PDA

Просмотр полной версии : как узнать размер будущей квартплаты?

alejandros
21.04.2010, 17:14
Можно узнать, сколько будет квартплата в строящемся доме? Например, если дом в ЛО Всеволожского р-на, то как мне узнать в каком муниципальном округе она будет и кому позвонить спросить цифры? А то мне в СК говорят, что у каждого ТСЖ свои расценки...

ХрюндельСПб
21.04.2010, 19:04
В строящемся доме кварплаты нет. А вот в сданном - по нормативам согласно территориальности.

alejandros
21.04.2010, 19:10
А не согласно подключенным мощностям?
Имею в виду Новый Оккервиль(знаю все риски и все же...), там мощности на воду, газ и электричество взяты у города. Значит ли это, что я буду платить по городским тарифам?

*Юленька*
22.04.2010, 12:14
А не согласно подключенным мощностям?
Имею в виду Новый Оккервиль(знаю все риски и все же...), там мощности на воду, газ и электричество взяты у города. Значит ли это, что я буду платить по городским тарифам?

КУ за услуги монополистов - да, по цене монополистов (вода - городского водоканала; газ, если честно - непомню чей, электричество - ЛОЭСК) - тут все фиксированные расценки, а вот остальные платежи - это уже зависит от УК.

alejandros
22.04.2010, 13:22
Ну ясно, просто меня очень напрягает поднявшиеся КУ во Всеволожском р-не, начала узнавать, а в каждом МО свои расценки и голова у меня кругом((( Не в курсе, что конкретно во Всев.р-не так поднялось(вода,эл-во...?)?

*Юленька*
22.04.2010, 18:47
К сожалению, нет. А откуда такая информация именно про Всеволожский район? КУ, в-принципе, везде подняли после Нового Года, это уже можно назвать стандартной практикой...

*Юленька*
22.04.2010, 18:49
Например, если дом в ЛО Всеволожского р-на, то как мне узнать в каком муниципальном округе она будет

Если речь идёт именно о Новом Оккервиле, то относится он к Заневскому сельскому поселению.

Мэндерли
23.04.2010, 12:12
квартплата сильно разнится именно от управляющей компании, ТСЖ...и это бесит..

ХрюндельСПб
23.04.2010, 12:25
Да, ЛСС, ЮИТ, Северный город хорошо собирают со своих жильцов. Список можно продолжить.

alejandros
23.04.2010, 12:27
Да, ЛСС, ЮИТ, Северный город хорошо собирают со своих жильцов. Список можно продолжить.

Продолжите:073:
Похоже это еще 1 минус к моему выбору СГ на Пролетарской.

Мэндерли
23.04.2010, 12:40
но вроде ЮИТ сервис оправдывает оплаченные на него деньги? а когда уроды месяцами возле квартир не моют, а тока показательно - в ближайших к лифту...брр

ХрюндельСПб
23.04.2010, 12:49
У нас ГДСК моет все как надо.