PDA

Просмотр полной версии : Роды перед закрытием РД

Злая-я
21.04.2010, 14:41
Девочки, кто лежал на ДО перед проветриванием? У меня ПДР на 12.05 (но есть шансы родить раньше, т.к. роды вторые с очень маленькой разницей), направление на ДО есть, на следующей неделе ложусь, но вся фигня в том, что РД как раз 12.05 закрывается на проветривание. Вот и мучает меня вопрос: если я рожу перед 12 (ну 11 например), то когда они меня выпишут? Если я не рожу - куда податься-то? Там первого рожала, все знакомо, получается надо искать другой РД. И еще - насчет самих врачей - станут ли они мне стимулировать роды, чтобы успеть до закрытия, или наоборот затягивать, чтобы выпереть вовремя?

Роза без шипов
21.04.2010, 15:09
Если роддом закрывается 12-го, то 11-го Вам не получится родить именно там. Дней за 5 до закрытия рожениц не принимают, а тех, кто находится на ДО- выписывают.

Ой, про шансы родить раньше- это так индивидуально. Мне тоже все прогнозировали, что уж второй явно попросится на свет раньше. Родила на пороге 42 недели. Через 3 дня уже стимуляцию назначали...

Злая-я
21.04.2010, 15:20
Тэк-с, уже что-то конструктивное. Т.е. скорее выпишут, чем простимулируют. Жаль, очень хочется не затягивать, ребенок крупный, гестоз в разгаре и тыды. Бум искать запасной аэродром

Lampusha
21.04.2010, 16:58
а за 5 дней до закрытия принимают только со схатками?
а то я планирую рожать в 13 рд, пдр - 22 июня, а они закрываются вроде бы 28го...

murzinka
21.04.2010, 18:34
Я бы наверное не искала запасной аэродром,а сразу нашла тот РД,где я гарантированно смогу родить как раньше,так и позже ПДР ,так спокойнее как-то:008:

Злая-я
21.04.2010, 18:50
Я бы наверное не искала запасной аэродром,а сразу нашла тот РД,где я гарантированно смогу родить как раньше,так и позже ПДР ,так спокойнее как-то:008:

С одной стороны - да, но с другой - направление на ДО у меня по прописке, в другой-то РД с какой радости меня положат за здорово живешь заранее? Одно дело, если я еду со схватками, тут да, куда хочу - туда лечу, но этот вариант мне не подходит, я живу в 90 км от Питера, в области, посему ложиться надо заранее

murzinka
21.04.2010, 19:22
Ой,а вот тут не смогу подсказать ничего,но пожелаю,чтоб все удачно сложилось!

Злая-я
21.04.2010, 19:28
Ой,а вот тут не смогу подсказать ничего,но пожелаю,чтоб все удачно сложилось!

Спасибо! Надеюсь на лучшее;)

БэйбиБум
22.04.2010, 13:59
вот и мне интересно, у меня ПДР 4 сент, а 6 сент 1РД закрывается, так меня 4-го не возьмут чтоль?

Susa
23.04.2010, 00:09
Всех возьмут. Даже если рд закроется, а вас еще не выпишут - никуда не выпихнут, доведет до конца.

fil
23.04.2010, 15:23
Я тоже на ДО поступаю перед закрытием - 26 апреля, а 3 мая роддом закрывают. Врач сказала, что 28 заканчивают делать плановые КС, а рожениц будут принимать до 3 мая, все кто поступил находятся в роддоме столько сколько положено по состоянию здоровья мамы и ребенка. Поэтому стоит попасть на ДО... и никуда они не денутся. Дежурные бригады все равно будут находиться в роддоме, пока все не родят, выгнать они не могут. Вот насчет стимулирования????

jennystar
23.04.2010, 23:28
Я тоже на ДО поступаю перед закрытием - 26 апреля, а 3 мая роддом закрывают. Врач сказала, что 28 заканчивают делать плановые КС, а рожениц будут принимать до 3 мая, все кто поступил находятся в роддоме столько сколько положено по состоянию здоровья мамы и ребенка. Поэтому стоит попасть на ДО... и никуда они не денутся. Дежурные бригады все равно будут находиться в роддоме, пока все не родят, выгнать они не могут. Вот насчет стимулирования????
И я тоже собираюсь 26-го в 18-ый р/д) Мне на сайте ответили, что при поступлении посмотрят насчет стимуляции (возможно будет необходима), и оставят. А 29 апреля, написано, что будут либо выписывать, либо перенаправлять в другие роддома.