PDA

Просмотр полной версии : Что одеть в садик?

Молодая
21.04.2010, 21:43
Девочки!Подскажите в чём вы сейчас ходите в садик(куртка,штаны,обувь)?Мы больше 2-х недель проболели,и вот теперь даже незнаю во что завтра одеть дитё!У нас есть зим.куртка и тонкая с подстёгивающейся кофтой(что под нёё одеть?),штаны незнаю:теплые или можно джинсы...Ведь с утра идёшь холодно,а потом,вроде ничего...

lelik25
22.04.2010, 03:08
Тоже была озадачена этим вопросом. Мы проболели 10 дней, утром в сад, а что одеть точно не знаю. Решила так: куртка утепл. на весну, под ней просто кофточка, в которой ходит в группе; джинсы на флисе; ботинки высокие (весна). Думала надо ли рукавицы, - решила, что вдену, пусть висят.(сами сейчас гуляем в перчатках, когда холодно, а их в сад нельзя).

Ева-Лотта
22.04.2010, 03:25
Почему нельзя в сад в перчатках???

lelik25
22.04.2010, 09:49
Почему нельзя в сад в перчатках???

:) Потому, что дети в ясельной группе не могут самостоятельно их одеть. У нас в группе 16 человек=160 пальчиков. Пока воспитатели будут искать каждому пальчику свой "домик" время прогулки закончится. Нас предупредили сразу, еще в сентябре.:068:

Катёнки
22.04.2010, 12:04
Дочку одеваю тепло потому, что всю прогулку она сидит и копает. Куртка зимняя, но не толстенная, весенний полукомбез, ботинки утепленные, внизу колготки и бадлон. Ну и варежки даю.

*LiNa*
22.04.2010, 12:13
Тоже была озадачена этим вопросом. Мы проболели 10 дней, утром в сад, а что одеть точно не знаю. Решила так: куртка утепл. на весну, под ней просто кофточка, в которой ходит в группе; джинсы на флисе; ботинки высокие (весна). Думала надо ли рукавицы, - решила, что вдену, пусть висят.(сами сейчас гуляем в перчатках, когда холодно, а их в сад нельзя).

Сейчас тож пока болеем (((, но одела бы так же.

пупок
22.04.2010, 12:14
весенняя лёгкая куртка, шерстяная кофта, джинсы и кожаные ботинки без утеплителя
правда, мы в сад на машине ездим да и в плохую погоду они не гуляют

Ева-Лотта
22.04.2010, 12:26
:) Потому, что дети в ясельной группе не могут самостоятельно их одеть. У нас в группе 16 человек=160 пальчиков. Пока воспитатели будут искать каждому пальчику свой "домик" время прогулки закончится. Нас предупредили сразу, еще в сентябре.:068:

ну, я что -то ступила , когда спросила:008:
но я чё-то растрилась чуть -чуть... в варежках же неудобно оченью(((