Victoriya
21.04.2010, 16:57
как безболезненно для ребенка и мамы завершить ГВ. нам 1,6 прикладывается постоянно, бабушек-дедушек нет, папа помогать не будет, ему нужно высыпаться, так как работает много, встает рано. я решила сначала отучить от дневной кормежки, все шло гладко, травила байки, про коровку, которая не принесла маме молочка, а придет только перед сном, конечно клянчил, раздевал, старалась отвлекать и забывался, но мы заболели и все мои труды коту под хвост (((
мамочки, если вы за кормление детей до 3 лет, я тоже за ГВ, но не надо меня в этом убеждать, у меня нет больше не моральных, ни физических для этого сил.
прошу поделитесь опытом и советами по завершению сего мероприятия! тем более у меня остался один месяц, чтоб успеть до лета. кстати, почему нельзя бросать ГВ летом?! что вы делали, чтоб ушло молоко (таблетки, перетягивание и т.д), как скоро уходит молоко? вообщем жду советов. заранее спасибо.
мамочки, если вы за кормление детей до 3 лет, я тоже за ГВ, но не надо меня в этом убеждать, у меня нет больше не моральных, ни физических для этого сил.
прошу поделитесь опытом и советами по завершению сего мероприятия! тем более у меня остался один месяц, чтоб успеть до лета. кстати, почему нельзя бросать ГВ летом?! что вы делали, чтоб ушло молоко (таблетки, перетягивание и т.д), как скоро уходит молоко? вообщем жду советов. заранее спасибо.