Просмотр полной версии : Расскажите про учителей начальных классов - КИРОВСКОГО района!
T@BLETK@
21.04.2010, 14:13
Школа, лицей, гимназия... без разницы...
В каком вы сейчас классе - тоже...
просто расскажите, про свою учительницу!!!
Ф.И.О.
в какой школе она работает
какой стаж, если знаете...
по какой программе...
ваши впечатления!!!
заранее спасибо!:flower:
T@BLETK@
21.04.2010, 19:58
Или меня все игнорируют... либо в началку в кировском районе никто не ходит... либо учителей своих не помнит???
Мне вот тоже интересно. Я собираюсь в 4 класс 393 школы ребенка отдать.
T@BLETK@, я в мае пойду знакомиться со школой и учителем, обязательно напишу свои впечатления. Больше пока ничем не могу помочь...
Или меня все игнорируют... либо в началку в кировском районе никто не ходит... либо учителей своих не помнит???
Мой сын пойдет в первый класс осенью, но даже если бы он уже ходил, я Вам бы не написала. Надеюсь, без обид:flower:
Совершенно не понятна Ваша цель, а выкладывать адресную информацию с ФИО и номером школы в сеть не очень разумно, кмк.
T@BLETK@
21.04.2010, 21:34
Мне вот тоже интересно. Я собираюсь в 4 класс 393 школы ребенка отдать.
T@BLETK@, я в мае пойду знакомиться со школой и учителем, обязательно напишу свои впечатления. Больше пока ничем не могу помочь...
спасибо... про 393 вообще мало ин-фы... тем более про началку.... очень интересно будет...
странно, что топиков много по поводу школ... кто, куда и когда идет....
а вот какой-то сборной информации, увы нет! все топики километровые не перечитаешь...:( и не факт, что там будет... то, что тебе надо!
Я знаю только, что школа сильная. И от дому нам не очень далеко, хотя и не ближний свет...
Есть в топике "Школы нашего города" сортировка по районам и школам, но там, вроде, про учителей ничего не было.
Psheni4ka
22.04.2010, 20:07
Похоже я буду первой:love:.
Школа №538, мы в 1 классе . Учитель Андрианова Людмила Ильинична, стаж более 20 лет. Работает по программе: "Школа 2100"+ "Окружающий мир" из программы "Гармония"+ информатика(школа с углубленным изучением информационных технологий).
От учителя мы в восторге:080:! Справедливая, добрая, в меру требовательная . Предыдущий её выпуск в целом и отдельные ученики были победителями в различных конкурсах. За учебный год ни одного нарекания к ней.
Мурркина
29.04.2010, 17:51
интересуют 539, 282, 392 школы на 2011 год. Кто-нибудь собирается? Видели какие-нибудь свежие отзывы?
2Т@блетк@:
Про 393 школу. Я валялась на сохранении, муж ходил дочку записывать. Ему школа очень понравилась, чистенько все, цветы, дети воспитанные, все в форме, директор показалась вполне адекватной. Учителя не видел, там как раз последний звонок был, не до того...
ЗЫ. Муж у меня любит все покритиковать, все изъяны и недочеты видит гораздо лучше меня, так что уж если ему понравилось...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.