Просмотр полной версии : Подскажите!
Девочки, подскажите, как искать няню для больничных? Дите болеет часто, работодателю это конечно же не нравится. Но забирать после садика я могу сама. Т.е. нет определенного графика, но нужен профессиональный уход. Как оплачивать? К врачу я смогу водить сама, но нене нужно нужно будет выполнять все рекомендации!
Если Вы хотите видеть постоянную няню, то надо дать ей оклад и няня всегда будет по первому звонку.Или пользоваться услугами экстренных нянь или няни,которая ищет работу на форуме.Насколько это надёжно ( в плане выхода на работу) судите сами.
Вот я бы тоже хотела няню на таких же условиях... Не подскажете сколько примерно надо платить оклад и в час????
и смущает то, что получается, чем дольше ребенок болеет, тем больше она заработает:073:
Вот я бы тоже хотела няню на таких же условиях... Не подскажете сколько примерно надо платить оклад и в час????
и смущает то, что получается, чем дольше ребенок болеет, тем больше она заработает:073:
Хочу подразвеить ваши смущения. Я не хочу больше заработать,работая с больным ребёнком, который может меня заразить, и все заработанные пойдут на аптеку,т.к. цены на лекарства приличные,да и восстановление здоровья потребует время.
alejandros
23.04.2010, 19:19
Я считаю, что нужно иметь постоянную экстренную няню. Незнакомый человек, привыкание ребенка к нему на фоне болезни очень тяжело психологически. Стоит экстренная няня от 100 до 150 в час. Если болеет часто, то можно предложить оклад. Например 5т.р. и пусть няня его вырабатывает. То, что сверху - оплачивать сверху.
Хочу подразвеить ваши смущения. Я не хочу больше заработать,работая с больным ребёнком, который может меня заразить, и все заработанные пойдут на аптеку,т.к. цены на лекарства приличные,да и восстановление здоровья потребует время.
РоМ@шк@, :flower:
Хотя у меня был вариант: болели оба ребенка сразу. Я с мамой договорилась, что буду работать в маске. Мама согласилась, т.к. она не хотела, чтобы я через пару дней села на больничный. Да и дети очень спокойно отнеслись к моему новому образу.:))
Так что такой вариант - если он устраивает няню и работодателя- можно рассматривать .
Ага,если это так выгодно,у вас отбоя не будет от желающих поработать с больным ребенком.:046:Мдя,люди хотят на елку залезть и попку сохранить...Чтобы заработать,няне не нужно искать более тяжелую работу или вы думаете,что работодатели нанимают нянь только на условиях экстрима.
Ни разу не реклама, но агентство нашей форумчанки Джейн "Ваша тетя" ИМХО как раз и занимается прицельно такими случаями. Наверху 1-й страницы раздела был топик.
катя беленькая
24.04.2010, 23:29
интересно, а какие расценки на нянь для больных детей?
работа не нормированная (неизвестно, сколько ребь будет болеть в этом м-це), опасная (няне можно самой заразиться и домой к себе заразу принести) и довольно трудная (больные дети ЗНАЧИТЕЛЬНО более капризные, чем здоровые)
работа не нормированная (неизвестно, сколько ребь будет болеть в этом м-це), опасная (няне можно самой заразиться и домой к себе заразу принести) и довольно трудная (больные дети ЗНАЧИТЕЛЬНО более капризные, чем здоровые)
Не думаю,что круче.Дело не в деньгах.Дело в отношении и понимании .
Лунный Котик
24.04.2010, 23:52
+10000:flower: Кто сидел с больным деткой, тот знает как это сложно развлекать дитя 10 часов к ряду. Без прогулок очень утомительно и детке, и няне.
Я знаю ответ на ваш вопрос. Няня для больного ребёнка стоит в 2 раза дороже,чем к здоровому( в связи с доп. трудностями ),даже если няня работает в маске ( целый день в маске задыхаться, это тоже доп. трудность).Но пока будут желающие рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, работадатель не пошевелится.Лично я на такие подвиги не готова, и другим не советую,дороже встанет. Такой вариант надо брать только в крайнем случае,а лучше никогда.
Я знаю ответ на ваш вопрос. Няня для больного ребёнка стоит в 2 раза дороже,чем к здоровому( в связи с доп. трудностями ),даже если няня работает в маске ( целый день в маске задыхаться, это тоже доп. трудность).Но пока будут желающие рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, работадатель не пошевелится.Лично я на такие подвиги не готова, и другим не советую,дороже встанет. Такой вариант надо брать только в крайнем случае,а лучше никогда.
А я - как дура- работал в маске по 6 часов в день за копейки... потому что девочек очень любила... всей душой.
В последнее время делаю вывод- надо себя уважать и свой труд. Но когда нужно кормить семью, то на некоторые вещи закрываешь глаза, хотя и понимаешь, что неправильно поступаешь. :(
РоМ@шк@, :flower:
Мне тоже приходилось так поработать,но без маски.НО ЭТО Была немного другая ситуация,я работала в семье с 2 месяцев реб,и когда он пошёл в садик,стал болеть,и я конечно же продолжала работать в семье ( не бросать же работу, раз я ещё нужна) .А БРАТЬ СРАЗУ ВАРИАНТ НЯНИ К БОЛЬНОМУ -- нет уж, увольте.Есть много предложений менее сложных. Закрыть глаза на что -то незначительное приходится часто,т.к. надо и хочешь работать.НО на здоровье не стоит закрывать глаза.Я тоже не сразу вывела выводы,.это приходило постепенно с опытом.
Но пока будут желающие рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, работадатель не пошевелится.Лично я на такие подвиги не готова, и другим не советую,дороже встанет. Такой вариант надо брать только в крайнем случае,а лучше никогда.
Мда, любой педиатр знает по себе, что чем больше лет работаешь с больными детками (имею ввиду гриппующих, простуженных и т.п.), тем крепче иммунитет и тем реже болеют (практически никогда) сами врачи и не заражаются от своим маленьких пациентов :073:. Так что отсиживание в сторонке от простуженных клиентов (т.е. боязнь работать в такой ситуации) ни разу не убережет от простуды - банально поймаете в транспорте, на улице или из родственников кто-нибудь домой притащет вирус. А так есть шанс иммунитет усилить :)).
Лунный Котик
25.04.2010, 00:38
Мда, любой педиатр знает по себе, что чем больше лет работаешь с больными детками (имею ввиду гриппующих, простуженных и т.п.), тем крепче иммунитет и тем реже болеют (практически никогда) сами врачи и не заражаются от своим маленьких пациентов :073:. Так что отсиживание в сторонке от простуженных клиентов (т.е. боязнь работать в такой ситуации) ни разу не убережет от простуды - банально поймаете в транспорте, на улице или из родственников кто-нибудь домой притащет вирус. А так есть шанс иммунитет усилить :)).
Лично я лучше займусь моржеванием для усиления иммунитета.;)
Не очень удачный способ усиливать иммунитет.
Моя участковая постоянно заражается от своих пациентов. А работает в пол-ке 20 лет.
Что касается работы няни, то каждая няня должна реально оценивать свои силы , работая с больным ребенком. И не всем подходит вариант- клин клином вышибают.
Моржевание???
Да Вам памятник можно ставить при жизни.
Нет, я лучше витамины попью летом. :-)
А мне педиатр сказала,что взрослый человек ,заражаясь от ребёнка .болеет гораздо сложнее,чем сам ребёнок.Видимо у нас с вами разные врачи. Я тут месяц назад взяла на выходные внука,совершенно здорового,а в понедельник он заболел к вечеру после садика.Спустя 3 дня у меня начался насморк и дальше по нарастающей.Внук восстановился через неделю,а я до сих пор лечу остаточный кашель.И поднимать иммунитет таким способом у меня нет ни какого желания.Вирус поймать можно где угодно,да,НО ИДТИ НА ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ- увольте.У меня даже муж заболел, и это с его то сильным иммунитетом.ТАК ЧТО ОТ ПРОСТУЖЕННЫХ КЛИЕНТОВ ЛУЧШЕ ОТСИДЕТЬСЯ В СТОРОНКЕ- это по умному если.
Provocateur
25.04.2010, 01:17
А мне педиатр сказала,что взрослый человек ,заражаясь от ребёнка .болеет гораздо сложнее,чем сам ребёнок.Видимо у нас с вами разные врачи. Я тут месяц назад взяла на выходные внука,совершенно здорового,а в понедельник он заболел к вечеру после садика.Спустя 3 дня у меня начался насморк и дальше по нарастающей.Внук восстановился через неделю,а я до сих пор лечу остаточный кашель.И поднимать иммунитет таким способом у меня нет ни какого желания.Вирус поймать можно где угодно,да,НО ИДТИ НА ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ- увольте.У меня даже муж заболел, и это с его то сильным иммунитетом.ТАК ЧТО ОТ ПРОСТУЖЕННЫХ КЛИЕНТОВ ЛУЧШЕ ОТСИДЕТЬСЯ В СТОРОНКЕ- это по умному если.
А с внуком больше сидеть не будете? Ведь за него даже денег не платят:)):)):046:
Отвечу на ваш вопрос,вашими же ответами, которыми вы частенько пользуетесь. ЭТО ВЫ К ЧЕМУ?
Provocateur
25.04.2010, 01:27
Отвечу на ваш вопрос,вашими же ответами, которыми вы частенько пользуетесь. ЭТО ВЫ К ЧЕМУ?
А вы попробуйте отвечать своими ответами,м.б. и поймете:))
Ваше хамство в мой адрес я расцениваю как вашу слабость.Пишите по теме, соблюдайте правила форрума.
Provocateur
25.04.2010, 01:37
Ваше хамство в мой адрес я расцениваю как вашу слабость.Пишите по теме, соблюдайте правила форрума.
А где хамство?
+100 И не только от маленьких пациентов, но и от больших тоже!
Подруга-гувернантка лежала в эту зиму со свиным гриппом в Боткинских. Утверждает, что заразилась от своего воспитанника на работе (хотя у того была банальная простуда). Но боялась свиного гриппа, как черт ладана:001:В результате - им и заболела:(, хоть и пила Арбидол(для профилактики). А врачи в Боткинских этой заразой не болели, несмотря на то, что больница в эту зиму была битком набита пациентами с этим диагнозом.
Так что тут дело в первую очередь в собственном иммунитете и своих же мыслях. Чего боишься, то и получишь:101:
катя беленькая
25.04.2010, 09:43
смущает то, что получается, чем дольше ребенок болеет, тем больше она заработает:073:
это высказывание означает, что Вы подозреваете няню в том, чтоб побольше заработать она будет меньше лечить р-ка, кормить его мороженым, поить ледяной водой и устроит дома сквозняк?:001:
:046:о том, что она специально будет приносить бациллы в баночках, наверное речи не идёт
катя беленькая
25.04.2010, 10:01
+100 И не только от маленьких пациентов, но и от больших тоже!
Подруга-гувернантка лежала в эту зиму со свиным гриппом в Боткинских. Утверждает, что заразилась от своего воспитанника на работе (хотя у того была банальная простуда). Но боялась свиного гриппа, как черт ладана:001:В результате - им и заболела:(, хоть и пила Арбидол(для профилактики). А врачи в Боткинских этой заразой не болели, несмотря на то, что больница в эту зиму была битком набита пациентами с этим диагнозом.
Так что тут дело в первую очередь в собственном иммунитете и своих же мыслях. Чего боишься, то и получишь:101:
моя знакомая рассказала, что в больнице, гле она работает медсестра УМЕРЛА от свиного гриппа. Накануне работала (правда, уже больная - но типа что делать, персонала не хватает:009:), а на след. день - в реанимации в своей же больнице и умерла. Вот тебе и иммунитет.
ИМХО иммунитет надо в детстве развивать болея разными болезнями, а не глуша их без меры разными лекарствами
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.