубасит кого-то в машине. А тот только руками прикрывается. Никто разумеется не остановился.
А вы сигналить..да еще с ребенком и мамой в машине. Отморозки эти неудовлетворенные безбашенные совсем. Вспомните эти истории с генералом, который расстрелял уборщика снега (плохо помню, может напутала). Ну вообщем, историй-то таких хватает. Я согласна, что с этой безнаказанностью бороться надо, но как...ни наю
Да и не нам, девочкам, наверно:fifa:

regress

видела недавно такое же- только такой вот "пацан 90х" - женщину из машины так выволавивал. это было в пробке на виадуке на Пискаревском проспекте....тоже никто не вышел. я честно - побоялась, все-таки 50 кг веса во мне против этого барана...

Тигги
меня подрезают редко :)) может, раз в месяц. записываю или запоминаю, но отправляла один раз только. Обидно было очень. А так - я очень спокойный водитель, ну уж точно не буду сигналить, но могу ответить блин, если на меня плохими словами ругаюцца. Раньше я была поспокойнее, сейчас склочнее намного :073:

Не, я не это имела ввиду.
Вот Вас сильно и обидно подрезало что-то очень большое, новое и дорогое с номерами о ... са 98.
Ваши действия?

Helenusik
21.04.2010, 17:21
Не, я не это имела ввиду.
Вот Вас сильно и обидно подрезало что-то очень большое, новое и дорогое с номерами о ... са 98.
Ваши действия?

Я ж и говорю - в смс-ку номер забью :)) я ж не пойду с ним разбирацца
другое дело, что я с смс делать буду. Но я тут не хочу распространяться на тему, могу ли я (или не я) что-то сделать с обидчиком :flower:

клюква
21.04.2010, 17:21
Так вы чего хотите-то? Чтобы кто-то из присутствующих их остановил? Сами почему поленились карточку составить?

ответ тремя постами выше

Я не поленилась, а побоялась, а здесь хочу мнения и поддержки моральной и, возможно, умных мыслей, а не осуждения за мое бездействие, это уж точно.
и звонок 02 был сделан и записан, я оператор предупредила меня, о том, что я могу перезвонить и дать делу ход, но на мой вопрос, а есть ли в этом смысл, ведь он уже уехал на тот момент, она предложила мне подумать и перезвонить если что. Т.е. когда я начала звонить, немного оправившись от шока, он смотался, и понимая все то, что изложила выше я засомневалась.

Helenusik
21.04.2010, 17:23
Мой совет - просто забудьте. Если есть возможность "отомстить", но так чтоб не знал человек, что это Вы сделали-делайте (Вам будет от этого легче?). Законные способы могут бумерангом.

Тигги
21.04.2010, 17:26
Я ж и говорю - в смс-ку номер забью :)) я ж не пойду с ним разбирацца
другое дело, что я с смс делать буду. Но я тут не хочу распространяться на тему, могу ли я (или не я) что-то сделать с обидчиком :flower:

Ну Вы без имен и названия контор.
Шо Ваш МЧ сделает владельцу описанного ТС?
Ну вычислил он владельца - там или крупный мент, или топик из крутой конторы или слуга народа.
Он же не полезет, правда?

Helenusik
21.04.2010, 17:28
Ну вычислил он владельца - там или крупный мент, или топик из крутой конторы или слуга народа.

Не знаю.я не спрашивала. т.е. теоретически все возможно, но зачем? я против таких мер.
наблюдаю и вижу, что многим в жизни все возвращается, зло-добро и пр. Верю в это:support:
Я ж это к тому, что я вот так пар выпускаю. Кто-то сигналит, кто-то матом,а я сразу - в телефон, и строчить-строчить :073::073::073:

клюква
21.04.2010, 17:31
Я ж это к тому, что я вот так пар выпускаю. Кто-то сигналит, кто-то матом,а я сразу - в телефон, и строчить-строчить :073::073::073:

:046: возьму на заметку:080:

клюква
21.04.2010, 17:34

Так вот и я об этом! ну вычислишь, телефон, работу и т.д., а дальше-то что?
вот если б его на каждом посту, да еще и у каждой потрульной машины в позу... ну так, для куражу...

Helenusik
21.04.2010, 17:35
Так вот и я об этом! ну вычислишь, телефон, работу и т.д., а дальше-то что? вот если б его на каждом посту, да еще и у каждой потрульной машины... ну так, для куражу...

с крупным слугой народа не выйдет :(

Марийка
21.04.2010, 17:36
Вот цитирую свой же пост из другого раздела:

Не успела я выехать из собственного двора, как услышала позади нервное бибиканье, смотрю в зеркало, почти впритык машина сзади стоит. Я стою, пропускаю машину, едущую по главной. Выехали на дорогу, едем, тип сзади нервно бибикает, объехать меня не может, т.к. справа машины припаркованы, слева-двойная сплошная. Впереди светофор, красный. Я еду, не спешу, спешить перед светофором некуда, тип сзади бибикает. Я начинаю сама у себя вопрошать, что же ему от меня надобно и тут мой умный сын показывает им в заднее стекло кулак или фигу ( что-то он невнятное им показал, короче). После этого, уже проехав перекресток, тип меня подрезает, явно желая создать аварийную ситуацию, в машине их оказалось двое, они перекрывают мне дорогу, один ( и да простят меня за это все, какой-то южной национальности) выскакивает и плюет мне на боковое стекло, а второй начинает колотить мне кулаком в водительское стекло и орать на меня, что сейчас он и меня и моего выродка на месте пришьет, далее череда ненормативной брани, хорошо, что у меня двери заблокированы всегда. Потом тот второй, плюющий, надо отдать ему должное, затолкал первого, орущего, в машину, и проехав по самой грязной луже, они обдали меня волной грязи и уехали восвояси. Я записала их номер и прямиком поехала в милицию, написала заявление. Сижу теперь и думаю, не будет ли еще хуже. Вероятно, что живут они в соседнем доме, потому что выезжали мы из одного выезда.

Сыну все объяснила. Сегодня звонили из милиции, уточняли подробности происшествия.
Наблюдается какая-то тенденция, не так ли?

Helenusik
21.04.2010, 17:39
Наблюдается какая-то тенденция, не так ли?

Затяжная зима? Авитаминоз? Спермотоксикоз? Тоже читала где-то тут на ЛВ про девушку с ребенком, которая на парковке у гарден Сити заняла чье-то место. Ее там реально чуть парочка ребят а-ля 90-е не пришила вместе с бебиком:(

клюква
21.04.2010, 17:41
с крупным слугой народа не выйдет :(

да этот, явно не был слугой, его-то можно было бы...

АлёшкаЯ
21.04.2010, 23:05
так вот он из машины выбежал и стал ко мне ломиться, я ему с улыбкой просто средний палец показала. тогда он начал колотить по стеклам, но движение все-таки какое-то было, километров 3-5 в час, и просто ему сзади него вставшие (он свою машину бросил) начали сигналить и тоже уже из машины выходить и материть его.

пальцы берегите....
я вот своими не разбрасываюсь например....
одна мадам из матиса мне тоже как-то палец показала, думала наверное, что это охренительно действует на людей, обездвиживает их типо и они сразу чувствуют себя полными идиотами и им становится стыдно, что они незаслуженно обидели мадам с ребенком в машине...но нет, настроение у меня было в тот день неахти и палец я ей чуть не отломала...да....несмотря на наличие в машине двух своих....правда пришлось детям объяснять свое поведение потом, это было самое неприятное в той истории.

Тигрици-Я
22.04.2010, 00:06
пальцы берегите....
одна мадам из матиса мне тоже как-то палец показала, думала наверное, что это охренительно действует на людей, обездвиживает их типо и они сразу чувствуют себя полными идиотами и им становится стыдно, что они незаслуженно обидели мадам с ребенком в машине...но нет, настроение у меня было в тот день неахти и палец я ей чуть не отломала...да....несмотря на наличие в машине двух своих....правда пришлось детям объяснять свое поведение потом, это было самое неприятное в той истории.

про пальцы с вами полностью согласна, :flower:
но отвечать на эти самые пальцы не умнее чем показывать:001:

Ksenyy
22.04.2010, 01:56
пальцы берегите....

Правильно делаете. .. знаю истории про сломанные пальцы -честно .. уродов разных бывает
Но вот ругаюсь сама ... сегодня ругалась страшно неприлично - когда милые люди вклиниваются без всяких там поворотников..

ЁЛКА.
22.04.2010, 02:16
. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :))

Отличный тост! :)):flower:
Наверняка мужику его баба с утра мозг проела -вот у него нервишки и не выдержали..
Ох,уж эти бабы! Кругом виноваты! :))
Кто-то сигналит, кто-то матом,а я сразу - в телефон, и строчить-строчить :073::073::073:
В принципе,можно и начинать "звонить". Не важно - куда и кому и звонить ли ваааще :)) Но хотя бы делать вид. Откель товарисч знает - может,Вы вызваниваете ребят а-ля 90-е :))
Как вариант - может прокатить. Смотался же "авторский" тип сразу после звонка.

АлёшкаЯ
22.04.2010, 10:41
про пальцы с вами полностью согласна, :flower:
но отвечать на эти самые пальцы не умнее чем показывать:001:
да знаю я...но темперамент-то куды девать-то????так и прет...думаем потом:(

Тигрици-Я
22.04.2010, 15:54
да знаю я...но темперамент-то куды девать-то????так и прет...думаем потом:(

у меня тоже был темперамент, когда пальцы показывала:009:
потом решила что себе дешевле его куда-нить запихнуть)

Melody
22.04.2010, 16:01
пальцы берегите....

А это как? Реально вышли из машины и стали выволакивать даму из Матиза?
Попросили у нее высунуть Вам палец в окно и вцепились в него зубами?

клюква
22.04.2010, 16:44
читаю и диву даюсь, еще больше...
[], как деградирует общество.....а я-то сына учу , что словом ударить можно больнее, чем кулаком, что размахивать копытами и скалиЦа - удел животных...... дык, рот открыть не успеет, как ему в тыкву зарядят...

Kenny
22.04.2010, 17:28
Ой какая тема актуальная. Я вот тоже переодически на крайне неадекватных товарищей нарываюсь. На первом месте у меня в хитпараде неадеквата мужик на крузаке, перед которым я аккуратненько влезла в пробке на песочке. С поворотником, никак ему не помешав при этом вообще. В итоге товарищ включил дальний и решил проводить меня домой, я от него очень долго пыталась избавиться, я в правый ряд - он за мной, я еду 15 кмч- он за мной. Так с сопровождением 20 минут и ехала, пока не увидела гаишников, перед ними повернула через сплошную и припарковалась. Товарищ перекрыл мне дорогу и побежал меня убивать, нецензурно при этом крича проклятия в мой адрес. Добежала до гаишников, он их уввидел - уехал. Для меня самое непонятное в этой ситуации - что он со мной сделать-то хотел7 Убить-искалечить? Я в шоке, это ж как нужно было меня возненавидеть, чтобы потратить 20 минут на выслеживание. При том, что он прекрасно видел, что за рулем девушка.

tatianak_a
22.04.2010, 18:00
эх жаль не вызвал, прикольно было б посмотреть, как в нашем закоулке эвакуатор грузил бы мою машину:046:думаю вышло б дороже 1000 :)
есличо у мну свой парк сканий строительных, тоже можем использовать, если дело принципа будет:)ну типо заткнуть намертво уж проезд всем эвакуаторам

Так, вот кому звонить нужно в таких ситуация? ;) Запомню...:flower:

Xelya
22.04.2010, 18:05
Да, неадеквата на наших дорогах хватает:( Тоже и с нервными и с "крутыми" и с упрямцами сталкивалась.
Но одно я буду делать, если из машины бежит ко мне человек с явно не добрыми намерениями, то я стоять не буду - назад, вперед (по ситуации), но не дам ему подойти к окну.

АлёшкаЯ
22.04.2010, 18:09
у меня тоже был темперамент, когда пальцы показывала:009:
потом решила что себе дешевле его куда-нить запихнуть)
не , я ж пальцы не показываю, читайте внимательнее:009:! я их обратно загибаю девушкам, желающим поразбрасываться ими. Ну вот ни разу не видела мужика. который бы показал на дороге средний палец, наверное, фсе-таки есть разница между Ж и М:016:

BANDER
22.04.2010, 18:09
мне, все больше, женщины больные на голову попадались(((((((((

АлёшкаЯ
22.04.2010, 18:10
А это как? Реально вышли из машины и стали выволакивать даму из Матиза?
Попросили у нее высунуть Вам палец в окно и вцепились в него зубами?
зачем зубами. Просто вышла из машины и высунутый непредусмотрительно в окно палец загнула в обратную сторону.
вся фишка в фокусе-делать быстро

АлёшкаЯ
22.04.2010, 18:12
Так, вот кому звонить нужно в таких ситуация? ;) Запомню...:flower:
звоните, они как раз под Всеволожском стоят;)

клюква
22.04.2010, 18:24
Да, неадеквата на наших дорогах хватает:( Тоже и с нервными и с "крутыми" и с упрямцами сталкивалась.
Но одно я буду делать, если из машины бежит ко мне человек с явно не добрыми намерениями, то я стоять не буду - назад, вперед (по ситуации), но не дам ему подойти к окну.

так я теперь тоже стоять не буду... я ж говорю я припорковалась , чтобы сына забрать из школы, и тогда он "круто подрезал":090:, а потом пребывала в реальном шоке,:010: когда очнулась, начала звонить (до того момента даже не могла понять, где мой телефон), и в ождании ответа начала сдавать назад....он просек мои намерения и, еще огрызаясь, прыгнул в машину...но тоже когда проезжал мимо не угоманивался, орал в открытые двери, видимо хотел диалога....

Xelya
22.04.2010, 19:44
так я теперь тоже стоять не буду... я ж говорю я припорковалась , чтобы сына забрать из школы, и тогда он "круто подрезал":090:, а потом пребывала в реальном шоке,:010: когда очнулась, начала звонить (до того момента даже не могла понять, где мой телефон), и в ождании ответа начала сдавать назад....он просек мои намерения и, еще огрызаясь, прыгнул в машину...но тоже когда проезжал мимо не угоманивался, орал в открытые двери, видимо хотел диалога....
Конечно, когда такое происходит, не сразу сообразишь "а что вообще это такое", тут определенные навыки что-ли нужны, как действовать в таких ситуациях. Иногда кажется что живешь не в большом и культурном городе, а в каком-то зоопарке или даже, не знаю, какое еще сравнение привести...
Не переживайте!! забудьте этого не адекватного дядьку;)

Alert
23.04.2010, 10:19
а я наоборот считаю, что за последние 12 лет обстановка на дорогах улучшилась. Меня недавно аж 2 раза BMW X6 пропустил, это просто неслыханно. А на казлов не обращайте внимания, в том числе и перебибикиваться ними не нужно, соблюдайте правило трёх Д. В метро, к вашему сведению, дебилов ещё больше.

vanakass
23.04.2010, 11:00
а я наоборот считаю, что за последние 12 лет обстановка на дорогах улучшилась. Меня недавно аж 2 раза BMW X6 пропустил, это просто неслыханно. А на казлов не обращайте внимания, в том числе и перебибикиваться ними не нужно, соблюдайте правило трёх Д. В метро, к вашему сведению, дебилов ещё больше.

ага, мы видимо по другим дорогам ездим, и я всех пропускаю, и меня крузаки и бэхи пропускают, и неадеквата особого не видно, тем более соблюдай правило -Дай Дорогу Дураку

Helenusik
23.04.2010, 11:20
На злобу дня...Вчера мне какой-то урод показал фак из окна. За что блин? За то, что я на скорости ехала и решила не впилиться в поребрик, сворачивая в сторону и пропуская его (чего это вдруг ему понадобилось в мой ряд??). спокойно проехала мимо, так он перестроился, ехал за мной сигналил фарами и подъезжал очень близко. Я тогда резко притормозила, чем, видать вывела его из себя:)) ну он меня объехал и показал.
Гад. потом еще в эйфории от своего мужского поступка промчал на светофоре на красный, жаль не снесли идиота :015:

клюква
23.04.2010, 11:27
а я наоборот считаю, что за последние 12 лет обстановка на дорогах улучшилась. Меня недавно аж 2 раза BMW X6 пропустил, это просто неслыханно. .

так я вот и замечаю, что это какая-то прослойка, на крузаках, потому как если машина побольше и еще дороже, так мне как-то более голантные люди попадались...

vanakass
23.04.2010, 11:29
Вам просто не повезло, ему еще воздастся, как пить дать

Тигрици-Я
23.04.2010, 14:48
не , я ж пальцы не показываю, читайте внимательнее:009:! я их обратно загибаю девушкам, желающим поразбрасываться ими. Ну вот ни разу не видела мужика. который бы показал на дороге средний палец, наверное, фсе-таки есть разница между Ж и М:016:

я не про пальцы Ваши писала:046:
а про темперамент - про свой!:004:

АлёшкаЯ
23.04.2010, 15:02
я не про пальцы Ваши писала:046:
а про темперамент - про свой!:004:
а-а-а--а-а-аа, вы тоже:087:?:)
:053::099:
ну ниче. в нем есть плюсы:love:
:076: