Просмотр полной версии : Кто со Всеволожка?
Подскажите пожалуйста адрес и часы работы паспортного стола, мне выписаться надо, а я там была последний раз 5 лет назад, что где не помню.:091::091: Вообще не знаю в той ли теме пишу??
SENI SEVIREM
21.04.2010, 23:36
если есть куда прописаться-просто приходите в "новый" паспортный стол и прописываетесь (выписка автоматом)
УСПЕШНАЯ
22.04.2010, 01:17
когда сталкивался с перепропиской (несколько мес назад) необходимо сначала выписаться, а при прописке предоставить документы о выписке.
знакомым тоже сказали так, что выписка автоматом, так им пришлось все равно сначала выписываться, только время в очереди зря потеряли
когда сталкивался с перепропиской (несколько мес назад) необходимо сначала выписаться, а при прописке предоставить документы о выписке.
знакомым тоже сказали так, что выписка автоматом, так им пришлось все равно сначала выписываться, только время в очереди зря потеряли
выписка автоматом,но работникам паспортный служб лениво работать
поэтому два варианта, либо их заставить, либо сделать все за них
выписка на прописку не влияет, пропишут все равно в те же сроки, чтобы выписать это уже их головная боль, хоть могут и забыть выписать
дело в том что прописываюсь я в др. городе. Поэтому мне лучше не рисковать, а выписаться, а вы не подскажете адрес и часы работы??
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.