Просмотр полной версии : Осторожно! На дорогах Человек Моралью Обделенный
...или... куда деваются МУЖЧИНЫ, а может просто стало много прочего хлама...
Вчера ехала за ребенком в школу по улице достаточно широкой, но очень оживленной. По обеим сторонам улицы находятся детские учреждения, магазины, поликлиники и т. д. Словом двигалась со скоростью около 60 км\ч (ну может с хвостиком), метров за 200 до совершения маневра (поворота во дворы налево) включила поворотник и сбросила газ. За мной Лэндкрузер, и ему видимо ооочень не понравилась моя скорость, да еще на против поворота, где я остановилась, пропуская встречку, справа была припаркована фура, и водителю джипа пришлось мало того сбросить скорость ещЁ), так еще и поработать рулем чтобы продолжить движение.... Объезжая меня, он мне призывно посигналил, я сделала то же ему в ответ... дык он вернулся, въехал в о двор школы, преградил мне путь свим катафалком и с дикими воплями , нецензурной бранью, оскорблениями в мой адрес т.д. бился ко мне в машину. Предуусматрительно, я заблокировала двери ( в машине находился еще 3х летний ребенок и моя мама, в общем целая машина тьоток) он с такой слой бил мне по стеклу, что я буквально ждала звона осколков. Я не сразу смогла отреагировать, поскольку пребывала в реальном шоке от его действий, все прекратилось когда после оцепенения я взяла телефон и начала звонить в милицию....Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
так вот прям таки депрессую по поводу такой безнаказанности и вседозволенности таких типов (кстати, а может и нет, - каФказской наружности)....
Надо добавить, что стаж вождения мой около 15 лет, и я не новичок на дорогах, но такого.... я еще не видела...
ну ведь надо же их как-то остановить!
Никак. В нашей стране процент козлов растет неумолимо. Давайте пожелаем ему импотенции? Хотя нет, это уж совсем жалко. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :)) Если все дружно пожелаем - сбудется.
А вы постарайтесь забыть. :flower:
Victoriascorp
21.04.2010, 13:28
Я давно сделала вывод,чем больше машина,тем меньше мозх,а про адекватность вообще молчу, стараюсь держаться подальше на дороге от таких,еще умиляет, что они считают, что на дороге они одни и правила писаны для простых смертных, а не для таких крутых чуваков :018:,на такой крутой тачке.
Парашютистка
21.04.2010, 13:35
Никак. В нашей стране процент козлов растет неумолимо. Давайте пожелаем ему импотенции? Хотя нет, это уж совсем жалко. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :)) Если все дружно пожелаем - сбудется.
Надо запомнить!:))
Давайте пожелаем ему импотенции? Хотя нет, это уж совсем жалко. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :)) Если все дружно пожелаем - сбудется.
Ну да, чтоб вкус помнил, а насладиться не успевал...:028:
ды к трудно, оказалось..:015: думала, утром отпустит, а тааак противно:015:
Я давно сделала вывод,чем больше машина,тем меньше мозх,
это точно, но тут похоже мозх ваапще отсутствует...
причем он не сразу, подъехал, присмотрелся... две тетки и маленький ребенок...
Вот поэтому и прошу мужа всегда тонировать мои машины....:wife:
Автор, а ведь вы Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
так вот прям таки депрессую по поводу такой безнаказанности и вседозволенности таких типов Такой вот логикой добавили безнаказанности таким неадекватам. Карточку составить наверняка несложно, и вас ни к чему не обязывало. А накомпилось бы на этого водителя несколько заяв- глядишь бы заинтересовались бы им органы. Проще ничего не делать и жаловаться на безнаказанность, конечно. По ситуации- сочуствую, представляю что вы пережили. Забудьте. На каждого кАзла за рулем нервы тратить- проще из дома не выходить.
Болотный Волк
21.04.2010, 13:43
то, что мужик сорвался, это козел. Его не оправдываю, но на всякий случай подумайте и вспомните последние секунд 20 до совершения маневра , не могли ли иные Ваши действия привести к повышению агрессии у данного самца, где Ваше ответное нажатие на клаксон, послужило последней каплей.
+100:flower::))
Stephany
21.04.2010, 13:48
Представляю..)
Искренне сочувствую и желаю Вам поскорее успокоиться. И вообще - над такими уродами можно только смеяться. Ну он же умственно отсталый, эмоционально неуравновешенный. Представляете, что у него в жизни творится с такой-то выдержкой?:)
Даже если Вы и виноваты в чем-то - такая экспрессия говорит о болезни психики. Фиг с ним, козлом закомплексованным ;)
то, что мужик сорвался, это козел. Его не оправдываю, но на всякий случай подумайте и вспомните последние секунд 20 до совершения маневра , не могли ли иные Ваши действия привести к повышению агрессии у данного самца, где Ваше ответное нажатие на клаксон, послужило последней каплей.
да в том -то и дело, я вежливый водитель, ни чего такого я не делала, я всегда заблаговременно предупреждаю участников движения о своих маневрах, потому как не люблю не предсказуемых действий от других... и сама на дороге веду себя корректно...
ps в управлении ТС я могу дать фору и некоторым мужчинам ( не говорю про всех), это хочу отсечь мнение, что женщина за рулем - обезьяна с гранатой (это я помягче)...
это не обо мне... хотя отношусь с пониманием к начинающим водителям...
золотце15
21.04.2010, 13:59
Надо было его сфотографировать на мобильник, а потом идти в милицию и писать заяву.
Болотный Волк
21.04.2010, 14:00
ну так вышли бы и начали бы орать в ответ :))
Вчера ехала за ребенком в школу по улице достаточно широкой, но очень оживленной. По обеим сторонам улицы находятся детские учреждения, магазины, поликлиники и т. д. Словом двигалась со скоростью около 60 км\ч (ну может с хвостиком), метров за 200 до совершения маневра (поворота во дворы налево) включила поворотник и сбросила газ. За мной Лэндкрузер, и ему видимо ооочень не понравилась моя скорость, да еще на против поворота, где я остановилась, пропуская встречку, справа была припаркована фура, и водителю джипа пришлось мало того сбросить скорость ещЁ), так еще и поработать рулем чтобы продолжить движение.... Объезжая меня, он мне призывно посигналил, я сделала то же ему в ответ... дык он вернулся, въехал в о двор школы, преградил мне путь свим катафалком и с дикими воплями , нецензурной бранью, оскорблениями в мой адрес т.д. бился ко мне в машину. Предуусматрительно, я заблокировала двери ( в машине находился еще 3х летний ребенок и моя мама, в общем целая машина тьоток) он с такой слой бил мне по стеклу, что я буквально ждала звона осколков. Я не сразу смогла отреагировать, поскольку пребывала в реальном шоке от его действий, все прекратилось когда после оцепенения я взяла телефон и начала звонить в милицию....Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
так вот прям таки депрессую по поводу такой безнаказанности и вседозволенности таких типов (кстати, а может и нет, - каФказской наружности)....
Надо добавить, что стаж вождения мой около 15 лет, и я не новичок на дорогах, но такого.... я еще не видела...
не переживайте! просто он до этого наверное в этот день со мной на дороге не подружился:):073:обычно я мужиков на дороге до такого состояния довожу:)недавно после продолжительного бодания с казлом. который выезжая со своего двора, решил выпендиться на ровном месте. не давая мне заехать к себе на парковку,(оставалось метров 5), демонстративно показывая что ему нужнее выехать и мне пилить надо назад метров 30, я , ТУПАЯ БЛОНДИНКА, просто вышла из машины, закрыла ее и пошла пешком домой, а он остался заблокированным минут на 15, ровно столько сколько понадобилось ему для того чтобы извиниться за мат.
А машина у вас какая? Моя подруга поделилась опытом. Едзит на большом Ситроене, сдала его в ремонт, пересела на мамин Свифт. И заметила как изменилось все вокруг. Оказалось, что маленькие машины сами по себе раздражающий фактор, и неважно насколько хорошо водитель. Боже, мы чего, начали искать объяснение неадеквату? Что бы ни делала автор на дороге, как бы ни ехала- это не дает права окружающим вести себя так, как повел этот уродец.
Болотный Волк
21.04.2010, 14:03
лично для меня владельцы не делится на М и Жо. Просто водитель.
А машина у вас какая? Моя подруга поделилась опытом. Едзит на большом Ситроене, сдала его в ремонт, пересела на мамин Свифт. И заметила как изменилось все вокруг. Оказалось, что маленькие машины сами по себе раздражающий фактор, и неважно насколько хорошо водитель. Боже, мы чего, начали искать объяснение неадеквату? Что бы ни делала автор на дороге, как бы ни ехала- это не дает права окружающим вести себя так, как повел этот уродец.
согласна на все 1000!!!когда я когда-то пересела на азию роксту(корейский военный джип аналог вранглера) с маленькой кии, и просто была поражена изменением отношения на дороге(стиль моего вождения не поменялся ни сколько). все уступали, не подрезали и ваще вели себя зайками...
машина кстати классная, только табуретка табуреткой- вся попа отбитая была, а так бы ездилаб до сих пор ...хех....
Но тем не менее это не дает ему права долбиться в машину где сидят одни женщины и ребенок. Это говорит о том что он моральный урод и нормально реагировать на ситуации не способен. К сожелению таких на наших дорогах много. Мужчины тоже не мало создают аварийных ситуаций, но почему то на женщин за рулем смотрят с высока. Не все конечно, но встречаются экземпляры.
Возможно, что вы настолько резко сбросили скорость что он чуть не въехал Вам в зад...
Ругаетесь на безнаказанность и вседозволенность, а сами же и попустительствуете таким типам, если уж стали звонить в милицию, то довели бы дело до конца. А так, не удивительно, если этот мужик ещё не раз вам на дороге встретится...
Возможно, что вы настолько резко сбросили скорость что он чуть не въехал Вам в зад...
и што? дистанция, мой друг, еще раз дистанция! или тогда реакция хотя б....
скока я таких видала на светофорах, сначала спят за рулем. потом матерятся....
busena_ru
21.04.2010, 14:23
ужасы какие вы пишите...мне ад страшно за руль садиться...
а мне вот интересно , а сели бы вы вышли,чтоб он тогда делал?избил вас?? :010:это конечно не призыв действию,провепять не стоит,но просто не верится что такие отморзки на доргах есть... я в шоке:010:
Lucky*Girl
21.04.2010, 14:30
Автор, а вот нафига было сигналить ему в ответ? :009: Одно то, что Вы ему не мешали, а он все равно использовал клаксон - уже сигнал к тому, что дядькО нервный, нафига нарываться-то? еще и с дитем и мамой в авто...:010:
Или стаж 15-летний не научил неадекватов на дороге вычислять?
А безнаказанными они остаются потому, что "некогда и незачем" на них карточки заполнять :019:
автор, неадеквата на дороге оооочень много, вот как то жизнь научила пятой точкой чувствовать таких, и стараюсь не провоцировать лишний раз. не переживайте, даже если вы что то сделали не так - это не в коей мере не оправдывает такое поведение, чел с явными признаками психического расстройства. и конечно вы правильно сделали что закрылись в машине.
я тоже всегда в машине блокируюсь:))думала,что весь неадекват ко мне спешит:065:
как то дядько из старых жигулей на перекрестке вышел,орал матом что то минуты 2 ,увидя,что я не реагирую -харкнул мне на боковое стекло:010:ну не козел ли?2 года прошло,до сих пор противно....
причем ни за что....надеюсь,он и с женой даже 1,5 минуты не сможет:))
Так ведь он и не въехал (не подумайте дурного, я за автора). Просто когда перед тобой на протяжении какого-то вемени едет машина с постоянной скорость "60 с лишнем" и вдруг водитель лупит по тормозам, это экстремальненько.
Так ведь он и не въехал (не подумайте дурного, я за автора). Просто когда перед тобой на протяжении какого-то вемени едет машина с постоянной скорость "60 с лишнем" и вдруг водитель лупит по тормозам, это экстремальненько.
так это... кто бится экстрима, ездит на троллейбусе:))
надо было дядьке этому так и сказать:046:
К жене он приедет спокойный и удовлетворенный, не надейтесь - такие кадры отрываются вне семьи, чтобы успеть расплескать негатив по дороге.
"Против лома нет приема, окромя другого лома". Записываем номер, пытаемся вычислить и ждем своего звездного часа:)
Да дядька судя по всему не боится))) Это автор боится она ему экстрим - он ей экстрим)))))
К жене он приедет спокойный и удовлетворенный, не надейтесь - такие кадры отрываются вне семьи, чтобы успеть расплескать негатив по дороге.
"Против лома нет приема, окромя другого лома". Записываем номер, пытаемся вычислить и ждем своего звездного часа:)
:)про " облить бензином и сжечь" чета никто еще не написал, первая буду:080:
Да дядька судя по всему не боится))) Это автор боится она ему экстрим - он ей экстрим)))))
:)ага, вот и встряхнулись, шоб не спалось за рулем:)
" облить бензином и сжечь"
Только это...машину, да?:)
Вот урод.
Надо было ему на ногу наехать.
Только это...машину, да?:)
ну канешна!!!!
А вы о чем подумали?:008:
Ну это да, не спорю, только вот мне бы осознание этого факта удволетворения не принесло бы - хочется что-нибудь такое-этакое, чтобы и мужик испугался, и я успела быстро уехать. Может, имеет смысл возить с собой газовый пистолет и косить под УО с потерей координации - пусть думает, что на дорогах обезьяны с гранатой теперь водятся и боится связываться?...
Provocateur
21.04.2010, 14:55
не переживайте! просто он до этого наверное в этот день со мной на дороге не подружился:):073:обычно я мужиков на дороге до такого состояния довожу:)недавно после продолжительного бодания с казлом. который выезжая со своего двора, решил выпендиться на ровном месте. не давая мне заехать к себе на парковку,(оставалось метров 5), демонстративно показывая что ему нужнее выехать и мне пилить надо назад метров 30, я , ТУПАЯ БЛОНДИНКА, просто вышла из машины, закрыла ее и пошла пешком домой, а он остался заблокированным минут на 15, ровно столько сколько понадобилось ему для того чтобы извиниться за мат.
В такой ситауции и эвакуатор вызвать можно.Знаю реальный случай,бодались у на во дворе тетка и мужик (наш сосед). Тетка вышла и ушла, мужик вызвал эвакуатор,через 15 мин. подъехали и машинку блондинки увезли:)):)), она же не знала, что у соседа свой автопарк эвакуаторов:046:Для простых смертных цена вопроса 1000р.
В такой ситауции и эвакуатор вызвать можно.Знаю реальный случай,бодались у на во дворе тетка и мужик (наш сосед). Тетка вышла и ушла, мужик вызвал эвакуатор,через 15 мин. подъехали и машинку блондинки увезли:)):)), она же не знала, что у соседа свой автопарк эвакуаторов:046:Для простых смертных цена вопроса 1000р.
эх жаль не вызвал, прикольно было б посмотреть, как в нашем закоулке эвакуатор грузил бы мою машину:046:думаю вышло б дороже 1000 :)
есличо у мну свой парк сканий строительных, тоже можем использовать, если дело принципа будет:)ну типо заткнуть намертво уж проезд всем эвакуаторам
а ваще, я хоть и блондинка, но ситуацию под контролем всегда держу:)соседей своих люблю, если б они появились на горизонте, выпустила бы всех нафих...я добрая:)
да ваще! Не то что на ногу, а раскатать в коврик, а потом в рулончик свернуть и жене евоной отправить. Пусть дома кулаками в окна стучит. Если сможет, конечно. Ибо коврики обычно не стучат. лежат себе тихоничко в прихожей, пыль собирают))))))
Provocateur
21.04.2010, 15:10
а ваще, я хоть и блондинка, но ситуацию под контролем всегда держу:)соседей своих люблю, если б они появились на горизонте, выпустила бы всех нафих...я добрая:)
так та тетка левая,не соседка,просто заехать хотела во двор.:)):))
Вижу~цветные~сны
21.04.2010, 15:11
...
Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
Да-да, конечно, рассуждения на форуме куда более действенны...
Про наружность - это ваще 5! И правда, куда ж без нее.
... куда деваются МУЖЧИНЫ, а может просто стало много прочего хлама...
А при чем здесь МУЖЧИНЫ, да еще и с большой буквы?! Частенько и милые дамы ведут себя ничуть не лучше.
И если вы видите, что человек раздражен и по вашим словам - не вполне адекватно себя ведет, то зачем еще и сигналить в ответ, показать - типа а последнее слово все равно за мной? Детский сад просто.
Интересно было бы увидеть описание ситуации глазами хозяина Крузака.:)
так та тетка левая,не соседка,просто заехать хотела во двор.:)):))
ну а у нас мужик левый был:071:
...Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. ...
Гыыыыыыыыыыыыы
Эт чёто новенькое в ЖГ!
Достойно занесения в мемориззззз!
А где же жОнская солидарность?!
Если через некоторое время в ЖГ появиццо топег :"Мой кАзел может всего 0,5 минуты" будет ясно откуда ноги растут.
Знаю человека который плевал, но плевал от безисходности уже. Был полностью прав. Не стёкла же бить, тупой. Так хоть как-то можно снять нервы.
И неадеката со стороны дам полно, просто мужики не треплются об этом и темы кажды раз не создают.
Наверняка мужику его баба с утра мозг проела -вот у него нервишки и не выдержали..
Так, пыталась цитировать, но поняла лучше общими словами....
По поводу моего бездействия.... Мучает совесть и сейчас... Кто даст мне гарантию, что после того как этот тип, после беседы в милиции, куда может быть он и придет по повестке (допустим такое развитие событий, хотя оочень сомневаюсь) с толстым кошельком ......., не захочет еще большей расправы????? я там появляюсь ежедневно с двумя детьми..... Я, конечно, могу предположить, что это был инстуктолр по вождению и ,когда он пытался вырвать ручку двери моего автомобиля и разбить окно, он всего лишь хотел дать пару уроков вождения, но мне в это как-то не очень вериЦа... а если бы ему удалось бы открыть дверь, я даже предположить не могу что он хотел сделать... наверное дествительно, вступил бы в драку... тьфу, тошно... Муж тоже "жаждет крови", но я опять же, благодарю Бога, что он не вытащил "валыну"... Если хотите, я боюсь за свою жизнь, и не очень верю в неподкупность доблестных органов...
По поводу, резкого торможения.... Не хочу повторяться... Но сбросить газ, - это убрать ногу с педали, как максимум, а не резко тормозить. Даже если мне приходится на дорогах прибегать к резкому торможению, первое, куда я смотрю, это в зеркало заднего вида. Вопрос рзкого торможения считаю закрытым.
Машина, Рено Сценик, не считаю маленькой, хотя выглядит миниатюрно, при ближайшем рассмотрении, а на мойках с меня берут как за минивэн, хотя когда я ездила на первом Патриоте, дядьки уважительно беседовали, когда опаздывала на работу на тонированной десятке, догоняющие мужчины начинали "заигровать"... продолжать не буду, не в этом суть...
А неадекват со стороны дам тоже прявляется таким же образом?
ХарактерЖесть
21.04.2010, 16:57
зря заяву в милицию не написали. я один раз даже на контролера в троллейбусе накатала :)):)):)) никогда ничего не изменится, если все будут пофигистично к хамству относиться.
вот, написала, и только увидела ваш предыдущий пост) да, псих, конечно может захотеть возмездия, но у вас, как минимум, есть муж, кот. может вступиться за вас. из истории моих друзей: 30лет отец моего друга поднимал руку, всячески гнобил и отвратительно себя вел с его матерью. все его боялись - рост более 2 метров, огромный мужик, еще и полковник какой-то, связи повсюду. в общем женился друг мой, а жена его не будь дурой, увидела пару таких полковничьих выходок и в милицию заявила (на счастье, она еще и беременная была тогда). что тут началось!!! куда его только не вызывали, чем только не грозили! притих полковник, быстро перевоспитался!
неее, вы не видели этого... это не контролер точно, мне бы как-нибудь, потихому его достать...но как? такой же "лом" найти?
да, то что совершенно по-разному себя ведут окружащие водители в зависимости от того, на какой машине ты едешь - это факт. когда я езжу на своем Гетсе - хрен кто пропустит, уже пришлось научиться нагло влезать, благо машинка маленькая, позволяет. Когда езжу на мужниной вольве xc70 - стоит только включить поворотник на перестройку - тут же пропускают все. никуда влезать после 3хминут тщетным попыток, чтобы пустили - не приходится.
у меня был похожий случай, только я видимо потемпераментней (или поглупей была=)) - тоже мужик выскочил (у меня двери на автоблоке при заведении машинки ставятся, так что тоже все было закрыто) - при моем развороте - я перед ним влезла (к слову - была пробка - и ему лично я не помешала - не заставила ни резко тормозить, ни чего), он еще на достаточном расстоянии был, чтобы я смогла развернуться, но когда меня увидел - просто дал на газ, чтобы я не успела. но я успела)
так вот он из машины выбежал и стал ко мне ломиться, я ему с улыбкой просто средний палец показала. тогда он начал колотить по стеклам, но движение все-таки какое-то было, километров 3-5 в час, и просто ему сзади него вставшие (он свою машину бросил) начали сигналить и тоже уже из машины выходить и материть его.
было 2 года назад. сейчас конечно так бы не сделала, в прошлый раз на светофоре удалось грамонтно уехать от него, но мало чувствую не было, если бы догнал. это я к тому что бесят уроды на дороге, которые в пробках ни в какую не хотят пропускать (хорошо что таких совсем маленький процент, и уж извините - не рассистка - но по факту чаще вижу что такие - лица не славянской внешности)....
начала звонить в милицию....Там мне предложили составить карточку на него, но как-то я не стала, т.к понимая что ни к чему это не приведет....
Так вы чего хотите-то? Чтобы кто-то из присутствующих их остановил? Сами почему поленились карточку составить?
отличненько
ХарактерЖесть
21.04.2010, 17:03
неее, вы не видели этого... это не контролер точно, мне бы как-нибудь, потихому его достать...но как? такой же "лом" найти?
посмотрите, я пост подредактировала)
Helenusik
21.04.2010, 17:05
Зачем?? Зачем вынашивать планы мести?
У меня вот тоже так бывает...подрежет меня какой-нить чудак, я его номера скорехонько в смс-ку и молчелу своему...но в последнюю минуту не отправляю - ну зачем? что изменится? ну надают ему по лицу..и что? а потом не дай боже встречусь с ним на узкой дорожке.
Зло всегда возвращается. Он свое получит так или иначе.
дык, и я говорю, за 15 лет было всякое, но ТАКОЕ, со мной вперые. Так он же "круто" подъехал, когда я припоковалась. О как!
Зачем?? Зачем вынашивать планы мести?
У меня вот тоже так бывает...подрежет меня какой-нить чудак, я его номера скорехонько в смс-ку и молчелу своему...но в последнюю минуту не отправляю - ну зачем? что изменится? ну надают ему по лицу..и что? а потом не дай боже встречусь с ним на узкой дорожке.
Зло всегда возвращается. Он свое получит так или иначе.
Какой-то внутренний голос мне подсказывает, что Вы не все номера, подрезавших Вас машин скорехонько в смсочку набиваете. :flower:
да ваще! Не то что на ногу, а раскатать в коврик, а потом в рулончик свернуть и жене евоной отправить. Пусть дома кулаками в окна стучит. Если сможет, конечно. Ибо коврики обычно не стучат. лежат себе тихоничко в прихожей, пыль собирают))))))
Во-во!
А то ишь, блин, нашелся тут махатель :support:
Жене своей пусть машет. И теще :015:
когда опаздывала на работу на тонированной десятке, догоняющие мужчины начинали "заигровать"...
Я прошу прощения, не сдержалась)))
это ж с какой скоростью на советском автопроме опаздывают на работу!!!))) что даже догоняющие успевают позаигрывать)))))))))))))))))))))))))))))))) :)):))
я тоже как то стала свидетелем ужасной сцены, как все началось-не видела. увидела следующее-стоят две машины, одна-за ней вторая на проезжей части и у той, которая вторая прыгает мужик (то, что я издалека увидела), подъехав поближе-поняла, что один (из первого авто) пытается вытащить из за руля водилея второй машины, бъет его ногами, руками, причем тот который бьет вида "пацана из 90-х", а бъет паренька в очках, тот с семьей видимо ехал, они в машине сидят. И что поразило больше всего-все машины вокруг стоят и НИ ОДИН МУЖИК не выйдет.....................я с ребенком вмешиваться не стала, поскольку чел явно не в адеквате, но двери блокирую всегда теперь...
Helenusik
21.04.2010, 17:14
Какой-то внутренний голос мне, что Вы не все номера, подрезавших Вас машин скорехонько в смсочку набиваете. :flower:
меня подрезают редко :)) может, раз в месяц. записываю или запоминаю, но отправляла один раз только. Обидно было очень. А так - я очень спокойный водитель, ну уж точно не буду сигналить, но могу ответить блин, если на меня плохими словами ругаюцца. Раньше я была поспокойнее, сейчас склочнее намного :073:
дык, и я говорю, за 15 лет было всякое, но ТАКОЕ, со мной вперые. Так он же "круто" подъехал, когда я припоковалась. О как!
Не парьтесь. Тут ничего другого не посоветовать к сожалению.
Мужик козлищще со всех сторон получается.
Посмотрел кто в машине, увидел что женщины с ребенком и решил показать свою крутость.
Был бы мужчина в салоне или номера непростые - скорее всего поехал бы дальше, матерясь на своем гортанном наречии.
Я таким всегда не стесняюсь сообщать, что для меня удивительно, чему человек, купивший права за барана, может меня научить :fifa:
я тоже всегда в машине блокируюсь:))думала,что весь неадекват ко мне спешит:065:
как то дядько из старых жигулей на перекрестке вышел,орал матом что то минуты 2 ,увидя,что я не реагирую -харкнул мне на боковое стекло:010:ну не козел ли?2 года прошло,до сих пор противно....
Мне тут не так давно один работни "каких-то" органов так сделал.
Почему работник?
А номера у него на его тонированной девятке с буквами к---кк
А однажды он приехал в мой дом к девочкам развлечься. У меня в доме бордель есть. Ага.
Так пока его машинка у меня под домом ночевала, я ему в воздухозаборник зародыш цыпленка подселила)))
Ага. Злопамятная я.
Helenusik
21.04.2010, 17:18
я тоже как то стала свидетелем ужасной сцены, как все началось-не видела. увидела следующее-стоят две машины, одна-за ней вторая на проезжей части и у той, которая вторая прыгает мужик (то, что я издалека увидела), подъехав поближе-поняла, что один (из первого авто) пытается вытащить из за руля водилея второй машины, бъет его ногами, руками, причем тот который бьет вида "пацана из 90-х", а бъет паренька в очках, тот с семьей видимо ехал, они в машине сидят. И что поразило больше всего-все машины вокруг стоят и НИ ОДИН МУЖИК не выйдет.....................я с ребенком вмешиваться не стала, поскольку чел явно не в адеквате, но двери блокирую всегда теперь...
Ооо и я видела нечто подобное, как сейчас помню на Каменноостровском. Стоит джип посреди дороги, впереди еще джип. Так вот в этом джипе который впереди на двери висит мужик и дубасит кого-то в машине. А тот только руками прикрывается. Никто разумеется не остановился.
А вы сигналить..да еще с ребенком и мамой в машине. Отморозки эти неудовлетворенные безбашенные совсем. Вспомните эти истории с генералом, который расстрелял уборщика снега (плохо помню, может напутала). Ну вообщем, историй-то таких хватает. Я согласна, что с этой безнаказанностью бороться надо, но как...ни наю
Да и не нам, девочкам, наверно:fifa:
видела недавно такое же- только такой вот "пацан 90х" - женщину из машины так выволавивал. это было в пробке на виадуке на Пискаревском проспекте....тоже никто не вышел. я честно - побоялась, все-таки 50 кг веса во мне против этого барана...
меня подрезают редко :)) может, раз в месяц. записываю или запоминаю, но отправляла один раз только. Обидно было очень. А так - я очень спокойный водитель, ну уж точно не буду сигналить, но могу ответить блин, если на меня плохими словами ругаюцца. Раньше я была поспокойнее, сейчас склочнее намного :073:
Не, я не это имела ввиду.
Вот Вас сильно и обидно подрезало что-то очень большое, новое и дорогое с номерами о ... са 98.
Ваши действия?
Helenusik
21.04.2010, 17:21
Не, я не это имела ввиду.
Вот Вас сильно и обидно подрезало что-то очень большое, новое и дорогое с номерами о ... са 98.
Ваши действия?
Я ж и говорю - в смс-ку номер забью :)) я ж не пойду с ним разбирацца
другое дело, что я с смс делать буду. Но я тут не хочу распространяться на тему, могу ли я (или не я) что-то сделать с обидчиком :flower:
Так вы чего хотите-то? Чтобы кто-то из присутствующих их остановил? Сами почему поленились карточку составить?
ответ тремя постами выше
Я не поленилась, а побоялась, а здесь хочу мнения и поддержки моральной и, возможно, умных мыслей, а не осуждения за мое бездействие, это уж точно.
и звонок 02 был сделан и записан, я оператор предупредила меня, о том, что я могу перезвонить и дать делу ход, но на мой вопрос, а есть ли в этом смысл, ведь он уже уехал на тот момент, она предложила мне подумать и перезвонить если что. Т.е. когда я начала звонить, немного оправившись от шока, он смотался, и понимая все то, что изложила выше я засомневалась.
Helenusik
21.04.2010, 17:23
Мой совет - просто забудьте. Если есть возможность "отомстить", но так чтоб не знал человек, что это Вы сделали-делайте (Вам будет от этого легче?). Законные способы могут бумерангом.
Я ж и говорю - в смс-ку номер забью :)) я ж не пойду с ним разбирацца
другое дело, что я с смс делать буду. Но я тут не хочу распространяться на тему, могу ли я (или не я) что-то сделать с обидчиком :flower:
Ну Вы без имен и названия контор.
Шо Ваш МЧ сделает владельцу описанного ТС?
Ну вычислил он владельца - там или крупный мент, или топик из крутой конторы или слуга народа.
Он же не полезет, правда?
Helenusik
21.04.2010, 17:28
Ну вычислил он владельца - там или крупный мент, или топик из крутой конторы или слуга народа.
Не знаю.я не спрашивала. т.е. теоретически все возможно, но зачем? я против таких мер.
наблюдаю и вижу, что многим в жизни все возвращается, зло-добро и пр. Верю в это:support:
Я ж это к тому, что я вот так пар выпускаю. Кто-то сигналит, кто-то матом,а я сразу - в телефон, и строчить-строчить :073::073::073:
Я ж это к тому, что я вот так пар выпускаю. Кто-то сигналит, кто-то матом,а я сразу - в телефон, и строчить-строчить :073::073::073:
:046: возьму на заметку:080:
Так вот и я об этом! ну вычислишь, телефон, работу и т.д., а дальше-то что?
вот если б его на каждом посту, да еще и у каждой потрульной машины в позу... ну так, для куражу...
Helenusik
21.04.2010, 17:35
Так вот и я об этом! ну вычислишь, телефон, работу и т.д., а дальше-то что? вот если б его на каждом посту, да еще и у каждой потрульной машины... ну так, для куражу...
с крупным слугой народа не выйдет :(
Вот цитирую свой же пост из другого раздела:
Не успела я выехать из собственного двора, как услышала позади нервное бибиканье, смотрю в зеркало, почти впритык машина сзади стоит. Я стою, пропускаю машину, едущую по главной. Выехали на дорогу, едем, тип сзади нервно бибикает, объехать меня не может, т.к. справа машины припаркованы, слева-двойная сплошная. Впереди светофор, красный. Я еду, не спешу, спешить перед светофором некуда, тип сзади бибикает. Я начинаю сама у себя вопрошать, что же ему от меня надобно и тут мой умный сын показывает им в заднее стекло кулак или фигу ( что-то он невнятное им показал, короче). После этого, уже проехав перекресток, тип меня подрезает, явно желая создать аварийную ситуацию, в машине их оказалось двое, они перекрывают мне дорогу, один ( и да простят меня за это все, какой-то южной национальности) выскакивает и плюет мне на боковое стекло, а второй начинает колотить мне кулаком в водительское стекло и орать на меня, что сейчас он и меня и моего выродка на месте пришьет, далее череда ненормативной брани, хорошо, что у меня двери заблокированы всегда. Потом тот второй, плюющий, надо отдать ему должное, затолкал первого, орущего, в машину, и проехав по самой грязной луже, они обдали меня волной грязи и уехали восвояси. Я записала их номер и прямиком поехала в милицию, написала заявление. Сижу теперь и думаю, не будет ли еще хуже. Вероятно, что живут они в соседнем доме, потому что выезжали мы из одного выезда.
Сыну все объяснила. Сегодня звонили из милиции, уточняли подробности происшествия.
Наблюдается какая-то тенденция, не так ли?
Helenusik
21.04.2010, 17:39
Наблюдается какая-то тенденция, не так ли?
Затяжная зима? Авитаминоз? Спермотоксикоз? Тоже читала где-то тут на ЛВ про девушку с ребенком, которая на парковке у гарден Сити заняла чье-то место. Ее там реально чуть парочка ребят а-ля 90-е не пришила вместе с бебиком:(
с крупным слугой народа не выйдет :(
да этот, явно не был слугой, его-то можно было бы...
так вот он из машины выбежал и стал ко мне ломиться, я ему с улыбкой просто средний палец показала. тогда он начал колотить по стеклам, но движение все-таки какое-то было, километров 3-5 в час, и просто ему сзади него вставшие (он свою машину бросил) начали сигналить и тоже уже из машины выходить и материть его.
пальцы берегите....
я вот своими не разбрасываюсь например....
одна мадам из матиса мне тоже как-то палец показала, думала наверное, что это охренительно действует на людей, обездвиживает их типо и они сразу чувствуют себя полными идиотами и им становится стыдно, что они незаслуженно обидели мадам с ребенком в машине...но нет, настроение у меня было в тот день неахти и палец я ей чуть не отломала...да....несмотря на наличие в машине двух своих....правда пришлось детям объяснять свое поведение потом, это было самое неприятное в той истории.
Тигрици-Я
22.04.2010, 00:06
пальцы берегите....
одна мадам из матиса мне тоже как-то палец показала, думала наверное, что это охренительно действует на людей, обездвиживает их типо и они сразу чувствуют себя полными идиотами и им становится стыдно, что они незаслуженно обидели мадам с ребенком в машине...но нет, настроение у меня было в тот день неахти и палец я ей чуть не отломала...да....несмотря на наличие в машине двух своих....правда пришлось детям объяснять свое поведение потом, это было самое неприятное в той истории.
про пальцы с вами полностью согласна, :flower:
но отвечать на эти самые пальцы не умнее чем показывать:001:
пальцы берегите....
Правильно делаете. .. знаю истории про сломанные пальцы -честно .. уродов разных бывает
Но вот ругаюсь сама ... сегодня ругалась страшно неприлично - когда милые люди вклиниваются без всяких там поворотников..
. Давайте пожелаем, чтобы он отныне смог только с женой и только полторы минуты в одной позе, в самой для него неудобной. :fifa: :))
Отличный тост! :)):flower:
Наверняка мужику его баба с утра мозг проела -вот у него нервишки и не выдержали..
Ох,уж эти бабы! Кругом виноваты! :))
Кто-то сигналит, кто-то матом,а я сразу - в телефон, и строчить-строчить :073::073::073:
В принципе,можно и начинать "звонить". Не важно - куда и кому и звонить ли ваааще :)) Но хотя бы делать вид. Откель товарисч знает - может,Вы вызваниваете ребят а-ля 90-е :))
Как вариант - может прокатить. Смотался же "авторский" тип сразу после звонка.
про пальцы с вами полностью согласна, :flower:
но отвечать на эти самые пальцы не умнее чем показывать:001:
да знаю я...но темперамент-то куды девать-то????так и прет...думаем потом:(
Тигрици-Я
22.04.2010, 15:54
да знаю я...но темперамент-то куды девать-то????так и прет...думаем потом:(
у меня тоже был темперамент, когда пальцы показывала:009:
потом решила что себе дешевле его куда-нить запихнуть)
пальцы берегите....
А это как? Реально вышли из машины и стали выволакивать даму из Матиза?
Попросили у нее высунуть Вам палец в окно и вцепились в него зубами?
читаю и диву даюсь, еще больше...
[], как деградирует общество.....а я-то сына учу , что словом ударить можно больнее, чем кулаком, что размахивать копытами и скалиЦа - удел животных...... дык, рот открыть не успеет, как ему в тыкву зарядят...
Ой какая тема актуальная. Я вот тоже переодически на крайне неадекватных товарищей нарываюсь. На первом месте у меня в хитпараде неадеквата мужик на крузаке, перед которым я аккуратненько влезла в пробке на песочке. С поворотником, никак ему не помешав при этом вообще. В итоге товарищ включил дальний и решил проводить меня домой, я от него очень долго пыталась избавиться, я в правый ряд - он за мной, я еду 15 кмч- он за мной. Так с сопровождением 20 минут и ехала, пока не увидела гаишников, перед ними повернула через сплошную и припарковалась. Товарищ перекрыл мне дорогу и побежал меня убивать, нецензурно при этом крича проклятия в мой адрес. Добежала до гаишников, он их уввидел - уехал. Для меня самое непонятное в этой ситуации - что он со мной сделать-то хотел7 Убить-искалечить? Я в шоке, это ж как нужно было меня возненавидеть, чтобы потратить 20 минут на выслеживание. При том, что он прекрасно видел, что за рулем девушка.
tatianak_a
22.04.2010, 18:00
эх жаль не вызвал, прикольно было б посмотреть, как в нашем закоулке эвакуатор грузил бы мою машину:046:думаю вышло б дороже 1000 :)
есличо у мну свой парк сканий строительных, тоже можем использовать, если дело принципа будет:)ну типо заткнуть намертво уж проезд всем эвакуаторам
Так, вот кому звонить нужно в таких ситуация? ;) Запомню...:flower:
Да, неадеквата на наших дорогах хватает:( Тоже и с нервными и с "крутыми" и с упрямцами сталкивалась.
Но одно я буду делать, если из машины бежит ко мне человек с явно не добрыми намерениями, то я стоять не буду - назад, вперед (по ситуации), но не дам ему подойти к окну.
у меня тоже был темперамент, когда пальцы показывала:009:
потом решила что себе дешевле его куда-нить запихнуть)
не , я ж пальцы не показываю, читайте внимательнее:009:! я их обратно загибаю девушкам, желающим поразбрасываться ими. Ну вот ни разу не видела мужика. который бы показал на дороге средний палец, наверное, фсе-таки есть разница между Ж и М:016:
мне, все больше, женщины больные на голову попадались(((((((((
А это как? Реально вышли из машины и стали выволакивать даму из Матиза?
Попросили у нее высунуть Вам палец в окно и вцепились в него зубами?
зачем зубами. Просто вышла из машины и высунутый непредусмотрительно в окно палец загнула в обратную сторону.
вся фишка в фокусе-делать быстро
Так, вот кому звонить нужно в таких ситуация? ;) Запомню...:flower:
звоните, они как раз под Всеволожском стоят;)
Да, неадеквата на наших дорогах хватает:( Тоже и с нервными и с "крутыми" и с упрямцами сталкивалась.
Но одно я буду делать, если из машины бежит ко мне человек с явно не добрыми намерениями, то я стоять не буду - назад, вперед (по ситуации), но не дам ему подойти к окну.
так я теперь тоже стоять не буду... я ж говорю я припорковалась , чтобы сына забрать из школы, и тогда он "круто подрезал":090:, а потом пребывала в реальном шоке,:010: когда очнулась, начала звонить (до того момента даже не могла понять, где мой телефон), и в ождании ответа начала сдавать назад....он просек мои намерения и, еще огрызаясь, прыгнул в машину...но тоже когда проезжал мимо не угоманивался, орал в открытые двери, видимо хотел диалога....
так я теперь тоже стоять не буду... я ж говорю я припорковалась , чтобы сына забрать из школы, и тогда он "круто подрезал":090:, а потом пребывала в реальном шоке,:010: когда очнулась, начала звонить (до того момента даже не могла понять, где мой телефон), и в ождании ответа начала сдавать назад....он просек мои намерения и, еще огрызаясь, прыгнул в машину...но тоже когда проезжал мимо не угоманивался, орал в открытые двери, видимо хотел диалога....
Конечно, когда такое происходит, не сразу сообразишь "а что вообще это такое", тут определенные навыки что-ли нужны, как действовать в таких ситуациях. Иногда кажется что живешь не в большом и культурном городе, а в каком-то зоопарке или даже, не знаю, какое еще сравнение привести...
Не переживайте!! забудьте этого не адекватного дядьку;)
а я наоборот считаю, что за последние 12 лет обстановка на дорогах улучшилась. Меня недавно аж 2 раза BMW X6 пропустил, это просто неслыханно. А на казлов не обращайте внимания, в том числе и перебибикиваться ними не нужно, соблюдайте правило трёх Д. В метро, к вашему сведению, дебилов ещё больше.
vanakass
23.04.2010, 11:00
а я наоборот считаю, что за последние 12 лет обстановка на дорогах улучшилась. Меня недавно аж 2 раза BMW X6 пропустил, это просто неслыханно. А на казлов не обращайте внимания, в том числе и перебибикиваться ними не нужно, соблюдайте правило трёх Д. В метро, к вашему сведению, дебилов ещё больше.
ага, мы видимо по другим дорогам ездим, и я всех пропускаю, и меня крузаки и бэхи пропускают, и неадеквата особого не видно, тем более соблюдай правило -Дай Дорогу Дураку
Helenusik
23.04.2010, 11:20
На злобу дня...Вчера мне какой-то урод показал фак из окна. За что блин? За то, что я на скорости ехала и решила не впилиться в поребрик, сворачивая в сторону и пропуская его (чего это вдруг ему понадобилось в мой ряд??). спокойно проехала мимо, так он перестроился, ехал за мной сигналил фарами и подъезжал очень близко. Я тогда резко притормозила, чем, видать вывела его из себя:)) ну он меня объехал и показал.
Гад. потом еще в эйфории от своего мужского поступка промчал на светофоре на красный, жаль не снесли идиота :015:
а я наоборот считаю, что за последние 12 лет обстановка на дорогах улучшилась. Меня недавно аж 2 раза BMW X6 пропустил, это просто неслыханно. .
так я вот и замечаю, что это какая-то прослойка, на крузаках, потому как если машина побольше и еще дороже, так мне как-то более голантные люди попадались...
vanakass
23.04.2010, 11:29
Вам просто не повезло, ему еще воздастся, как пить дать
Тигрици-Я
23.04.2010, 14:48
не , я ж пальцы не показываю, читайте внимательнее:009:! я их обратно загибаю девушкам, желающим поразбрасываться ими. Ну вот ни разу не видела мужика. который бы показал на дороге средний палец, наверное, фсе-таки есть разница между Ж и М:016:
я не про пальцы Ваши писала:046:
а про темперамент - про свой!:004:
я не про пальцы Ваши писала:046:
а про темперамент - про свой!:004:
а-а-а--а-а-аа, вы тоже:087:?:)
:053::099:
ну ниче. в нем есть плюсы:love:
:076:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.