PDA

Просмотр полной версии : Подскажите!

AnnaO83
21.04.2010, 15:20
Девочки, подскажите, как искать няню для больничных? Дите болеет часто, работодателю это конечно же не нравится. Но забирать после садика я могу сама. Т.е. нет определенного графика, но нужен профессиональный уход. Как оплачивать? К врачу я смогу водить сама, но нене нужно нужно будет выполнять все рекомендации!

babulja
21.04.2010, 16:01
Если Вы хотите видеть постоянную няню, то надо дать ей оклад и няня всегда будет по первому звонку.Или пользоваться услугами экстренных нянь или няни,которая ищет работу на форуме.Насколько это надёжно ( в плане выхода на работу) судите сами.

Ю.Ягн
23.04.2010, 18:06
Вот я бы тоже хотела няню на таких же условиях... Не подскажете сколько примерно надо платить оклад и в час????
и смущает то, что получается, чем дольше ребенок болеет, тем больше она заработает:073:

РоМ@шк@
23.04.2010, 18:27
Вот я бы тоже хотела няню на таких же условиях... Не подскажете сколько примерно надо платить оклад и в час????
и смущает то, что получается, чем дольше ребенок болеет, тем больше она заработает:073:
Хочу подразвеить ваши смущения. Я не хочу больше заработать,работая с больным ребёнком, который может меня заразить, и все заработанные пойдут на аптеку,т.к. цены на лекарства приличные,да и восстановление здоровья потребует время.

alejandros
23.04.2010, 19:19
Я считаю, что нужно иметь постоянную экстренную няню. Незнакомый человек, привыкание ребенка к нему на фоне болезни очень тяжело психологически. Стоит экстренная няня от 100 до 150 в час. Если болеет часто, то можно предложить оклад. Например 5т.р. и пусть няня его вырабатывает. То, что сверху - оплачивать сверху.

Люцида
24.04.2010, 15:08

Хочу подразвеить ваши смущения. Я не хочу больше заработать,работая с больным ребёнком, который может меня заразить, и все заработанные пойдут на аптеку,т.к. цены на лекарства приличные,да и восстановление здоровья потребует время.

РоМ@шк@, :flower:
Хотя у меня был вариант: болели оба ребенка сразу. Я с мамой договорилась, что буду работать в маске. Мама согласилась, т.к. она не хотела, чтобы я через пару дней села на больничный. Да и дети очень спокойно отнеслись к моему новому образу.:))

Так что такой вариант - если он устраивает няню и работодателя- можно рассматривать .

kimkim
24.04.2010, 15:35
Ага,если это так выгодно,у вас отбоя не будет от желающих поработать с больным ребенком.:046:Мдя,люди хотят на елку залезть и попку сохранить...Чтобы заработать,няне не нужно искать более тяжелую работу или вы думаете,что работодатели нанимают нянь только на условиях экстрима.

Китри
24.04.2010, 16:01
Ни разу не реклама, но агентство нашей форумчанки Джейн "Ваша тетя" ИМХО как раз и занимается прицельно такими случаями. Наверху 1-й страницы раздела был топик.

катя беленькая
24.04.2010, 23:29
интересно, а какие расценки на нянь для больных детей?
работа не нормированная (неизвестно, сколько ребь будет болеть в этом м-це), опасная (няне можно самой заразиться и домой к себе заразу принести) и довольно трудная (больные дети ЗНАЧИТЕЛЬНО более капризные, чем здоровые)

kimkim
24.04.2010, 23:37
работа не нормированная (неизвестно, сколько ребь будет болеть в этом м-це), опасная (няне можно самой заразиться и домой к себе заразу принести) и довольно трудная (больные дети ЗНАЧИТЕЛЬНО более капризные, чем здоровые)
Не думаю,что круче.Дело не в деньгах.Дело в отношении и понимании .

Лунный Котик
24.04.2010, 23:52

+10000:flower: Кто сидел с больным деткой, тот знает как это сложно развлекать дитя 10 часов к ряду. Без прогулок очень утомительно и детке, и няне.

РоМ@шк@
25.04.2010, 00:02
Я знаю ответ на ваш вопрос. Няня для больного ребёнка стоит в 2 раза дороже,чем к здоровому( в связи с доп. трудностями ),даже если няня работает в маске ( целый день в маске задыхаться, это тоже доп. трудность).Но пока будут желающие рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, работадатель не пошевелится.Лично я на такие подвиги не готова, и другим не советую,дороже встанет. Такой вариант надо брать только в крайнем случае,а лучше никогда.

Люцида
25.04.2010, 00:07
Я знаю ответ на ваш вопрос. Няня для больного ребёнка стоит в 2 раза дороже,чем к здоровому( в связи с доп. трудностями ),даже если няня работает в маске ( целый день в маске задыхаться, это тоже доп. трудность).Но пока будут желающие рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, работадатель не пошевелится.Лично я на такие подвиги не готова, и другим не советую,дороже встанет. Такой вариант надо брать только в крайнем случае,а лучше никогда.

А я - как дура- работал в маске по 6 часов в день за копейки... потому что девочек очень любила... всей душой.

В последнее время делаю вывод- надо себя уважать и свой труд. Но когда нужно кормить семью, то на некоторые вещи закрываешь глаза, хотя и понимаешь, что неправильно поступаешь. :(

РоМ@шк@, :flower:

РоМ@шк@
25.04.2010, 00:24
Мне тоже приходилось так поработать,но без маски.НО ЭТО Была немного другая ситуация,я работала в семье с 2 месяцев реб,и когда он пошёл в садик,стал болеть,и я конечно же продолжала работать в семье ( не бросать же работу, раз я ещё нужна) .А БРАТЬ СРАЗУ ВАРИАНТ НЯНИ К БОЛЬНОМУ -- нет уж, увольте.Есть много предложений менее сложных. Закрыть глаза на что -то незначительное приходится часто,т.к. надо и хочешь работать.НО на здоровье не стоит закрывать глаза.Я тоже не сразу вывела выводы,.это приходило постепенно с опытом.

Китри
25.04.2010, 00:32
Но пока будут желающие рисковать своим здоровьем и здоровьем своих близких, работадатель не пошевелится.Лично я на такие подвиги не готова, и другим не советую,дороже встанет. Такой вариант надо брать только в крайнем случае,а лучше никогда.

Мда, любой педиатр знает по себе, что чем больше лет работаешь с больными детками (имею ввиду гриппующих, простуженных и т.п.), тем крепче иммунитет и тем реже болеют (практически никогда) сами врачи и не заражаются от своим маленьких пациентов :073:. Так что отсиживание в сторонке от простуженных клиентов (т.е. боязнь работать в такой ситуации) ни разу не убережет от простуды - банально поймаете в транспорте, на улице или из родственников кто-нибудь домой притащет вирус. А так есть шанс иммунитет усилить :)).

Лунный Котик
25.04.2010, 00:38
Мда, любой педиатр знает по себе, что чем больше лет работаешь с больными детками (имею ввиду гриппующих, простуженных и т.п.), тем крепче иммунитет и тем реже болеют (практически никогда) сами врачи и не заражаются от своим маленьких пациентов :073:. Так что отсиживание в сторонке от простуженных клиентов (т.е. боязнь работать в такой ситуации) ни разу не убережет от простуды - банально поймаете в транспорте, на улице или из родственников кто-нибудь домой притащет вирус. А так есть шанс иммунитет усилить :)).

Лично я лучше займусь моржеванием для усиления иммунитета.;)

Люцида
25.04.2010, 00:41

Не очень удачный способ усиливать иммунитет.

Моя участковая постоянно заражается от своих пациентов. А работает в пол-ке 20 лет.

Что касается работы няни, то каждая няня должна реально оценивать свои силы , работая с больным ребенком. И не всем подходит вариант- клин клином вышибают.

Люцида
25.04.2010, 00:42
Моржевание???

Да Вам памятник можно ставить при жизни.

Нет, я лучше витамины попью летом. :-)

РоМ@шк@
25.04.2010, 00:54
А мне педиатр сказала,что взрослый человек ,заражаясь от ребёнка .болеет гораздо сложнее,чем сам ребёнок.Видимо у нас с вами разные врачи. Я тут месяц назад взяла на выходные внука,совершенно здорового,а в понедельник он заболел к вечеру после садика.Спустя 3 дня у меня начался насморк и дальше по нарастающей.Внук восстановился через неделю,а я до сих пор лечу остаточный кашель.И поднимать иммунитет таким способом у меня нет ни какого желания.Вирус поймать можно где угодно,да,НО ИДТИ НА ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ- увольте.У меня даже муж заболел, и это с его то сильным иммунитетом.ТАК ЧТО ОТ ПРОСТУЖЕННЫХ КЛИЕНТОВ ЛУЧШЕ ОТСИДЕТЬСЯ В СТОРОНКЕ- это по умному если.

Provocateur
25.04.2010, 01:17
А мне педиатр сказала,что взрослый человек ,заражаясь от ребёнка .болеет гораздо сложнее,чем сам ребёнок.Видимо у нас с вами разные врачи. Я тут месяц назад взяла на выходные внука,совершенно здорового,а в понедельник он заболел к вечеру после садика.Спустя 3 дня у меня начался насморк и дальше по нарастающей.Внук восстановился через неделю,а я до сих пор лечу остаточный кашель.И поднимать иммунитет таким способом у меня нет ни какого желания.Вирус поймать можно где угодно,да,НО ИДТИ НА ЭТО СОЗНАТЕЛЬНО БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ- увольте.У меня даже муж заболел, и это с его то сильным иммунитетом.ТАК ЧТО ОТ ПРОСТУЖЕННЫХ КЛИЕНТОВ ЛУЧШЕ ОТСИДЕТЬСЯ В СТОРОНКЕ- это по умному если.
А с внуком больше сидеть не будете? Ведь за него даже денег не платят:)):)):046:

РоМ@шк@
25.04.2010, 01:22
Отвечу на ваш вопрос,вашими же ответами, которыми вы частенько пользуетесь. ЭТО ВЫ К ЧЕМУ?

Provocateur
25.04.2010, 01:27
Отвечу на ваш вопрос,вашими же ответами, которыми вы частенько пользуетесь. ЭТО ВЫ К ЧЕМУ?
А вы попробуйте отвечать своими ответами,м.б. и поймете:))

РоМ@шк@
25.04.2010, 01:36
Ваше хамство в мой адрес я расцениваю как вашу слабость.Пишите по теме, соблюдайте правила форрума.

Provocateur
25.04.2010, 01:37
Ваше хамство в мой адрес я расцениваю как вашу слабость.Пишите по теме, соблюдайте правила форрума.
А где хамство?

Лавиния
25.04.2010, 03:23

+100 И не только от маленьких пациентов, но и от больших тоже!
Подруга-гувернантка лежала в эту зиму со свиным гриппом в Боткинских. Утверждает, что заразилась от своего воспитанника на работе (хотя у того была банальная простуда). Но боялась свиного гриппа, как черт ладана:001:В результате - им и заболела:(, хоть и пила Арбидол(для профилактики). А врачи в Боткинских этой заразой не болели, несмотря на то, что больница в эту зиму была битком набита пациентами с этим диагнозом.
Так что тут дело в первую очередь в собственном иммунитете и своих же мыслях. Чего боишься, то и получишь:101:

катя беленькая
25.04.2010, 09:43
смущает то, что получается, чем дольше ребенок болеет, тем больше она заработает:073:
это высказывание означает, что Вы подозреваете няню в том, чтоб побольше заработать она будет меньше лечить р-ка, кормить его мороженым, поить ледяной водой и устроит дома сквозняк?:001:
:046:о том, что она специально будет приносить бациллы в баночках, наверное речи не идёт

катя беленькая
25.04.2010, 10:01
+100 И не только от маленьких пациентов, но и от больших тоже!
Подруга-гувернантка лежала в эту зиму со свиным гриппом в Боткинских. Утверждает, что заразилась от своего воспитанника на работе (хотя у того была банальная простуда). Но боялась свиного гриппа, как черт ладана:001:В результате - им и заболела:(, хоть и пила Арбидол(для профилактики). А врачи в Боткинских этой заразой не болели, несмотря на то, что больница в эту зиму была битком набита пациентами с этим диагнозом.
Так что тут дело в первую очередь в собственном иммунитете и своих же мыслях. Чего боишься, то и получишь:101:

моя знакомая рассказала, что в больнице, гле она работает медсестра УМЕРЛА от свиного гриппа. Накануне работала (правда, уже больная - но типа что делать, персонала не хватает:009:), а на след. день - в реанимации в своей же больнице и умерла. Вот тебе и иммунитет.

ИМХО иммунитет надо в детстве развивать болея разными болезнями, а не глуша их без меры разными лекарствами