PDA

Просмотр полной версии : Платье подружки невесты?

Юлиянна
21.04.2010, 20:27
Кокого цвета должно быть платье у подружки невесты и подходит ли вечернее чёрное платье или это неактуально?

КСЕНИЯ ВЕСЕННЯЯ
21.04.2010, 20:41
У меня было платье розовое с перламутровым оттенком, а свидетельница выбрала сиреневое. Мы здорово смотрелись вместе )))

Но сейчас все демократично.

Audrey
21.04.2010, 20:41
Чёрное возможно,но ИМХО слишком мрачно,особенно если свадьба летом.
Была на свадьбе, где подружка одела платье в яркий мелкий цветочек,невеста на её фоне "потерялась",на фотках одни цветУёчки:073:+она ещё одела белые жемчужные украшения:073:
Ну и белое-табу.

ЯнинаЧека
21.04.2010, 22:26
Про вечернее платье... Мне кажется, что коктейльное платье будет хорошо, а вечернее, если ещё и длинное ИМХО не пойдёт.

Если есть возможность, то надо ориентироваться на цвет платья невесты, чтобы фото были красивые и невеста не терялась.

Tara_Meisy
21.04.2010, 22:56
Если имеется в виду платье для свидетельницы, то спросите лучше у невесты, какого цвета платье она бы хотела на Вас видеть! Я 2 раза была свидетельницей и оба раза уточняла, в первый раз мне "заказали" :)) конкретный цвет, во второй - сказали, одевай, что хочешь, но у меня тогда не было идеи одеть чёрное (ибо приглянулось бирюзовое ;) ). Когда сама выходила замуж дала свидетельнице полую свободу действий.
Видела свидетельниц и в чёрных платьях, и в белых и всех возможных цветов :))

Jane Foxman
21.04.2010, 23:42
я свидетельнице никаких ЦУ не давала
показала фото своего платья и попросила только, чтобы она такой же цвет не выбрала:)) (я в бирюзовом замуж выходила)
свидетельница выбрала платье цвета матового золота, а потом мы поехали и купили галстук для свидетеля в тон ее платья
очень эффектно получилось (у жениха тоже был галстук в тон платья невесты)

kuznya
22.04.2010, 01:00
вот фотки на которых я свидетельница, ну и невеста. по-моему, мы не затмеваем друг друга

Diva4ka
22.04.2010, 02:27
я была свидетельницей 4 раза. 2 из них была в черном. невесты не обиделись.
Эта фото с последнего раза.

теперь сама замуж выхожу

masiania
22.04.2010, 12:49
Мне кажется что черное мрачновато, хочется чего-нибудь нежного или яркого, но только не черного....

Miss Kris
22.04.2010, 12:55
У меня у свидетельницы было коричневое вечернее платье чуть выше колена. Мрачно не смотрелось, она блондинка, ей оочень подошло. Единственное табу у меня было для всех приглашённых на свадьбу - никаких белых платьев и полностью белых костюмов :) Чёрное надеть у меня никто не догадался :))

KukushonOk
22.04.2010, 14:26
Видела фотки, где у свидетельницы было алое платье..на ее фоне невеста просто потерялась