Вход

Просмотр полной версии : Посоветуйте магазин КАЧЕСТВЕННОЙ мужской одежды.

yunna
21.04.2010, 19:11
Нужен классический костюм и большой выбор галстуков. Интересует качественная европейская одежда бизнесс-класса. В МЕГЕ была. Там моим представлениям приблизительно соответствует Lady & Gantlmen, но он же не один в городе? Всякие бутики люксовых брендов не подходят по цене. По цене мой диапазон -- 3000 за рубашку или галстук и до 40 за костюм.
Посоветуйте, куда стоит зайти.

кошка75
21.04.2010, 19:28
За рубашками в ОЗ:)

yunna
22.04.2010, 19:26
Спасибо, посмотрю там повнимательнее. А за галстуками куда?

Lukky 180309
22.04.2010, 21:04
съездите в магазин РЕАЛ - их два: один на Литейном, один на улице Восстания - мы только там мужу костюмы покупаем- огромный выбор, все размеры и главное консультанты профи.

annin
23.04.2010, 17:28
Покупали галстуки в НЕNDERSON, по-моему около 1500, один стирку не выдержал -весь скомкался, свернулся (все галстуки стираю сама вручную всегда). Потом купили в Марк Спенсер - внешне отличий не вижу, цена от 190 (если со скидкой), на некоторых написано, что можно стирать даже встиральной машине! Кстати, и расцветки отличные.

Персона
25.04.2010, 13:15
если классические костюмы, то моему мужу нравится TRUVOR адреса магазинов есть http://www.truvor.ru/shop.php цены разнообразные и эконом и бизнес, купили несколько костюмов , так как костюм тоже оказывается носить каждый день нельзя и нужно давать ему отдыхать

Марина и Маруся
29.04.2010, 11:03
Муж ушел, а костюмы остались)
Пишите, кому надо.
Покупали в ГД "Галерея Высокой Моды"

Personality
29.04.2010, 11:52
Нужен классический костюм и большой выбор галстуков. Интересует качественная европейская одежда бизнесс-класса. В МЕГЕ была. Там моим представлениям приблизительно соответствует Lady & Gantlmen, но он же не один в городе? Всякие бутики люксовых брендов не подходят по цене. По цене мой диапазон -- 3000 за рубашку или галстук и до 40 за костюм.

Вот в Германии за эти деньги можно купить действительно достойные вещи. А у нас.. :(

Мы сейчас мужу шьем на заказ.

ЗНАЮ МЕРУ
29.04.2010, 14:12

На Садовой (почти угол с Вознесенским пр.) есть магазин ПЛАТО. Он странный какой-то :)), но для мужчин там хороший выбор, причём на любой рост и размер.

mikka-rikka
29.04.2010, 15:36
Дипломат