Просмотр полной версии : Расскажите про 349 школу в Красногвардейском р-не
Как там начальная школа, тяжело ли туда попасть, насколько серьезная нагрузка? Как учителя относятся к детям, как там атмосфера в целом?
Спасибо заранее, очень жду отзывов :flower:
Синеглазка
24.11.2010, 16:05
Очень тоже жду отзывов, переезжаем в этот район, эта школа будет близко к дому. Отзовитесь, кто-нибудь, интересует любая информация.
Неужели никто в ней не учится из форумчан?-)
В ней учится мой сын,к сожалению!Загубленное школьное детство,неинтересно и т.п.Хотите,я вам посоветую хорошие школы в районе?Гарантирую,что будете вполне довольны!Я тут уже некоторых"пристроила",жалко,не сохранила список в личной переписке,а то моглибы подтвердить мои слова.Впрочем,и 349 школа пустой не стоит...
В ней учится мой сын,к сожалению!Загубленное школьное детство,неинтересно и т.п.Хотите,я вам посоветую хорошие школы в районе?Гарантирую,что будете вполне довольны!Я тут уже некоторых"пристроила",жалко,не сохранила список в личной переписке,а то моглибы подтвердить мои слова.Впрочем,и 349 школа пустой не стоит...
Не просто хочу, а очень, очень прошу!! :flower:
А почему тогда остаетесь в 349, если не секрет?
Потому что поздно,"поздняк метаться",как говорит сын-подросток!;)Возможно,он у меня лодырь с большой буквы,но желание учиться отбито было не мной...В общем,давайте я с Вами по телефону поговорю,напишите мне в личку,я дам номер тел.своего и мы пообщаемся!В воскр.или в понед.я вернусь с дачи и всё вам расскажу,о чём спросите!:080:
Ой, а говорят, в 349 английский, ну если не хороший, то, во всяком случае, лучше, чем где-либо на Ржевке... Я думала ребенка туда отдать, а после 4-го класса - в какую-нибудь гимназию в центре. В той же хваленой 196 английский по Spotlight, тут нужен репетитор сразу со 2-го класса, иначе - полный ноль.:001:
Думаете, после началки в 349, нам гимназия светить не будет даже при нормальном английском?:005:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.