PDA

Просмотр полной версии : Получение жилья для тройни в ЛО

Lentik
21.04.2010, 19:35
Здравствуйте!

Как-то вела темку здеьс, но т.к. она больше сводилась к помощи, перенесли в раздел о помощи. Но в данный момент всё-таки хочу обратиться здесь, кто возможно сталкивался или поможет в решении проблемы.

Семья с тройняшками во Всеволожске уже вот-вот ждала покупку квартиры для них на выделенные 4 млн.руб. Но всё резко остановилось. Те, кто ими занимался теперь говорят, что нет времени, т.к. занимаются программой жилья для ветеранов. На письма ответов нет.

Деньги висят в воздухе, причём выделены они району, без цели покупки именно этой семье (нигде не указана фамилия или адрес).

Подскажите советом, какие пути решения могут быть? Мама тройняшек мне звонит, уже почти в отчаянии.

Вот информация есть про них в темке о помощи: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2146715

Lentik
21.04.2010, 19:37
И может быть, сможете подсказать, по какой минимальной цене можно купить тройняшечную коляску? А то с двумя колясками (двойняшечной и тройняшечной) маме никак не погулять. А папа пошёл работать, так что через некоторое время планирует наработать на коляску.

Нинулька
21.04.2010, 20:39
Сейчас по всем программа дают субсидии только ветеранам. Это для того, чтобы 9 мая отчитаться, что всех осчастливили. Поэтому пусть не преживает - щас 9 мая пройдёт - займутся ими.;)
Если уж думаете, что это всё надолго - пишите письма опять Сердюкову, в блог президента. Опишите ситуацию. Может и сдвинется что-то... Хотя я думаю, до 9 мая можно не трепыхаться. Премьер поставил Лен. область на карандаш по поводу того, что ветеранов плохо обеспечивают, Всеволожский район отдельно прозвучал, так что поверьте мне - сейчас они занимаются ТОЛЬКО ветеранами.
Про коляску как-то ничего не знаю - надо у мам тройняшек поспрашивать. Вроде бы есть коляски для двоен, туда ещё одна люлька прикрепляется. Надо будет порыться, поискать...

Lentik
21.04.2010, 21:12
Да вот сомнения есть, конечно. Если бы чётко сказали - всё будет, только сейчас к 9 мая решим вопрос с ветеранами, и всё ОК. А то обещают решить вопрос "до конца месяца", а какого - каждый месяц нового. То прозвучало, что только в 2011-м году будут решать. Что больше и напугало. И причём в других районах ветеранская программа почему-то не мешает купить параллельно квартиру семьям с тройнями.

Нинулька
21.04.2010, 21:31
Ну знаете - Всеволожск - это такое место, где власть весьма своеобразно относится к людям. Это касается не только программ по улучшению, это касается и строительства и всего. Я вот влезла в стройку там - уже миллион раз пожалела, что повелась. Что они там творят - это можно книги писать. Так что только жаловаться вышестоящим чинушам - это единственный выход.
А насчет того, что долго ждут они, вот честно говоря, помню я всё с чего начиналось. Папа не захотел в части требовать прописки детей - уже давно бы жили в квартире в городе. Гордость надо было свою поприжать и семье было бы легче. Но что уж говорить. Теперь остается только ждать чудес от властей Всеволожска.:091:

Lentik
21.04.2010, 21:37
Это верно - ошибка в самом начале была, и он это понял теперь. Но, по-моему, всё равно как-то остаётся при мнении, что ничего с пропиской бы в городе не вышло.

Про объяснение поведения всеволожских чинуш - спасибо! У меня было подозрение, что это местная особенность, сейчас больше подтвердилась.

Nappa
22.04.2010, 00:48
Здравствуйте
про жилье ничего не подскажу, а про коляску - на днях девушка на ДО выставила тройняшную коляску.
Сейчас ссылку поищу.

Анжель Дидье
22.04.2010, 00:49
Коляски в природе существуют:
Вот http://ivasik.ua/cat/1091/product/9975/
А вот она в реале http://forum.od.ua/showthread.php?t=293597

Nappa
22.04.2010, 01:11
вот, нашла:
"Продаем коляску для тройни PEG PEREGO паровозик. 12т.р.
тел. 8 905 229 59 52 Оксана"

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2637302

Lentik
22.04.2010, 01:13
Знаю, что существуют, уже всё перерыла в их поиске, только цены на них аховые. :(

Okka SPb
22.04.2010, 10:08
я считаю, что надо с юристом посоветоваться, что и как делать, чтоб деньги, выделенные ИМ на квартиру не ушли в др.место.
надо знать документы и т.п. - что КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ и честных чьих-то слов. что есть в документах именно!!!

про коляску - киньте клич, мы насобираем всем скопом на коляску им!
помню, что есть сберкарта у мамы тройняшек, так что при случае можно просто туда денег подкинуть.
каждый по чуть-чуть - а в сумме получится большие деньги! :flower:

Comandante
22.04.2010, 11:53
По первому вопросу не подскажу, про коляску постараюсь.

Какой возраст деток? Возможно, они еще поместятся к коляске для двойни? Есть Польские коляски из которых можно вынуть сумки – переноски и просто в комбезах –конвертах положить туда деток. Есть еще вариант гулять с третьим в кенгурушке (но это не долго). Как они выходят гулять, кто то же помогает? Может этот кто-то может и помочь погулять с одиночной коляской, а мама с двойняшкой?

В общем если вариант коляски для двойни рассматривается, можно посмотреть на ДО, цены очень не высокие, даже отдают иногда (вы конечно же выразите благодарность, но пачки подгузов будет достаточно).

Напишите, пожалуйста, как дела у деток. Как они себя чувствуют, как вес набирают?

Lentik
22.04.2010, 12:27
я считаю, что надо с юристом посоветоваться, что и как делать, чтоб деньги, выделенные ИМ на квартиру не ушли в др.место.
надо знать документы и т.п. - что КРОМЕ ОБЕЩАНИЙ и честных чьих-то слов. что есть в документах именно!!!
Вот в том-то и дело, что деньги под них выделены, но нигде из документов это не ясно. Была бумага, которую дали Руслану, чтобы он передал дальше. Копию он не сделал, только отнёс куда сказали. Мне уже по факту рассказал. В ней было написано, что деньги выделены из бюджета, их количество. Но то, что именно для них - этого не было.
Так что в основном обещания лишь на словах. Письменных ответов не было ни одного.
Какой возраст деток? Возможно, они еще поместятся к коляске для двойни? Есть Польские коляски из которых можно вынуть сумки – переноски и просто в комбезах –конвертах положить туда деток. Есть еще вариант гулять с третьим в кенгурушке (но это не долго). Как они выходят гулять, кто то же помогает? Может этот кто-то может и помочь погулять с одиночной коляской, а мама с двойняшкой?
Проблема в том, что ей никто не помогает. Мама Рузаны умерла перед НГ, а муж устроился на работу. Работает посменно. Пока он дома, они могут с двумя колясками выйти, остальное время она с детками совсем одна, хоть это и кажется невероятным. Тем более в таких условиях, как у них.
Из-за бытовых трудностей им и по инстанциям ходить непросто. В итоге с жильём помогают тем, у кого есть помощники, а тут они одни со своими сложностями.

Кенгурушка не вариант, т.к ей после операции нельзя носить тяжести. Деткам уже 6,5 месяцев. Они уже начинают садиться, в коляске их надо пристёгивать каждого отдельно.
Двойняшечную коляску им привезли, совершенно бесплатно, ещё и домой. Третьего туда не положить, т.к. она прогулочная. В двойняшечной люльке им уже не поместиться.
Вот и ищем именно тройняшную.

Lentik
22.04.2010, 12:41
Детки - молодцы! Вес набирают нормально, по норме. Мальчик и старшая девочка идут наравне. У Русланчика уже зубик режется. Младшая девочка поменьше. Она изначально послабее была. Ей и операцию на глазки делали. И сейчас у неё недавно аллергия была на кашку. Уже прошла :)

Lentik
22.04.2010, 12:42
вот, нашла:
"Продаем коляску для тройни PEG PEREGO паровозик. 12т.р.
тел. 8 905 229 59 52 Оксана"

http://forum.littleone.ru/showthread.php?t=2637302

Спасибо большое за ссылочку! :flower:

Comandante
22.04.2010, 13:34
Вот в том-то и дело, что деньги под них выделены, но нигде из документов это не ясно.

В итоге с жильём помогают тем, у кого есть помощники, а тут они одни со своими сложностями..

Не знаю даже что посоветовать. А может еще раз позвонить в эту же передачу на телеканал «сто»? Пусть сделают сюжет о том, как развивается ситуация. Если деньги уже выделили, то они обязаны дойти до адресата.

Вот тут ппксище, прямо как за живое

Детки - молодцы! Вес набирают нормально, по норме. :)

Молодцы какие, прямо порадовалась. :flower:

Анжель Дидье
22.04.2010, 15:03
Если детки уже садятся, вот неплохой вариант трость http://www.triplets.ru/club2.tag?page=7
И маме с ней управляться легче, и детям интереснее. Лежачее положение есть, судя по фотографиям. И цена не заоблачная.
Я так поняла, автор сайта занимается поставкой этих колясок под заказ
http://www.triplets.ru/forum/show.tag?id=8505&ii=38

Lentik
22.04.2010, 16:44
Не знаю даже что посоветовать. А может еще раз позвонить в эту же передачу на телеканал «сто»? Пусть сделают сюжет о том, как развивается ситуация. Если деньги уже выделили, то они обязаны дойти до адресата.

Меня лично волнует, что как раз адресата и нет, нигде он не прописан конкретно.

А с телеканалом Рузана общается. Они сейчас решили всё же подождать до "после 9 мая". И тогда уже общаться не только со Всеволожской администрацией, а если дело не пойдёт, то и к Сердюкову нагрянуть.

Но письмо сегодня на Сердюкова я отослала.:073:

Lentik
22.04.2010, 16:47
Если детки уже садятся, вот неплохой вариант трость http://www.triplets.ru/club2.tag?page=7
И маме с ней управляться легче, и детям интереснее. Лежачее положение есть, судя по фотографиям. И цена не заоблачная.
Я так поняла, автор сайта занимается поставкой этих колясок под заказ
http://www.triplets.ru/forum/show.tag?id=8505&ii=38

Вариант - что надо, особенно в ограниченной площади!

Спасибо за ссылочку, поищу там ещё может подешевле. Всё-таки эту цену они не очень скоро смогут потянуть. Слышала про стоимость коляски новой в 10 тыс., но вот найти не могу пока. :008:

Comandante
23.04.2010, 01:15
Но письмо сегодня на Сердюкова я отослала.:073:

Правильно правильно. Пока дойдет, пока прочитают, пока распределят специалисту какому ответственному, там уже и телеканал.
Очень желаю чтобы все хорошо сложилось.

А про коляску я вот еще что подумала. Есть тут топик мамы тройняшек, Наташи. Они сейчас за рубежом как я прочитала. Вот только не знаю, взяли они свою коляску туда или тут оставили. Это я к тому, что возможно, они ее в Питере оставили и есть кто-то, кто сможет ее продать. С одной стороны и Вы подешевле купите, и им деньги не лишние. Правда это я уже «Благими намерениями, да за других думаю».. но как вариант

Мама тройняшек
23.04.2010, 08:50
Колясочка, которую продает Оксана очень удобная и это недорого. Такая новая стоит 25 тыс. Правда я понимаю в положении этой семьи это большие деньги. У нас тоже тройняшки и мы преобрели такую же колясочку. Мы тоже вначале со своими гуляли в двойной о одинарной. А так, как мы вдвоем с папой ростим деток, то это очень не удобно. С одной гуляю каждый день. Но, чтоб выйти на улицу, надо, чтоб кто-то стоял с коляской на улице. Иначе если в коридоре всех усаживать одетыми, то детки просто упреют. Так, что помощь тоже нужна. Я коляску выкатываю и начинаю по одному одевать и выносить, а на улице стоит кто-то из соседей. С последним выхожу и иду гулять. Домой так, же. Кто - нибудь стоит караулит, а я заношу по одному. А с квартирой могу сказать одно. Нашу власть пока не пнешь, она не заработает. Нам 8,5 месяцев, на днях вручили таки ключи. Добивались долго. Ходили на премы к местным главам. Стучались до них через знакомых. Вобщем достучались. Но нам просто думаю повезло. Бумаг собрали целую библиотеку. И все кстате платно. Я думаю все-таки СМИ надо привлекать. Так, что удачи этой семье. Надеюсь после 9 мая ситуация разрешиться.

Мама тройняшек
23.04.2010, 08:50
Они с коляской в Египте.

Мама тройняшек
23.04.2010, 09:05
А может им помощь какая еще нужна. Например с одеждой. У нас девочка и 2 мальчика. Правда далековато мы в Гатчине живем. Но думаю, что-нибудь можно придумать.

Lentik
23.04.2010, 13:02
Нам 8,5 месяцев, на днях вручили таки ключи. Добивались долго. Ходили на премы к местным главам. Стучались до них через знакомых. Вобщем достучались. Но нам просто думаю повезло. Бумаг собрали целую библиотеку. И все кстате платно. Я думаю все-таки СМИ надо привлекать. Так, что удачи этой семье. Надеюсь после 9 мая ситуация разрешиться.
От души поздравляю с квартирой! Радует, что вопросы эти хоть муторно, но решаются! :support:

Выйти во двор она, в принципе, может одна с двумя колясками, т.к. они в бараке на первом этаже, дверь в квартиру напротив входа (и туалета :005:). Но это только постоять во дворе. Сходить с ними она уже никуда не может.
А может им помощь какая еще нужна. Например с одеждой. У нас девочка и 2 мальчика. Правда далековато мы в Гатчине живем. Но думаю, что-нибудь можно придумать.
Помощь, конечно, нужна, одёжку привозили, много, но детки растут. То, что переросли она отдаёт сестре, у которой меньше детки, а положение тоже не завидное.
Про помощь есть темка в соответствующем разделе, лучше туда: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?p=42670008#post42670008. Там же в первом сообщении и ссылка на первый репортаж, где их барак видно.

МЭНДИ
24.04.2010, 01:53
девочки попробую прояснить ситуацию, про семью со Всеволожска слышала, про квартиру им неочень, попробую узнать на сл. неделе. Знаю точно про семью из Волхова им выделены деньги, даже квартиру уже смотрели, затянулось время из-за официальной процедуры оформления, вначале метраж не соответствовал, потом новое распоряжение с новым метражем, теперь тендер, потом ключи. Я лично контролирую процесс финансирования, так что если семье со Всеволожска были выделены деньги из областного бюджета ситуацию проясню, если из местного тоже узнаю.

Lentik
24.04.2010, 03:26
девочки попробую прояснить ситуацию, про семью со Всеволожска слышала, про квартиру им неочень, попробую узнать на сл. неделе. Знаю точно про семью из Волхова им выделены деньги, даже квартиру уже смотрели, затянулось время из-за официальной процедуры оформления, вначале метраж не соответствовал, потом новое распоряжение с новым метражем, теперь тендер, потом ключи. Я лично контролирую процесс финансирования, так что если семье со Всеволожска были выделены деньги из областного бюджета ситуацию проясню, если из местного тоже узнаю.

Как хорошо, что Вы зашли! Очень ждём информации. По-моему, деньги из областного бюджета выделяли.

МЭНДИ
24.04.2010, 13:53
Я узнаю все, работаю в отраслевом комитете правительства, если выделяли, узнаю стадию.Знаю точно, что перед новым годом вроде вещи какие-то передавали детям, но не точно, все проясню, может конечно др. семье. Обязательно отпишусь, пока не паникуйте особо, понимаю критичность ситуации, по факту посмотрим как решать.

Lentik
24.04.2010, 18:04
Вещи им не передавали. Привозили подгузники и питание. Вещи собирались здесь.

Okka SPb
25.04.2010, 23:22

всем форумом начинаем молиться на ваше вмешательство и позитивное решение проблемы!!!

Lentik
27.04.2010, 23:06
С коляской пока отменяется - предложенные варианты не подходят по деньгам :(.

Comandante
27.04.2010, 23:33
Жаль конечно, но главное чтобы с квартирой поскорее все решилось.
Специально пересмотрела сюжет, что в нем говорят власти. Не понимаю, как деньги могли потеряться. Если им хотели жилье предоставить но «запутались», то это еще понятно (хоть и не нормально), но субсидия то, про которую говорят, она же должна выделяться на конкретную семью. Где эта субсидия, кто ее выделяет, кто ответственный?

МЭНДИ
27.04.2010, 23:35
Молиться конечно нужно, но только за улучшение ситуации и здоровье детей. По факту ,вещи Рузанна должна была получить перед Н.Г., сказали, что передавали ей лично, не верить словам нет оснований, вещи эти передавались именно этой семье. На счет жилья всю ситуацию с нуля не знаю, т.к. работаю относительно недавно, но могу заверить на 100% деньги из бюджета области семье из Всеволожска не выделялись, думаю пытались решить на местном уровне. Попросила бы знающих в трех словах достоверно в личку, кто , когда и что обещал. Дальше подумаем, могу с уверенностью сказать, что сейчас каждая копейка в бюджете добывается с большим трудом, надо набраться терпения.

Lentik
28.04.2010, 01:23
Молиться конечно нужно, но только за улучшение ситуации и здоровье детей. По факту ,вещи Рузанна должна была получить перед Н.Г., сказали, что передавали ей лично, не верить словам нет оснований, вещи эти передавались именно этой семье. На счет жилья всю ситуацию с нуля не знаю, т.к. работаю относительно недавно, но могу заверить на 100% деньги из бюджета области семье из Всеволожска не выделялись, думаю пытались решить на местном уровне. Попросила бы знающих в трех словах достоверно в личку, кто , когда и что обещал. Дальше подумаем, могу с уверенностью сказать, что сейчас каждая копейка в бюджете добывается с большим трудом, надо набраться терпения.

Спасибо за Ваше участие! Разузнаю ещё раз подробнее, кто именно что обещал.
А что за вещи им должны были передавать и кто? Про это тоже ещё раз спрошу, а то мало ли что...

И интересен вопрос с мат.помощью. У них сейчас из собеса 292 руб. на первого и второго малыша и 500 р. на третьего ежемесячно. И жилищная помощь - 1800 руб. На работе Рузана начнёт получать пособие только с 10 марта.
Может быть, им ещё что-то возможно оформить?

Okka SPb
29.04.2010, 09:49
С коляской пока отменяется - предложенные варианты не подходят по деньгам :(.

давайте клич кинем, да соберем нужную сумму!

ПС завтра планирую быть в ленте на савушкина - могу захватить с собой белье пост., кое-какие вещички (на вырост будут детям)

Lentik
29.04.2010, 14:37

ПС завтра планирую быть в ленте на савушкина - могу захватить с собой белье пост., кое-какие вещички (на вырост будут детям)

Это лучше в другом топике, про Помощь. :)

МЭНДИ
29.04.2010, 23:38
Спасибо за Ваше участие! Разузнаю ещё раз подробнее, кто именно что обещал.
А что за вещи им должны были передавать и кто? Про это тоже ещё раз спрошу, а то мало ли что...

И интересен вопрос с мат.помощью. У них сейчас из собеса 292 руб. на первого и второго малыша и 500 р. на третьего ежемесячно. И жилищная помощь - 1800 руб. На работе Рузана начнёт получать пособие только с 10 марта.
Может быть, им ещё что-то возможно оформить?

вы указываете на ежемесячное детское пособие и компенсацию на жку, им положена еще доплата на питание, дети до 1-го года 450 р. на каждого, необходимо собрать документы, вообще-то должны были оформить сразу. Про жилье, сейчас глава новый, Рузанна была на приеме? Ответ официальный есть?

Lentik
30.04.2010, 00:57
вы указываете на ежемесячное детское пособие и компенсацию на жку, им положена еще доплата на питание, дети до 1-го года 450 р. на каждого, необходимо собрать документы, вообще-то должны были оформить сразу. Про жилье, сейчас глава новый, Рузанна была на приеме? Ответ официальный есть?

Вот как раз из-за смены главы начала тянуться их история. Пообещал-то в тв-сюжете старый глава, а потом появился новый и уже исполнители ссылались на него.

Записаться на приём Рузана хотела, но её не записали, сказали, что её дело рассматривается (было на него письмо предварительно отправлено). Причём при столь редких часах приёма (1 раз в месяц), запись велась только на август, но и на это время её не записали. И ответа официального давать не хотят, сказали, что нечего отвечать письменно.:005:

Это уже третье письмо без официального ответа. Не ему именно, а разным адресатам. Придётся уже в прокуратуру обращаться, что ли...

Lentik
30.04.2010, 22:22
Узнала всё с пристрастием :)

450 руб. на каждого они получают. Рузана просто сама не знала об этом, т.к. всё муж оформлял. Ну и по магазинам тоже он ходит.

Вещи им приносили из собеса. Это были две кофточки и комбезик новые и несколько совсем не новых вещей. И тогде же были смеси и подгузники. Было один раз, в ноябре-декабре.

Сегодня пришёл первый официальный ответ от Администрации. Что они включены в программу по улучшению жилищных условий для молодых семей на 2010-2012 гг. Но с учётом их ситуации будут рассматривать вопрос о более быстром решении проблемы с жильём. (Это моими словами с прочитанного по телефону Рузанной). Попросила сделать копию письма, при следующей поездке возьму.

В общем, если быстро всё не решат, летом им придётся снимать комнату. Т.к. жить с братом, больным туберкулёзом слишком рискованно. А на работу он вряд ли быстро устроится.

Lentik
30.04.2010, 22:22

Ольга, спасибо за встречу! :flower:

МЭНДИ
02.05.2010, 00:51
Узнала всё с пристрастием :)

450 руб. на каждого они получают. Рузана просто сама не знала об этом, т.к. всё муж оформлял. Ну и по магазинам тоже он ходит.

Вещи им приносили из собеса. Это были две кофточки и комбезик новые и несколько совсем не новых вещей. И тогде же были смеси и подгузники. Было один раз, в ноябре-декабре.

Сегодня пришёл первый официальный ответ от Администрации. Что они включены в программу по улучшению жилищных условий для молодых семей на 2010-2012 гг. Но с учётом их ситуации будут рассматривать вопрос о более быстром решении проблемы с жильём. (Это моими словами с прочитанного по телефону Рузанной). Попросила сделать копию письма, при следующей поездке возьму.

В общем, если быстро всё не решат, летом им придётся снимать комнату. Т.к. жить с братом, больным туберкулёзом слишком рискованно. А на работу он вряд ли быстро устроится.

на всякий случай у нового главы, как и у Сердюкова В.П. есть блог, так что встреча с главой может быть и онлайн. Вопрос с жильем на контроле, в комитете соц. защите о проблеме знают,но ситуация в области тоже не простая , так что терпения всем.

Lentik
02.05.2010, 00:54
на всякий случай у нового главы, как и у Сердюкова В.П. есть блог, так что встреча с главой может быть и онлайн. Вопрос с жильем на контроле, в комитете соц. защите о проблеме знают,но ситуация в области тоже не простая , так что терпения всем.

Жаль, что по-разному в разных частях области....
Будем надеяться, что они всё-таки проникнутся проблемой с возвращением брата, иначе им большую часть заработка придётся на съём жилья отдавать.:(

Comandante
02.05.2010, 01:16
А откуда вернулся?
Может можно с ним поговорить, чтобы пока у них с жильем вопрос не решится, он еще там пожил? Не чужой же, должен понимать

Lentik
02.05.2010, 01:22
А откуда вернулся?
Может можно с ним поговорить, чтобы пока у них с жильем вопрос не решится, он еще там пожил? Не чужой же, должен понимать

Не, там пока больше не поживёт. :)) Он из тюрьмы возвращается. На работу его вряд ли быстро возьмут. Оказывается, вторая судимость за разбой и что-то ещё там...

Comandante
02.05.2010, 01:24
Не, там пока больше не поживёт. :)) Он из тюрьмы возвращается. На работу его вряд ли быстро возьмут. Оказывается, вторая судимость за разбой и что-то ещё там...

:001:

Okka SPb
04.05.2010, 10:10
Ольга, спасибо за встречу! :flower:
не за что!
давайте коляску в складчину купим,а?!??!

Lentik
04.05.2010, 12:22
Давайте!:091:
Реквизиты карты СБ Рузаны здесь, в первом посте: http://www.forum.littleone.ru/showthread.php?t=2146715

Внучка
22.07.2010, 20:40
Не читала всю тему, может, здесь раньше советовали, но может быть на сайт президента или премьера написать? Правда, тоже могут плавно "спустить" по инстанциям... но попытка - не пытка!

*Мурёнка
11.11.2010, 00:53
Есть ли новости?

Koshanenok
11.11.2010, 01:09
месяц назад читала в разделе "им требуется помощь", что дали квартиру

Comandante
11.11.2010, 01:44
Здорово! Рада за них!
Автору надо было сразу написать.

хоремышка
11.11.2010, 10:54
В первом посте ссылочка на топик про эту семью в разделе "Помощь". Там всё написано;)

*Мурёнка
11.11.2010, 13:55
Да, да, надо было автору написать как у них дела.

А квартиру хорошую дали?
А то вроде им в бараке обещали...

*Мурёнка
11.11.2010, 14:01
Все увидела, спасибо!

Долька Апельсинки
11.11.2010, 16:27
А моим знакомым в Тосно дали великолепную квартиру - правда это давно было. Всем удачи.

Comandante
11.11.2010, 17:10
В первом посте ссылочка на топик про эту семью в разделе "Помощь". Там всё написано;)
Я вот перечитала, пересмотрела но так и не нашла ничего про то что квартиру дали…

А моим знакомым в Тосно дали великолепную квартиру - правда это давно было. Всем удачи.

И за Ваших рады! :flower:

Koshanenok
11.11.2010, 17:19
Я вот перечитала, пересмотрела но так и не нашла ничего про то что квартиру дали…

http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50648817&postcount=435
и еще
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50766073&postcount=447

Comandante
11.11.2010, 17:22
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50648817&postcount=435
и еще
http://www.forum.littleone.ru/showpost.php?p=50766073&postcount=447

Здорово! Прочитала, еще раз порадовалась.

Алиса, спасибо!

Мама тройняшек
13.11.2010, 02:10
Слава богу. Очень переживали всей семьей. Ремонт это дело второе. Главное стены есть!!!