Просмотр полной версии : Ветрянка ли это?????Подскажите
16 дней назад был контакт с ребёнком,у которого на глазах началась ветрянка.Обсыпало всё тело.Мой ребёнок с ним играл около двух часов.Вот около трёх дней назад появился прыщик на пальчике,на следующий день исчез(т.е. спала краснота,а точечка осталась),вчера появились два прыщика на спине.Сначала они были ооочень маленькие,сегодня побольше.И как буд-то в них водичка.Точно не пойму.И всё больше ничего нет.Ни темп.,ни каких больше высыпаний.Скажите пожалуйста-это уже ветрянка или предвестники???Или он не заразился????
По описанию прыщиков, похоже на ветрянку...
по описанию прыщиков похоже на ветрянку. но мы сами не болели, точно сказать не могу.
:)прямо одноврменно ответили :)
У ас так ветрянка начиналась. Я еще обрадовалась: у нас в роду легко переносили все эту болячку, ограничивалось дело 10тью прыщиками без температуры, я и решила. что сын легко переносит... А еще через 3 дня как его обсыпало! :001:Как температура поднялась!... :001: Очень тяжело болели :005:
Надеюсь, у Вас будет как у моих родных, а не как у моего сынишки: легко и без температуры ;)
вот мне просто интересно,может ли ветрянка пройти с тремя прыщиками,которые не чешутся????Может он болеет ветрянкой(это слава Богу,я просто знаю,что он мог заразиться),а я его вожу в садик?И как самой потом знать,болел ли у меня ребёнок этой болезнью.(((( или нет
mamaBogaiDari
21.04.2010, 19:12
С тремя прыщиками ветрянка врядли пройдёт, ждите ещё. И не высокую температуру, по описанию прыщиков похоже на неё.
вот мне просто интересно,может ли ветрянка пройти с тремя прыщиками,которые не чешутся????Может он болеет ветрянкой(это слава Богу,я просто знаю,что он мог заразиться),а я его вожу в садик?И как самой потом знать,болел ли у меня ребёнок этой болезнью.(((( или нет
Вызвать врача на дом :) Или подождать, будет ли потом в садике карантин :))
Мы тоже несколько дней ходили с 3 прыщиками в садик (не специально, у нас уже был карантин, а я не могла понять, ветрянка это или диатез :009:). Потом все быстро прояснилось :004:
А насчет того, может ли так пройти - да, может. У моих родных именно так и проходило. Вот только мне и моему сыну не свезло :073:
а через сколько вас обсыпало,после трёх прыщиков
а через сколько вас обсыпало,после трёх прыщиков
Через 3 дня. Я уже считала, что мы поправились, думала как завтра пойдем прогуляться... :009:
Diana2004
21.04.2010, 20:22
Похоже на ветрянку, и может и не опсыпать у всех по разному,нас тоже на третий день обсыпало ой каак :001: А началось с трех прыщиков.На шестой день уже не сыпало и температура прошла:)
а потом через 14 дней заболел наш папа:001:вот тут было жутко:(
Сейчас все поправились:))
И вы поправляйтесь,смотрите за температурой,у нас она как то странно поднималась,обычно моя при темп 38 в лёжку,а тут и играла и кушала;)
РЕБЁНОК НАЧАЛ КАПРИЗНЯЧАТЬ.пОМЕРИЛА ТЕМПЕРАТУРА,37 И 3
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.