PDA

Просмотр полной версии : Туплю до невозможности, поможите: про кормление

Victoria’s Secret
21.04.2010, 20:10
Мамочки!
Что-то меня заклинило капитально, прошу помощи у коллективного разума.

Ситуация следующая:
Мы на ГВ, необходимо уехать на 1 сутки в Москву.
С дочей (3 месяца) остается мама и запас грудного молока в контейнерах Авент ВИА - в МОРОЗИЛЬНИКЕ.
Есть подогреватель Авент (который не IQ, инстуркции нет)

Вопрос вот в чем.
Как им организовать питание без меня?
За сколько надо вынимать контейнеры из морозилки?
Куда ставить - в холодильник?
На каком режиме подогревать (1, 2 или 3) и сколько по времени?

:091::091::091:

annabeatles
21.04.2010, 20:14
За полчасика можно из морозилки вынуть и подогреть в обычной кастрюльке с теплой водой.
Я именно так и поступала. Деть ел и был счастлив.
Только имейте в виду, что после разморозки в молочке могут плавать такие белесые хлопья, и вкус у него будет чуть другой, менее выраженный чтоли.. - но это нормально :)

Melamori Blimm
21.04.2010, 20:23
никаких хлопьев не должно быть после подогрева. надо просто взболтать для возвращения однородной консистенции потому что после разморозки белок оседает а жир всплывает. но если хорошенько взболтать то все ок будет. а вытаскивать можно сразу после кормления следующую порцию она как раз за три часа придет в кондицию. пол часа по мне маловато - долго греть придется

The Phantom
21.04.2010, 20:32
никаких хлопьев не должно быть после подогрева. надо просто взболтать для возвращения однородной консистенции потому что после разморозки белок оседает а жир всплывает. но если хорошенько взболтать то все ок будет. а вытаскивать можно сразу после кормления следующую порцию она как раз за три часа придет в кондицию. пол часа по мне маловато - долго греть придется

+1 Соглашусь. Полчаса мало.