Просмотр полной версии : Ортопед из Турнера для МСЭК
Были сегодня у невролога в поликлинике, проходим специалистов для переосвидетельствования. Невролог затребовала заключение ортопеда из Турнера, с рекомендациями к ношению орт обуви и туторов (говорит, я вам туторы не буду писать, пусть ортопед из Турнера напишет:005:)
Вопрос где в течение ближайших недели-двух пройти ортопеда, да еще из Турнера?:009: В Бейби запись только на 16 мая:( Может кто поделится координатами?:091:А в самом Турнера как попасть на прием?
Слушайте, а вы не спросили почему именно из Турнера??? :o
Во-первых, на Турнера свет клином не сошелся ... :068:
А во-вторых, если ваш "чудный" поликлинический невролог туда так смело отправляет, то может она вам и прием с дорогой туда оплатит??? Не спросили у нее, нет? :005:
А в третьих, нам заключение написала ортопед из КДЦ на Ал.Матросова ... и в поликлинике вопросов не возникло (пусть тока попробовали бы они у них возникнуть :073:) ... Главное, что бы все назначения были написаны на отдельном листке с печатью ОРТОПЕД и круглой печатью доктора ...
почему невролог должен туторы вписывать??? это делает ортопед,можно и в своей поликлинике....нам туторы,вертикализатор.......вписал ортопед из нашей поликлиники.
Ну вот в нашей "чудной" дет.поликлинике ортопеда нЭт :005:... Есть какая-то мифическая мадам ... которая принимает чуть ли не раз в пару недель :010:... Я даже к ней как-то сунулась ... жаждала съЕкономить :073:... ага ... сэкономила :065:... Нам в карточке было размашисто написано - ЗДОРОВ и на мои вопросы ... типо вот ааа туторы там всяческие и орт.обувь, стулья??? ... На что мне было отрезано - это ваша неврология! ... Ну про нашу неврологию-то я ужО знаю слава богу и давно ... поэтому спорить не стала и потащилась сразу к заведующей ... У нашей заведующей аж глаза из очков повылезали когда она прочитала, что мой сын как оказалось - здоров ... а я тут дурью маюсь :073: ... она сгребла все наши бумазейки и метнулась к этому ортопеду ... Все переписали тогда ... Больше я к ней и не хожу ... чего силы и время-то зря тратить ... Вот и ездеем теперь туда, куда нам удобно с адекватными и грамотными врачами ... Ни у кого вопросов в поликлинике не возникало ... На МСЭ доки тоже приняли нормально ...
Ортопед это еще что... Она мне сказала, что раз у вас переосвидетельствование, вам нам надо госпитализироваться на Гаврскую:065: Неее, говорю, мы госпитализируемся в мае на Бухарестскую, будем глаза оперировать. Может пройти ортопеда в поликлинике и хватит им?:009:А врач-методист вообще заявила, что мы рано к ней пришли, раз у нас инва до 1 августа, вам в мае надо было прийти в соот с постановлением Правительства, которое она мне показала даже. А когда стала записываться к специалистам, выяснилось, что запись на прием только на конец мая - и это называется рано пришли:005: А нам до 3 июня надо сдать доки на МСЭК.
Я бы про Турнера на вашем месте точно забыла бы, тем более если в пол-ке есть адекватный врач ортопед, которая сможет написать все необходимые рекомендации нормально ...
А на счет Гаварской ... ну ха-ха 3 раза просто ... :073:
И еще не скромный вопрос ... а ХУ ИЗ "врач-методист"??? :016: Я ваще такого не знаю :065:
И еще ... в догонку ... о какой такой записи вы тут пишите??? У вас же ИНВА есть ... ребенок с ИНВОЙ имеет право на осмотр любого врача без очереди и без предварительной записи - 100 %!!! Пробиваете стат талон и вперед!
Я бы про Турнера на вашем месте точно забыла бы, тем более если в пол-ке есть адекватный врач ортопед, которая сможет написать все необходимые рекомендации нормально ...
А на счет Гаварской ... ну ха-ха 3 раза просто ... :073:
И еще не скромный вопрос ... а ХУ ИЗ "врач-методист"??? :016: Я ваще такого не знаю :065:
И еще ... в догонку ... о какой такой записи вы тут пишите??? У вас же ИНВА есть ... ребенок с ИНВОЙ имеет право на осмотр любого врача без очереди и без предварительной записи - 100 %!!! Пробиваете стат талон и вперед!
Так, Таня, не принимают:( Сегодня были у ортопеда, который работает последний день - не принял, сказал, мы третьи инвалиды, он устал, дали доп талончик на пятницу, уже новая тетка-ортопед будет, про адекватность не знаю, но сказали, что ей еще учиться надо, не знаю, что это за врач:009:
Врач-методист это врач, которая дает все бумаги по инве, справки, заключения, в том числе справку об отсутствии пресловутых противопоказаний по ИПР:065: Она сначала выдает бегунок, а потом уже специалистов проходим.
У нас в поликлинике такого права нет, скаали, только могу просить у самого врача доп талон:(
У нас у соседей мальчик неходячий-школьник, так у них бабушка ходит занимает очередь в 6 утра.
У нас у соседей мальчик неходячий-школьник, так у них бабушка ходит занимает очередь в 6 утра.
ААаааааапупеть :010::010::010:
Не ... яб уже давным-давно в какой-нить гор.здрав позвонила и пожаловалась ... ну или Севастьяновой той же которая по детским пол-кам ... но за талончиками в 6-ть утра не пошла бы :010:... просто физически не смогла бы этого сделать, т.к. бабулечек-красотулечек для этой цели у нас нет :005:
У вас инва ... пусть дают доп.талончики хотя бы ... да что угодно ... вы не обязаны записываться на прием ...
мрак конечно ...
Сегодня были у ортопеда, который работает последний день - не принял, сказал, мы третьи инвалиды, он устал, дали доп талончик на пятницу, уже новая тетка-ортопед будет, про адекватность не знаю, но сказали, что ей еще учиться надо, не знаю, что это за врач:009:
.
Да хоть десятые инвалиды ... то, что он устал - это его проблемы ... ему по полису з.плату платят за кол-во принятых детей ...
А новая врач ... ну что ... ябы сходила познакомилась :065:... Если "молодая и мало опытная" ... то я бы ее как раз и научила всему тому, что мне как раз и нужно :073:...
идите к заведующей,обычно это работает.
и ко всем специалистам без очереди....
у нас тоже инва до 1 августа....с понедельника начнем бегать...
А в самом Турнера как попасть на прием?
Для того, чтобы в Турнера попасть на бесплатный прием - нужно взять направление из поликлиники своей, там сделают отметку "консультация", далее нужно позвонить в Турнера, и там Вас запишут на прием в их поликлинике.
Первый раз у нас весь этот процесс занял примерно неделю ожидания.
Мама Вани
21.04.2010, 23:57
Сейчас этот процесс занимает около месяца ожидания.
Платноне хотите поробывать? В инете много телефонов есть врачей из Турнера. В свободном доступе, т.ч. я думаю не проблема позвонить и договориться.
Амаранта
22.04.2010, 00:04
дЕВОЧК, А СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ В тУРНЕРА И КАК ДОЛГО ПЛАТНУЮ ЖДАТЬ?
Сейчас этот процесс занимает около месяца ожидания.
Платноне хотите поробывать? В инете много телефонов есть врачей из Турнера. В свободном доступе, т.ч. я думаю не проблема позвонить и договориться.
...возможно, но я записывала свою знакомую 12 апреля, на следующей неделе они едут на прием.
Там долго, если ждать конкретного ортопеда, мы ждем только Кениса В.М., а если объяснить, что надо для МСЭК, то возможно, что и ждать меньше. Лучше позвонить и все выяснить.
lera.2004
22.04.2010, 00:39
дЕВОЧК, А СКОЛЬКО СЕЙЧАС СТОИТ КОНСУЛЬТАЦИЯ В тУРНЕРА И КАК ДОЛГО ПЛАТНУЮ ЖДАТЬ?
1000 руб консультация,а ждать - в зависимости к какому специалисту нужно,бывает и полтора месяца,например,к Клачковой(ортопед)
lera.2004
22.04.2010, 00:47
Были сегодня у невролога в поликлинике, проходим специалистов для переосвидетельствования. Невролог затребовала заключение ортопеда из Турнера, с рекомендациями к ношению орт обуви и туторов (говорит, я вам туторы не буду писать, пусть ортопед из Турнера напишет:005:)
Вопрос где в течение ближайших недели-двух пройти ортопеда, да еще из Турнера?:009: В Бейби запись только на 16 мая:( Может кто поделится координатами?:091:А в самом Турнера как попасть на прием?
А почему в Беби??Там,кстати ортопед из Пед.Академии Губин...Только сомневаюсь в его компетентности. А другой- тоже мужчина(фио не помню) только по тазобедренным суставам спец...
Амаранта
22.04.2010, 00:50
Кенис в Бейби принимает.
А почему в Беби??Там,кстати ортопед из Пед.Академии Губин...Только сомневаюсь в его компетентности. А другой- тоже мужчина(фио не помню) только по тазобедренным суставам спец...
В Бейби Кенис принимает. Других не знаю.
...возможно, но я записывала свою знакомую 12 апреля, на следующей неделе они едут на прием.
Там долго, если ждать конкретного ортопеда, мы ждем только Кениса В.М., а если объяснить, что надо для МСЭК, то возможно, что и ждать меньше. Лучше позвонить и все выяснить.
Да-да, мы тоже к нему хотим.
Мама Вани
22.04.2010, 01:40
Да-да, мы тоже к нему хотим.
Мы тоже к нему ходим. Позвоните ему. Мы обычно договариваемся в пределах нескольких дней, максимум неделя. Цену вопроса уже не помню, т.к. это с ним решал муж.
как я уже писала выше телефоны его есть в инете.
Absolute
22.04.2010, 09:05
А врач-методист вообще заявила, что мы рано к ней пришли
Серьезно? Я в позапрошлом году все у зав. брала... И талончики без очереди в справочном давали в 8 утра... Опять новые порядки :( ДП 58, верно?
lubimaia67
22.04.2010, 09:25
Губин не только ортопед, но и вертебролог. Как специалист он мне нравится!
lubimaia67
22.04.2010, 09:26
1000 руб консультация,а ждать - в зависимости к какому специалисту нужно,бывает и полтора месяца,например,к Клачковой(ортопед)
Клычкова лежала в больнице, наверно поэтому так долго ждали.:(
Серьезно? Я в позапрошлом году все у зав. брала... И талончики без очереди в справочном давали в 8 утра... Опять новые порядки :( ДП 58, верно?
Да, 58 ДП:( Новые порядки, теперь все через методиста, ей отдельный кабинет дали на 3 этаже. И талончики теперь не на каждый день дают, а просто запись наперед в регистратуре, к неврологу например, запись была на конец мая, к окулисту дали талончик на 30 апреля, к лору ничего не дали У ортопеда сказали просить доп талон, он в тот день принять не мог (устал он видите ли:065:, третьи инвалиды за день пришли), дал на завтра, там уже новая хирург-ортопед будет.
у вас 58 поликл?
да, 58 поликлиника.
у нас 62 в начале искровск.недавно сделали что можно подойти и записаться на люб.день(они утром на 9ч оставляют строчку для инвалидов)сходите к нач.меду.поговорите.или надо жаловаться.
lera.2004
22.04.2010, 15:59
В Бейби Кенис принимает. Других не знаю.
Понятно,я посмотрела в карточке,второго фамилия - Битюков Константин Анатольевич,это он по тазобедренным суставам ,как он сам и пояснил мне.
У Кениса не была.Хороший??? А по отношению к Клачковой кто лучше??
Мы вот пару дней тому назад были в Турнера.Рядом в кабинеты стояли люди платно,они шли в этот же день и еще без очереди.Платно труда не составляет пройти,а вот мы ждали бесплатно по направлению дней десять!
Мы вот пару дней тому назад были в Турнера.Рядом в кабинеты стояли люди платно,они шли в этот же день и еще без очереди.Платно труда не составляет пройти,а вот мы ждали бесплатно по направлению дней десять!
Спасибо, мы сегодня прошли ортопеда в поликлинике. К Кенису запишемся позже. Кстати, чтобы рекомендовали туторы и обувь, опять послали на прием к врачу-методисту:009:
Амаранта
23.04.2010, 20:47
Спасибо, мы сегодня прошли ортопеда в поликлинике. К Кенису запишемся позже. Кстати, чтобы рекомендовали туторы и обувь, опять послали на прием к врачу-методисту:009:
Чтобы жизнь медом не казалась. Дурдом просто.
off Читаю тему про тройняшек в браке, им деньги выделили на поркпку квартиры. Теперь чиновники говорят, что квартиру им будут покупать только через год, потому что сейчас решается вопрос с ветеранами и некогда заниматься их вопросом. Девочки, как жить в этой стране?????
Лёлькина мама
23.04.2010, 21:27
Чтобы жизнь медом не казалась. Дурдом просто.
off Читаю тему про тройняшек в браке, им деньги выделили на поркпку квартиры. Теперь чиновники говорят, что квартиру им будут покупать только через год, потому что сейчас решается вопрос с ветеранами и некогда заниматься их вопросом. Девочки, как жить в этой стране?????
а никак не жить, сматывать отсюда надо! я давно думаю, только вот куда? навеяно соседним топом о правах инвалидов:(
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.