PDA

Просмотр полной версии : Очень нужен ВАШ совет!!!!

mamamause
21.04.2010, 17:53
В компании в которой я работаю менеджером магазина уже 8 мес очередная смена руководства и случился полный пипец.......... всех переводят в не свои магазины и не на свои графики.
А кого и просто уволили:(
Ну уволить меня , пока, не могут т.к маське 2,5, а вот перевести.....НЕ ЗНАЮ
Вообще я искала работу именно рядос с домом и озвучивала, что мне другие р-ны не предлагать!
По ТК перевод меня в конец географии города может означать " ухудшение условий"?
И могут ли меня перевезти на 5-ку???? Ведь в договоре четко прописано 2\2 ( это тоже для меня важно)

ОЧЕНЬ жду от Вас советов, как себя вести ( У юриста на форуме все закрыто :( )

В договоре прописано: какой тк комплекс, какая должность и какой график.....все хотят поменять:(

Valentinka-8
23.04.2010, 18:28
Поменять без Вашего согласия не могут, поскольку все важные для Вас условия в договоре прописаны.

Vichko
23.04.2010, 21:28
Обратитесь к пользователю Ardena, она может ответить на ваш вопрос. У неё топик в "Беременности и родах".

tutuk
24.04.2010, 19:10
глупо спорить с работодателем, может кончиться тем что создадутся условия при которых вы сами уволитесь, а возможно именно это и происходит, а вы думаете что вас просто хотят перевести..

Людочка-кошечка
24.04.2010, 21:37
Да, рабодатели нонче что хотят,то и воротят, а управу найти на них невозможно - у кого знаю так и не вышло.Нужен очень грамотный адвокат по трудовым вопросам.

tutuk
24.04.2010, 21:44
лучше быть хорошим специалистом и устроившись на работу изучать общий настрой в конторе и если что менять ее без сожаления, а если быть как миллионы в нашей стране безликими рабтниками, которых легко можно уволить и нанять таких же.. и уж потом судиться тоже смысла нет, такие условия будут работы что все-равно придется уйти..

ПростоТак
25.04.2010, 00:53
По ТК перевод меня в конец географии города может означать " ухудшение условий"?

В Трудовом договоре прописано именно это структурное подразделение (магазин)? Если прописан именно этот магазин (его адрес), то изменение этого подразделения - это существенное изменение условий ТД. Предупредить вас об изменении этих условий должны за два месяца. Вы либо их принимаете, либо нет. Если вы не готовы работать в новых условиях, то вы увольняететь по п.7. ст.77 ТК РФ : 7) отказ работника от продолжения работы в связи с изменением определенных сторонами условий трудового договора (часть четвертая статьи 74 настоящего Кодекса);

Все что касается графика работы - все точно также. Если это прописано в вашем Трудовом договоре, то любые изменений с предупреждением за два месяца. Вы их либо принимаете, либо нет.