PDA

Просмотр полной версии : Похвастайте или посоветуйте - сумку в спортклуб+работа, этакое 2в1!!!

2207
21.04.2010, 16:06
Девушки, многие ж наверное ходят в клуб после работы - осень зиму отходила с черной спортивной(комбинированная текстиль+кожзам), надоела ужасно. На носу весна и лето - светлая одежда - что и где купить не знаю, точно уже поняла что две сумки просто не смогу носить (типа отдельно для формы и маленькую для повседневных вещичек). В новой коллекции найка есть белые сумки - но все равно выглядят как совсем спортивные - а на мне почти всегда каблуки и офисная одежда - джинсы реже чем не джинсы. Уже даже не волнует цена вопроса (ну конечно в разумных пределах - до 10 т.р скажем) - важна универсальность.

Разместила именно в этом разделе, т. к. здесь наверняка таких как я много. Совета в "сумочном" топике тоже спрошу.

Кот Обормот
21.04.2010, 16:47
http://www.jack-wolfskin.com/desktopdefault.aspx/tabid-761/431_read-20614/usetemplate-product/ - типа этого?
Хотя если найк и 10тыр за сумку - то я даже теряюсь :))))

2207
21.04.2010, 16:54
А "кот обормот" это кто, мушшшина? Если мушшина, то боюсь, все вышенаписанное покажется бредом.
Вот, к сожалению, девушки "парятся" из за всего. ))))))))

Кот Обормот
21.04.2010, 16:58
Мне редко что-то кажется :) я дал ссылку на то,что по моему мушшскому разумению вроде отвечает требованиям :)
Хотя сам хожу далеко не в кирзачах и телогрейке :)

2207
21.04.2010, 17:06
Спасибо, ссылку я конечно посмотрела (вы - молодец), мне например там молодежная линия сумок приглянулась, но в таком веселеньком типе они не сделали линейку сумок большего размера.

Кот Обормот
22.04.2010, 14:59
Там рюкзачки есть занятные - но с деловой одеждой они вряд ли состыкуются :)
а так - чОрный - он всегда чОрный