Просмотр полной версии : Что дарить воспитателям
АнюткинаМама
21.04.2010, 19:55
Мы все-таки решили в этом году пойти в школу, уходим из старшей группы,т.е не будет выпускного, не будут родители собирать деньги на подарок воспитателям. Вопрос следующий надо ли дарить в таком случае подарки воспитателям и если надо то что? все таки воспитателей -2 и 1 няня, а я одна. Уже голову сломала, посоветуйте пожалуйста.
Папский городок
21.04.2010, 20:00
Я буду что-то дарить, но что именно - еще не придумала. Видела в магазине очень красивые заварочные чайники по 300 руб. Вот думаю в этом направлении. И еще хочется заведующей подарок сделать - хорошая женщина. А вот ей что?:016:
АнюткинаМама
21.04.2010, 20:08
Вот спасибо, а про заведующую я и забыла. У нас тоже очень хорошая. Про чайнички идея хорошая, я о ней тоже думала, но знакомая -она воспитателем работает в другом саду и говорит что все пытаются по праздникам что нить к чаю дарить, чашки с болюдцами, заварочные чайники, и сладкое естественно. Так что этого добра навалом, врядли по душе придется.
Natochka
21.04.2010, 22:59
шампусик лишним не бывает, я видимо, ввиду личного финансового кризиса, им и ограничусь. по бутылочке, в красивой упаковочке, ну и с улыбкой и самыми искренними пожеланиями от чистого сердца :))
мы кстати тоже после старшей группы идем в школу. выпускной у нас будет вместе с подготовишками
Петербурженка
22.04.2010, 00:11
Бутылку алкоголя, коробка конфет и кофе.
Пэри Моппинс
22.04.2010, 01:29
Вот спасибо, а про заведующую я и забыла. У нас тоже очень хорошая. Про чайнички идея хорошая, я о ней тоже думала, но знакомая -она воспитателем работает в другом саду и говорит что все пытаются по праздникам что нить к чаю дарить, чашки с болюдцами, заварочные чайники, и сладкое естественно. Так что этого добра навалом, врядли по душе придется.
Думаю, можно в таком конкретном случае подарить не каждому, а как бы общий подарок "на группу, на всех" - присмотреться, в каком состоянии электрич. чайник, в котором воспитатели воду кипятят, чашки по отдельности дарить не стоит, а вот "общий" сервизик, если такого на группе у педагогов нет (а чаще всего нет или разбился) - очень даже стоит. Заварочный - не стоит, чай чаще пьют в пакетиках. Можно большую вазу из ИКЕИ под цветы - там есть порядка 700 р. ваза, в которую поместятся все цветы в дни праздников. В общем, такого плана...
N_a_t_a_l_y
22.04.2010, 01:44
Подарочные карты в магазин, например ривгош. По 500 руб воспитателям и заведующей, нянечке кофеты и чай. Считайте это плата за выпускной. Можно еще торт принести.
АнюткинаМама
22.04.2010, 13:38
Спасибо за отклик и идеи. :flower: Все таки хорошо когда есть с кем посоветоваться:flower:
У нас один мальчик уходил из сада, родители воспитателям дарили маленькие золотые кулончики-сердечки, а так советую магазины при Ломоносовском фарфор. заводе- великолепные чашки с блюдцами+ красивая коробочка!
Давно это было :)) Мы спросили у воспитателей что именно они бы хотели. В результате были довольны и они и мы ;)
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.