Tomcat
21.04.2010, 19:11
Подскажите, пожалуйста, куда я могу обратиться, чтобы получить достоверную информацию о правах на медицинскую помощь? Ситуация такая: моя свекровь - инвалид второй группы, ей 50 лет и каждый год она проходит мед.комиссию - ВТЭК (Врачебно-трудовая экспертная комиссия), далее группу продлевают ещё на год. Постоянная прописка во Владимирской обл. мед. полис оттуда же, в Санкт-Петербурге регистрация на год. Вопрос в том, может ли она, проживая в данный момент в СПб, проходить необходимых врачей и ВТЭК здесь или нужно будет обязательно ехать к себе домой???
Спрашивать что-либо в поликлинниках и больницах не имеет смысла, все работники очень негативно настроены и при каждом посещении норовят обидеть человека, очень неохотно записывают на приём, говорят с презрением, что опять приезжая пришла, своих навалом, а тут ещё и приезжие валят. Как же так, ведь она полноправный гражданин РФ! Или всё дело, как обычно, упирается в деньги?
Заранее огромное спасибо!
Спрашивать что-либо в поликлинниках и больницах не имеет смысла, все работники очень негативно настроены и при каждом посещении норовят обидеть человека, очень неохотно записывают на приём, говорят с презрением, что опять приезжая пришла, своих навалом, а тут ещё и приезжие валят. Как же так, ведь она полноправный гражданин РФ! Или всё дело, как обычно, упирается в деньги?
Заранее огромное спасибо!