PDA

Просмотр полной версии : Большой теннис

Lоvи позитифф
07.08.2007, 17:03
Да,к сожалению желание и возможности у нас появились поздно, в 11 лет она стала заниматься в школе с тренером. Да и не нужно нам побед на олимпийских играх:001:, так просто, как увлечение можно, так ведь нашелся же дядька,который просто обломил всю мою надежду:015:, говорит все мол,поздняк вашей девушке заниматься,ни к чему это:016:, посмотрите, сейчас вообще все кому не лень играют,для удовольствия. Я не понимаю, что, эта школа GALEX такая уж крутая ????

Причем занятия даже не на кортах,а в спортзале:ded:

Мамочки,куда нам податься, в Приморском районе??

IrinaF
07.08.2007, 18:43
Да,к сожалению желание и возможности у нас появились поздно, в 11 лет она стала заниматься в школе с тренером. Да и не нужно нам побед на олимпийских играх:001:, так просто, как увлечение можно, так ведь нашелся же дядька,который просто обломил всю мою надежду:015:, говорит все мол,поздняк вашей девушке заниматься,ни к чему это:016:, посмотрите, сейчас вообще все кому не лень играют,для удовольствия. Я не понимаю, что, эта школа GALEX такая уж крутая ????

Причем занятия даже не на кортах,а в спортзале:ded:

Мамочки,куда нам податься, в Приморском районе??

Надаль начал играть в 11 лет, правда, у него физподготовка уже была на высоком уровне. Так что у вас еще и надежда на Олимпийские победы остается :) Про Приморский район, к сожалению, не знаю :(

Aleksika
08.08.2007, 11:08
Я не поняла - Вы хотите результат или просто для себя заниматься? Если на результат, то я ничего не посоветую. А для души - на Удельной есть корт (практически напротив церкви). Туда перевели наш корт с Сизова (его снесли). Моим понравился больше всех тренер Виктор Григорьевич. Есть группы для детей - занятия 2 раза в неделю по 1 часу. Время занятий можно выбрать, можно ходить 1 раз в неделю. Особого результата не будет - просто красиво стоять на корте. Для результата тренера индивидуально можно взять, если очень хочется.

Lоvи позитифф
08.08.2007, 11:20
Да,я наверно очень сумбурно написала первый раз:005:, была причина.

Мы хотели просто заниматься:019:, если нравится ребенку,почему бы и нет. Будет ходить в бассейн и на теннис. Удельную уже приглядела, мы там рядом на хоккей ходили с младшим. Надо будет уже с ней поездить, а то что я одна ,ребенок нужен наверно.:ded:

Скалопендрочка
10.08.2007, 01:14
Можно и на Крестовском просто тренера поменять...

барабашка
13.08.2007, 12:58
моя занимается на Крестовском, -Динамо 44, тоже для себя, даже не знаю будем продолжать или нет, тоже хотим поменять тренера, или податься в волейбол. А как вашего тенера зовут? Вы где в школе занималис ь? мы -то тоже в 12 пришли, но у нас как раз тренер не требовательный, хочется, чтоб гонял по-больше

Княгиня Oльга
13.08.2007, 23:00
Девочки! А Красносельский, Кировский район, где б.тениссом можно подростку позаниматься, может кто знает?

Ссори,что не совсем по теме :008:

Lоvи позитифф
13.08.2007, 23:42
Почему не по теме,очень даже по теме.Скоро в школу,значит надо спортом заниматься:)

Скалопендрочка
14.08.2007, 19:41
Лерка занимается на Зины Портновой. Есть еще корты на Ополчения.

Княгиня Oльга
15.08.2007, 13:39
Лерка занимается на Зины Портновой. Есть еще корты на Ополчения.

Подскажите, а что стоят занятия и как часто?Может быть у вас есть их контактный телефон?:)

Княгиня Oльга
15.08.2007, 13:41
Почему не по теме,очень даже по теме.Скоро в школу,значит надо спортом заниматься:)

Это точно:) спортом надо заниматься, только получатся, что тоже поздновато: 11 лет ребенку, но ведь тоже хотим просто так, для себя.

Скалопендрочка
15.08.2007, 21:34
На Зины Портновой тел.кортов 753-38-69. Цены зависят и от тренера тоже, но не дешево, на мой взгляд. Групповые занятия сейчас стоят 2800 руб. два раза в неделю по 1 часу, три раза - 3500 руб., с осени Лера будет скорее всего заниматься каждый день, но цену тренер окончательно еще не озвучила, весной говорила 7-8 тыс:(. Индивидуальная тренировка - 1150 руб., когда корт закрыт, летом на открытом дешевле.

Княгиня Oльга
16.08.2007, 10:28
На Зины Портновой тел.кортов 753-38-69. Цены зависят и от тренера тоже, но не дешево, на мой взгляд. Групповые занятия сейчас стоят 2800 руб. два раза в неделю по 1 часу, три раза - 3500 руб., с осени Лера будет скорее всего заниматься каждый день, но цену тренер окончательно еще не озвучила, весной говорила 7-8 тыс:(. Индивидуальная тренировка - 1150 руб., когда корт закрыт, летом на открытом дешевле.

Спасибо за информацию!:flower: Получается, то индивидуальные тренировки недешевые, а вот будет ли толк от групповых занятий?
А вы давно занимаетесь?

IrinaF
16.08.2007, 10:41

Пару лет назад мне на этих кортах очень хвалили девушку-тренера, которая приехала с...Украины, что-ли. Или из Казахстана :( Не помню. Но, говорили, у нее и рейтинг есть. Вы не у этой девушки занимаетесь?

Скалопендрочка
18.08.2007, 22:17
У нас тренер - Аня. Она приехала из Узбекистана.

ALLISHA
24.08.2007, 21:02
А в Невском районе есть корты?