Просмотр полной версии : температура
молочная фея
21.04.2010, 15:15
девочки 4 дня жуткая температура,кашель пьем антибиотики.....результата ноль...что делать? педиатр говорит менять антибиотик будем.....у кого сколько держалась темпа....а то мы с нм похудели на 2 кг...что делать сижу реву.....не ест .....плачет и плачет ребенк 2 и 8:(:(:(
До четырех дней температуры антибиотик не дала бы. У нас педиатр на мое беспокойство всегда говорит так: у вас грип, что вы хотите? температура 5 дней - это нормально, сбивайте, пейте, ждите, скоро поправится:) приду через три дня.
Может педиатра хорошего надо вам? а не антибиотики?
Meronema
21.04.2010, 15:23
Лично у моей дочки держалась до недели. Если в целом, то срок лихорадки 7 - 10 дней нормален для ОРВИ, в отдельных случаях температура может затягиваться до двух и даже трех недель. 4 дня - точно ничего удивительного. Антибиотики почти со 100%-ной вероятностью - вещь в данной ситуации бессмысленная, бактериальную природу инфекции надо подтверждать анализами, если появится такое подозрение.
Автор, а какой антибиотик начали и на какой собирается менять врач? Просто любопытно.
До четырех дней температуры антибиотик не дала бы.
+ 1
У меня тоже правило - никаких антибиотиков 4 дня, хотя наша участковая сразу выписавает....
А что педиатр Вам ставит?
До четырех дней температуры антибиотик не дала бы. У нас педиатр на мое беспокойство всегда говорит так: у вас грип, что вы хотите? температура 5 дней - это нормально, сбивайте, пейте, ждите, скоро поправится:) приду через три дня.
Может педиатра хорошего надо вам? а не антибиотики?+1
молочная фея
21.04.2010, 15:29
горло красное сильный кашель ..лаил всю ночь......ставит вроде ангину и танзилит.....почему антиботк не помогает....
кровь сдайте, может и надо поменять антибиотик, а может и вправду вирус
у моего конкретного ребенка бОльшая часть ОРВИ с кашлем и температурой была все же бактериальной природы
молочная фея
21.04.2010, 15:31
а что против вируса мы арбидол пьем......
Meronema
21.04.2010, 15:31
горло красное сильный кашель ..лаил всю ночь......ставит вроде ангину и танзилит.....почему антиботк не помогает....
Это все не признаки бактериальной инфекции. ОАК, посев - хотя бы так. Ангины бывают вирусной природы, причем нередко.
а что против вируса мы арбидол пьем......
Считайте, что ничего не пьете.
молочная фея
21.04.2010, 15:36
а что пить у нас педиатр его выписала.......живем от города прилично..другого нет врача ...и аналзов таких нет....вызывала платного педатора не поехал далеко ....
против вируса лучше всего помогает обильное питье и увлажненный прохладный воздух
молочная фея
21.04.2010, 15:48
мне уже таке страшные мысл лезут......
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.