Просмотр полной версии : Пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят..
НоваяЖизнь
21.04.2010, 17:32
Потому что на десять девчонок
По статистике девять ребят.
А парни важности полны,
Придирчивы ужасно,
И остаются вдоль стены
Пришедшие напрасно..."
Так в песне поется.. А на самом деле видится другая причина по которой девчонки в сторонке стоят, не потому что просто парней не хватило.. Мне кажется, что возможно они просто не так оделись.. И к чему это так придираются парни, к внешнему виду ведь не иначе?
"Мы едим для собственного удовольствия, одеваемся — для удовольствия других." сказал Бенджамин Франклин. И я с ним согласна, конечно это так.. Вот только для чьего удовольствия одеваются некоторые женщины понять сложно.. Вот такое есть мнение: "Женщины верят, что они наряжаются ради мужчин или для собственного удовольствия; а по правде, они наряжаются друг для друга."Франсис де Миомандр. Если это так, то я со своим отсутствием вкуса исключение видать, я одеваюсь для мужчин:fifa: И вообще кто-нибудь может сказать что такое вкус? Я всегда думала, что выбирая одежду надо ориентироваться на некое внутреннее чутье, которое подскажет как сделать свой образ ярким и не побоюсь этого слова..сексуальным..:008:
Давайте об этом поговорим? Все-таки веснаааа..:017: Надо ли полагаться на свое чутье в выборе гардероба? Или на мнение других (икон стиля)? И как определить границу между ярким и неординарным и пошлым и вульгарным?
Вот две девушки, они попросили скрыть лицо, ибо хотят остаться неузнанными:fifa:
Скажите какая Вам больше нравится?
Susan Sto Helit
21.04.2010, 17:34
ни та, ни другая ))))
парни не на гардероб хлядят, а на ту, у которой хрудь побольше.:004::073::073:
михрютка
21.04.2010, 17:35
Сложно выбрать. мне нравятся обе
НоваяЖизнь
21.04.2010, 17:37
ни та, ни другая ))))
Что таг?
enoelttiL
21.04.2010, 17:37
http://www.forum.littleone.ru/forumdisplay.php?f=31 :020:
НоваяЖизнь
21.04.2010, 17:38
парни не на гардероб хлядят, а на ту, у которой хрудь побольше.:004::073::073:
Дык одеждой можно приподнести хрудь по разному, можно скрыть, а можна выставить..
Болибумпа
21.04.2010, 17:38
обе имеют хорощенькие фигурки, но как мне не нравятся позы, как на продажу, все достоинства для первого встречного, что б сразу все "заценили".
enoelttiL
21.04.2010, 17:39
Дык одеждой можно приподнести хрудь по разному, можно скрыть, а можна выставить..
так и и видно, что ни у первой, ни у второй хруди нет :))
LaPrimavera
21.04.2010, 17:39
обе имеют хорощенькие фигурки, но как мне не нравятся позы, как на продажу, все достоинства для первого встречного, что б сразу все "заценили".
так позы и есть на продажу, фотки-то не любительские, а из рекламы одежды)))
Болибумпа
21.04.2010, 17:41
так позы и есть на продажу, фотки-то не любительские, а из рекламы одежды)))
если посмотреть фотографии на сайтах знакомств, то таких фотографий где "все на продажу" большинство
НоваяЖизнь
По поводу второй вы ох как ошибаетесь.
Настурция Petro
Я у стены никогда не стояла. Соответственно, по этой логике могу сделать вывод, что одеваюсь нормально.:))
А на фотографиях мне оба наряда не нравятся. Во-первых, не люблю брюки такой длины - они укорачивают ноги. А во-вторых не люблю такой верх у платья - он уродует грудь.
Мурашкина
Наряд слева мне нравится больше. Платье справа по своему выбору не купила бы, но при отсутствии другого - надела бы спокойно.
А вообще в одежде в первую очередь должно быть удобство и комфорт. Это я с возрастом точно знаю.
LaPrimavera
21.04.2010, 17:42
если посмотреть фотографии на сайтах знакомств, то таких фотографий где "все на продажу" большинство
чтобы быстрее эффект был, так скать- товар лицом)) ну или чем там)))
обе нравятся. Но мне вообще люди нравятся:)
Болибумпа
21.04.2010, 17:42
чтобы быстрее эффект был, так скать- товар лицом)) ну или чем там)))
это да. только потом удивляются, что к ним отношение как к товару
Простите, а как можно сравнивать колбасу и варенье? :) первая девушка - ну такой офисный кейжуал, а вторая - абсолютно пляжный вариант...
enoelttiL
21.04.2010, 17:43
По поводу второй вы ох как ошибаетесь.
не люблю такой верх у платья - он уродует грудь.
:fifa:
Простите, а как можно сравнивать колбасу и варенье? :) первая девушка - ну такой офисный кейжуал, а вторая - абсолютно пляжный вариант...
неа... думаю, обедевушки имеют в виду кажуал, но не офисный. Первая- в каблуках таких, которые точно не офисный стиль, вторая в колготках, которые не пляжный стиль.
Но на мой взгляд, летнее платье такой длины и стиля вполне и в городе носить можно. Не обязательно на пляж.
Если выбирать именно из этого, то скорее брючный вариант (интересно было бы и без пиджака посмотреть). Верх у платья не нравится совсем.
А третьего варианта нет? Потому как особо ни тот ни другой не нравятся.
LaPrimavera
21.04.2010, 17:46
можно, я больше варенье люблю)))
михрютка
Так и знала, щас все придут и обос обласкают дЭушек... Нормальные тётки, не лучше и не хуже остальных
НоваяЖизнь
Я могу сравнивать, потому что первое я бы абсолютно никогда никуда не одела, а вот во втором (пляжном) могла б везде пройтить.. Согласно моей безвкусице: первое это вообще ни о чем.. второе достаточно ярко, красиво, сексуально..
=Maverick=
21.04.2010, 17:48
По-моему, в платье девушка интереснее, в брюках очень худая. Только вот, платье бы подлиннее. Муж солидарен со мной:014:
НоваяЖизнь
21.04.2010, 17:48
Если выбирать именно из этого, то скорее брючный вариант (интересно было бы и без пиджака посмотреть). Верх у платья не нравится совсем.
Ну можно показать свой, милый сердцу вариант.;)
НоваяЖизнь
21.04.2010, 17:49
По-моему, в платье девушка интереснее, в брюках очень худая. Только вот, платье бы подлиннее. Муж солидарен со мной:014:
Мой тоже солидарен..
Только вот интересно в топик зайдет хоть один мущщина? Или я всех отпугнула заголовком?...
Ягода-Каринка
21.04.2010, 17:49
Ни первый, ни второй вариант не нравиццо... Что со мной, доктор? :0005:
НоваяЖизнь
21.04.2010, 17:52
Ни первый, ни второй вариант не нравиццо... Что со мной, доктор? :0005:
А ничего.. Много Вас тут таких загадочных.. Ну покажите чтоль что Вам нравится?
DIGI-Kisss
21.04.2010, 17:56
Первая.
У нее и без лица есть на что посмотреть (одежда). У второй главным украшением было лицо
НоваяЖизнь
21.04.2010, 17:58
Первая.
У нее и без лица есть на что посмотреть (одежда). У второй главным украшением было лицо
Есть на что посмотреть это Вы имели в виду хорошую одежду, хорошие бренды наверное?.. Я в этом не разбираюсь поэтому уточняю.. А этим разве можно мужчинам понравится?
Ягода-Каринка
21.04.2010, 18:01
А ничего.. Много Вас тут таких загадочных.. Ну покажите чтоль что Вам нравится?
Я джинсы люблю...:)) Ну, юППку короткую люблю носить (джинсовую):004: "Маленькое чёрное платье" - классика вне времени.
ну для любителей, чтобы в ладошку умещалась, в самый раз...
хотя конечно окончательный выбор можно сделать только с лицом и топлесом...
Мне, наверное, все таки больше платье ближе.....хотя....это огромное жёлтое пятно на животе и верх. Даже у девушки с грудью этой самой груди не видно..
Мне лично не подходит не тот не другой вариант.
1. Брюки такой длины с моим ростом - это..кхм...гном Вася какой-то, причём оптимистичный такой Вася, с огромным жёлтым рюкзаком ермак наперевес.
2. Хруди у меня и так нет. совсем не обязательно сообщать об этом всему человечеству с помощью такого платья.
первая подойдет, сразу видно, што у нее сисек нет
Ягода-Каринка
21.04.2010, 18:15
первая подойдет
Для чего?:))
Я - НОЧЬ
21.04.2010, 18:18
Брюки люблю меньше чем юбки и платья, хоть и приходится носить джинсы
но первая девушка (слева) нра больше, чем вторая
вот такое вот противоречие
Видимо, НА МОЙ ВКУС:ded: у "левой" девушки фигурка получше, а "правая" полновата...:008:
Чтобы понять какая девушка мне больше нравится - мне лицо надо увидеть.
А одежка? Ну я бы ни то, ни другое не надела - а что надевают на себя другие - их дело.
Давайте все-таки определимся: мы обсуждаем одежду или фигуру (лицо)?
Если одежду, то второй наряд имхо безвкуснее, я бы такое платьице не надела.
Ягода-Каринка
21.04.2010, 18:27
...я бы такое платьице не надела.
А костюмчЕГ надели бы?:016:
Veryseksi
21.04.2010, 18:27
лично мне не нравится ни первое ни второе.
Однако если бы я была мужчиной, то обратила бы внимание на вторую девушку. Первая отпугивает сходством с офисным костюмом, хотя штучка интересная, потому что напялила все-таки желтые тухли и баульчик желтенький прихватила. Явно рассчитывает на внимание. Но девушка в платье с цветком на самом видном месте рассчитывает на это внимание гораздо больше, ведь всем известно, что у мужиков зрение лучом. Поводил-поводил лазером, цветок увидел, все. Зацепился. Дальше оценил, что платье, а не брюки. Потом увидел плечи открытые. Ну и далее. А вкус тут вообще не при чем :)
...Только вот интересно в топик зайдет хоть один мущщина?
Я могу сравнивать, потому что первое я бы абсолютно никогда никуда не одела, а вот во втором (пляжном) могла б везде пройтить.. Согласно моей безвкусице: первое это вообще ни о чем.. второе достаточно ярко, красиво, сексуально..
Ну ежели для "сексуальности" и чтоб в стороне не стоять, то лучше так
4142801
Ещё хорошо интелихентов в книжных магазинах "цеплять" так
4142807
Из двух "зол" выбираю вторую. У первой фигура ну не нравится ни сколечки. Худая коряга. Брюки только подчеркивают ее недостатки. У второй платьице все скрывает плюс фота неудачная, не показана в полный рост. Но кажется, что лучше плюс платьице красивое :)
Ягода-Каринка
21.04.2010, 18:35
:046::046::046: Это пять!!!
Береника
21.04.2010, 18:35
+1
Я - НОЧЬ
21.04.2010, 18:39
Забесопокоилась по поводу наличия-отсутствия труселей у моделей
имхо, негигиенично:ded:
Умка питерская
21.04.2010, 18:39
КМК, сравнение некорректно. Если за основу брать внешний вид, то нужно было сравнивать два разных образа. Одна и та же девушка, один и тот же фон, один и тот же ракурс съемки. А тут глаз цепляется за посторонние детали.
Мне лично понравилась та, что в платье. Но большую роль в выборе сыграла зелень на заднем плане, вьющиеся волосы. Да и вообще фотография удачнее.
Я - НОЧЬ
21.04.2010, 18:40
пы сы: забанють сынка16:001:
Ягода-Каринка
21.04.2010, 18:44
У них стринги:))
пы сы: забанють сынка16:001:
За что???
А это не одна и та же девушка?
Я - НОЧЬ
21.04.2010, 18:50
У них стринги:))
ну тады нормы приличия соблюдены - хотя стринги и не видны простому зрителю... видать, затерялись в глубинах организма...
За что???за то, что любительница чтения, похоже, все-таки без оных... без стрингоффффффф...:001:
Из двух "зол" выбираю вторую. У первой фигура ну не нравится ни сколечки. Худая коряга.
:)):)):065: Толерантно)
miele d"acacia
21.04.2010, 18:57
я только по одежке и ... и все
кажеться муччины смотрят не так и не туда...
Ягода-Каринка
21.04.2010, 19:03
....Автор пропал.
Автор, Вы киньте свои фотки топлес в разной одежде в "Курилку", а муЩЩины заценят...:019::))
Опять у женщин спрашивают, что думают мужчины:)).
Televitrina
21.04.2010, 19:16
ни та, ни другая ))))
И мне - ни та, ни другая.:005: Лица-то не видно!
пы сы: забанють сынка16:001:За что?!
Тётки ТАК ходют, а мине в бан?
Опять же аффтар интересовалась сексуальностью...
Она ж НЕ спрашивала с кем о современной американской литературе поговорить?
...любительница чтения, похоже, все-таки без оных... без стрингоффффффф...:001:
Мне кажется, всё (труселя) у неё на месте, хотя, конечно, опыта со стрингами у Вас больше... ;)
И вообще, по-моему, без труселей - это порнуха, а не сексуальность. Правда, и то и другое имеет право на существование...
VasilisaArt
21.04.2010, 20:06
На каждый товар есть свой купец.
mama krokodilchika
21.04.2010, 20:21
ОК. Попытаюсь поупражняться в оценке одежды.
Девушка в брючном костюме: слишком много деталей одежды одного цвета - ИМХО моветон. Назначение костюма непонятно. Точно не для отдыха, но для офиса тоже не подходит - слишком агрессивные туфли, причем с открытым носом, слишком обтягивающие брюки.
Девушка в платье. Цвет и длина мне нравятся, верхняя часть - под бооольшим вопросом. Во-первых, некрасиво сдавливает и опускает грудь, во-вторых того и гляди сползет:073: ИМХО, такой вариант верха хорош для вечернего платья на корсете, либо для летнего платья, когда верхний край поддерживается лямками или резинкой. Хотя, может быть, сползающий верх может привлечь мужское внимание, трудно судить:))
gertruda
21.04.2010, 20:27
" вести с полей"....муш сказал...дословно " - ну...че??? так веть РОЖИ НЕТ!!!!!!!!!!!:ded:...как без " рожи" то?....ну ваще вторая....первая - тощая...:065:"
а вообще у sinok16 зачетные фотки. вот это секас:))
а вообще слишком разного плана фотки. ( неизвестно еще " шо у той в плятье на ногах":065:...а то вышла из леса..нимфа:065:)
ну и основное - очень важно - " зачем" - " куда" - " когда"....все должно быть к месту и в тему.
Мой тоже спросил: почему нет лица?:073:
Ему понравилась больше вторая. У первой не понравились брюки и обувь.:)
Уверена, что 90% мужчин на одежду (а особенно на ее сочетание, моветон или нет) внимание и не обратят - ну если конечно не так как у sinok16 будут одеты :))
вторая явно ждет приключений, а первая явно идет на работу :))
выбор очевиден! (особенно мужской)
((LUCKY))
21.04.2010, 20:39
А мне обе не нравятся что то...Правда у первой сумка и туфли нравятся.:fifa:
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:40
Чтобы понять какая девушка мне больше нравится - мне лицо надо увидеть.
А одежка? Ну я бы ни то, ни другое не надела - а что надевают на себя другие - их дело.
Весь смысл в одежке, поэтому лицо не важно..Хочу понять кого из двух все-таки украшает одежда.. Ну и на кого мущщины внимание обратят.
Весь смысл в одежке, поэтому лицо не важно..Хочу понять кого из двух все-таки украшает одежда.. Ну и на кого мущщины внимание обратят.
Спрошу вечером у мужа. Но, наверное, он бы внимание скорее на 2-ю обратил :)) - волосы, платьишко
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:43
Ну я таааакое постеснялась вывешивать.. К тому же боюсь, что такое отпугивает мужчин, начнут же: "да она дескать легкого поведения..." Моралисты блин.
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:44
А это не одна и та же девушка?
Нет конечно.
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:47
....Автор пропал.
Автор, Вы киньте свои фотки топлес в разной одежде в "Курилку", а муЩЩины заценят...:019::))
Нее я боюся:001: Не критики, врагов боюся.
Котишка, судя по опросу, вы отомщены:))
Ягода-Каринка
21.04.2010, 20:50
Нее я боюся:001: Не критики, врагов боюся.
Ну, лиТСо прикройте...:073:
НоваяЖизнь
Уверена, что 90% мужчин на одежду (а особенно на ее сочетание, моветон или нет) внимание и не обратят - ну если конечно не так как у sinok16 будут одеты :))
Вот! А как же их привлечь-то? Все же ведь ради мужиков стараемся, одежку покупаем.. А если как у sinok16, то ведь струсят мужчины-то, все разбегутся или мораль начнут читать.. На такое клюнут только суровые самцы, а нам таких тож не надо.
((LUCKY))
Моему вторая больше понравилась,первая слишком худая.
В смысле?:) Там только 6 мужчин ответило. А что думают женщины о том, что думают о них мужчины...:065:
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:52
Котишка, судя по опросу, вы отомщены:))
Причем заметьте, я выбрала в качестве сексуального объекта вполне скромное платьице.. Но и даже в таком виде все равно не сравнишься с вороной с первого фото..
Надо сюда выложить дам в пОльтах, кто-нить точно опознает в них своих бабушек..
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:54
Ну, лиТСо прикройте...:073:
Дык а если по другим частям опосля опознают?
Ягода-Каринка
21.04.2010, 20:54
Причем заметьте, я выбрала в качестве сексуального объекта вполне скромное платьице.. Но и даже в таком виде все равно не сравнишься с вороной с первого фото..
Вечер перестаёт быть томным...:065: А где предыстория...?!:073:
В смысле?:) Там только 6 мужчин ответило. А что думают женщины о том, что думают о них мужчины...:065:
Все равно. Набросились-то на нее не мужчины...
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:55
Кстати жаль, что опрос закрытый.. Ну жуть как интересно, кто те 2 мужчины, которым желтая сумка понравилась..
Пришли девчонки, стоят в сторонке, платочки в руках теребят..Потому и в сторонке, что НЕ ТО, что надо теребят! :046::046::046:
А мне первая нравится точно так же, как и вторая:008: На ворону она не похожа.
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:57
Вечер перестаёт быть томным...:065: А где предыстория...?!:073:
Меня забьют ногами.. Здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2650502
НоваяЖизнь
21.04.2010, 20:59
А мне первая нравится точно так же, как и вторая:008: На ворону она не похожа.
Ну если видеть лицо, то нет, не похожа. Но все-таки по моему мнению это нестандарт.. нельзя так одеваться чтобы привлекать мужское внимание, да и вообще нельзя так одеваться..
Ягода-Каринка
21.04.2010, 21:01
Меня забьют ногами.. Здесь.
http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2650502
Спасибо!:flower: Пойду почитаю.
НоваяЖизнь
21.04.2010, 21:03
Не за что. Сейчас в той теме никого.. она видите ли противная.. в нее леди не ходют.. Оне заняты.. перемывают мои косточки в соседней темке.
Ну если видеть лицо, то нет, не похожа. Но все-таки по моему мнению это нестандарт.. нельзя так одеваться чтобы привлекать мужское внимание, да и вообще нельзя так одеваться..
Котишка, мне кажется, вы неправы. Кто-то считает, что в розовом костюме с собачкой нельзя, вы запрещаете одеваться в таком духе... Нужно стараться быть терпимой, видеть красоту в разном. Конечно, у нас у всех есть собственное мнение, но все-таки...
Вы во всех Ваших топиках очень безаппеляционно утверждаете, мягко говоря, весьма спорные вещи. Вы или хотите добиться именно такой реакции, или... ну так скажем... очень молоды.
Я не люблю баянов, поэтому более в Ваших топиках не участвую. Но Вы сами-то видите, что они развиваются всегда по одной схеме - хотя пишете Вы о совершенно разных вещах.
без лица сложно судить... оценивашь только костюм, в данном случае - платье выглядит интересней, чем брюки,
но если бы брюки были в том же стиле - то еще не известно, что бы я выбрала..
НоваяЖизнь
21.04.2010, 21:13
Котишка, мне кажется, вы неправы. Кто-то считает, что в розовом костюме с собачкой нельзя, вы запрещаете одеваться в таком духе... Нужно стараться быть терпимой, видеть красоту в разном. Конечно, у нас у всех есть собственное мнение, но все-таки...
Не я (с) это начала.. Мое мнение, имеется некое болото, высокомерное причем и дедовщина еще у них там.. Только там и могут определить что есть безвкусица, а что супер-пупер красота.. Я никому ничего не запрещала, не запрещаю и не собираюсь, но все-таки надо четко понимать, что во первых чтоб привлечь противоположный пол надо соблюсти некоторые правила в одежде.. Во вторых надо к своему внутреннему голоску прислушиваться, иконы стиля могут ошибаться... А подруги могут кста из зависти спецом посоветовать что-то не то..
А вообще я в очередной раз выросла в собственных глазах, оказывается у мну не только голова не от мира сего, а еще и стиль необыкновенный, ни на кого ни похожий. Хорошо (с).Счас какой-нить добрый человек скажет: сам себя не похвалишь, никто не похвалит или что-то типо того..
enoelttiL
21.04.2010, 21:14
ой, а автор курточку продает"стильную":010: :046:http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2624279 Вы что, правда, такое носили? :010:
http://www.forum.littleone.ru/attachment.php?attachmentid=4095909&stc=1&d=1271074778
НоваяЖизнь
21.04.2010, 21:15
Вы во всех Ваших топиках очень безаппеляционно утверждаете, мягко говоря, весьма спорные вещи. Вы или хотите добиться именно такой реакции, или... ну так скажем... очень молоды.
Я не люблю баянов, поэтому более в Ваших топиках не участвую. Но Вы сами-то видите, что они развиваются всегда по одной схеме - хотя пишете Вы о совершенно разных вещах.
Слушайте, а есть кто-нибудь, кто утверждает неспорные вещи? Наверно это те топики, которые на тыщу страниц разрастаются..
Никакой схемы не вижу, пишу по вдохновению.
НоваяЖизнь
21.04.2010, 21:16
Продал уже. Рада, что Вас хоть насмешила, а то все злые ходют такие.
Черная жемчужина
21.04.2010, 21:24
Видела сегодня уже первое фото в другом топе (с лицом), девушка там была очень красивая, а стиль и фигура мне больше у первой нравится, муж со мной солидарен...
Не я (с) это начала.. Мое мнение, имеется некое болото, высокомерное причем и дедовщина еще у них там.. Только там и могут определить что есть безвкусица, а что супер-пупер красота.. Я никому ничего не запрещала, не запрещаю и не собираюсь, но все-таки надо четко понимать, что во первых чтоб привлечь противоположный пол надо соблюсти некоторые правила в одежде.. Во вторых надо к своему внутреннему голоску прислушиваться, иконы стиля могут ошибаться... А подруги могут кста из зависти спецом посоветовать что-то не то..
А вообще я в очередной раз выросла в собственных глазах, оказывается у мну не только голова не от мира сего, а еще и стиль необыкновенный, ни на кого ни похожий. Хорошо (с).Счас какой-нить добрый человек скажет: сам себя не похвалишь, никто не похвалит или что-то типо того..
Некоторая доля правды в ваших словах есть:031::0001:
НоваяЖизнь
21.04.2010, 21:29
А мне не нравится даже как она стоит..
ой, а автор курточку продает"стильную":010: :046: Вы что, правда, такое носили? :010:
А вы, случайно, ничего не продаете или покупаете? Можно было бы взглянуть:)
НоваяЖизнь
21.04.2010, 21:32
Некоторая доля правды в ваших словах есть:031::0001:
Спасибо!:flower: Я знала я знала, что это должны заметить..
enoelttiL
21.04.2010, 21:32
А вы, случайно, ничего не продаете или покупаете? Можно было бы взглянуть:)
боюсь, доставка дорого будет :046:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.