PDA

Просмотр полной версии : Вопрос тем,кто пользуется Отривин бэби-аспиратором

Tytto
21.04.2010, 14:02
Когда вы отсасываете сопли, то вы «сплевываете» из аппарата и продолжаете отсасывать или только втягиваете сопли? Я когда отсасывала, они дошли до меня аж.. это нормально?

Бывает такое, что отсосали все дочиста, а через 5 минут ребенок опять продохнуть не может… Это отек усиливается или просто сопли из верхних отделов еще стекают? Они не видны, а у дочи снова нос забит..((

После этой процедуры вы снова чем-то капаете в нос?

Len
21.04.2010, 14:09
странно, если вы пользуетесь отривном, то он с одноразовыми насадками, там проложена типа ватки, до вас сопли никак дойти не могут.
А не дышит, потому что отек, после аспиратора нужно обязательно сосудосуживающее, типа Називина, Виброцила, но это к врачу.

БаБкА ЯгОдКа
21.04.2010, 14:38
капаю називином

дойти сопли немогут до моего рта потому что во первых там ватка
а во вторых я втягиваю сопли и сплевываю

на счет того что сопли через 5 мин- да такое бывало но обычно в первые дни только

Tytto
21.04.2010, 15:32
Спасибо за ответы!
Да, там паралончик есть, но через него, если жидкие, доходят до рта...
Капнула Виброцил и отек спал, ребенок уснул.
Надеюсь, что скоро выздоровем! Так надоело мучить ребенка! Отсоси, закапай и так по нескольку раз..((

КНЯЖНА
21.04.2010, 16:17
До меня сопли тоже доходили. Это нормально. И паролон не помогает. И сплёвывать постоянно не получается, потому что потом фиг пихнёшь насадку в нос.

Маманюшечка
21.04.2010, 16:30
до меня не доходили, это как высасывать надо, что через насадку через паралон и по трубочке она достаточно длиная)) доходят сопли дорта, я стараюсь не сильно и то ребенок почему то как будто рваться ему хочется....ни у кого такого не было? а еще я перед отсасыванием капаю Аквамарис

Tytto
21.04.2010, 17:25
до меня не доходили, это как высасывать надо, что через насадку через паралон и по трубочке она достаточно длиная)) доходят сопли дорта, я стараюсь не сильно и то ребенок почему то как будто рваться ему хочется....ни у кого такого не было? а еще я перед отсасыванием капаю Аквамарис

Конечно,им не нравится такая процедура! Моя орет... Аквамарис обязательно перед этим делом,чтоб разжижить сопли. Или Аквалор и т.п.

zuc
21.04.2010, 17:46
а я еще после такой процедуры уже несколько раз заболевала сама((( видимо банальным воздушно капельным путем(((( болеть начинало горло(((
по теме, сплевываю и после закапываю називином