Просмотр полной версии : А у кого есть термопот?
Подскажите, накрылся чайник вот думаю какой брать может термопот? Кажется так называется?
Только учтите, что время закипания будет измеряться десятками минут, зато потом под рукой всегда 3-4 литра кипятка.
domovaja
22.04.2010, 00:15
жалею о покупке. стоит. пылится. кипятит 2,7 л - 30 минут. лектричества жрет немерянно. и насчет кипятка я бы поспорила. да, горячая вода, но не кипяток.
savinskaya_a
22.04.2010, 00:16
штука чрезвычайно удобная, особенно когда в доме дети
но ! нужно учитывать 3.3 литра закипают в раза 2.5 дольше, чем скажем, газовый чайник
и будет постоянно тратиться энергия - если оставите на подогреве
есть еще небольшой минус - если любите ГОРЯЧИЙ чай - придется подогревать, он не держит кипяток, просто сильно горячая вода
мы не покупали дорогой - купили Vitek, нареканий нет, удобной
главное - деть 7 лет спокойно наливает себе чай, а у меня душа не болит, как она одна дома если остается будет пить либо холодный кипяток, либо наливать из чайника
так гораздо спокойней
savinskaya_a
22.04.2010, 00:18
жалею о покупке. стоит. пылится. кипятит 2,7 л - 30 минут. лектричества жрет немерянно. и насчет кипятка я бы поспорила. да, горячая вода, но не кипяток.
ну на счет 30 минут вы погорячились:010:, все не так плохо..:flower:
подождать придется, конечно,
простите - а что у вас за модель? может дело в этом?:016:
SWEET HEART
22.04.2010, 00:25
У нас уже второй:) первый отдали родителям на дачу. Мне нравятся модели с таймером на 1,3,6, 12 часов. Я на ночь ставлю на таймер, он электричество не жрет, а к моему будильнику подогревает воду. Еще нравится, что можно не держать руку на кнопке НАЛИТЬ, просто подношу чашку:) наливаю чай одной рукой! удобно. Температуру выставляю на 85 градусов, меня устраивает.
Спасибо за отзывы, наверно не буду термопот покупать, куплю чайник.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.