Принцесса НаГорошине
21.04.2010, 17:28
Сделала десерт из ирисок вот по этому рецепту из программы «Контрольная закупка», нажать "подробнее", в рубрике «Все под контролем» описание:
http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/3685
Ну и чего-то не получилось у меня…:(
В общем, должно отрезаться, я так поняла, как сливочное полено. А у меня не застыло до такой степени, получилось как крем. Почти. И по вкусу – как горький шоколад, видимо, какао многовато.
А еще у меня есть покупные слоеные коржи для «Наполеона».
Посоветуйте, как бы из «этого» сделать подходящий крем для торта. Я думаю, добавить масло, только сколько? И в холодильник, застывать. Этого «сливочного чего-то» по весу 700г. Что посоветуете еще сделать?
http://www.1tv.ru/prj/contrzak/vypusk/3685
Ну и чего-то не получилось у меня…:(
В общем, должно отрезаться, я так поняла, как сливочное полено. А у меня не застыло до такой степени, получилось как крем. Почти. И по вкусу – как горький шоколад, видимо, какао многовато.
А еще у меня есть покупные слоеные коржи для «Наполеона».
Посоветуйте, как бы из «этого» сделать подходящий крем для торта. Я думаю, добавить масло, только сколько? И в холодильник, застывать. Этого «сливочного чего-то» по весу 700г. Что посоветуете еще сделать?