Просмотр полной версии : помогите найдти хорошего невролога
katerina.borodiy
21.04.2010, 22:02
Девочки, помогите мне найдти хорошего невролога.Дело в том, что у моей дочки 5 лет, начались с января головокружения после сна . Мы пошли терапевту она нас направила к неврапотологу та в свою очередь дала направление с предварительным диагнозом вегетососудистая дистания на обследование в ДКЦ на Олеко Дунича, но там запись только 7 мая на июнь. Очень хотелось бы побыстрей обследовать ребенка , а то даже воспитатели в саду бояться за нее мало ли она свалиться в обморок.
Баба Капа
21.04.2010, 22:45
Если устроит местоположение Пушкин или Автово. То могу дать телефон невролога, сами наблюдаемся. Врач проверенный, хороший.
НА Олеко Дундича можно же и на платную консультацию записаться. Мы последний раз попали к Булавиной В.В. (правда бесплатно). Нам понравилась. Очень внимательная и дотошная.
katerina.borodiy
21.04.2010, 23:49
да напишите пожалуйста в автово удобно.
Дева Солнце
22.04.2010, 00:02
Девочки, помогите мне найдти хорошего невролога.Дело в том, что у моей дочки 5 лет, начались с января головокружения после сна . Мы пошли терапевту она нас направила к неврапотологу та в свою очередь дала направление с предварительным диагнозом вегетососудистая дистания на обследование в ДКЦ на Олеко Дунича, но там запись только 7 мая на июнь. Очень хотелось бы побыстрей обследовать ребенка , а то даже воспитатели в саду бояться за нее мало ли она свалиться в обморок.
Мы консультируемся в институте мозга на Петроградской у Ливинской Анны Михайловны. Правда платно, но нам нравится. Каждого ребёночка по 40-50 минут обследует. Потом на ЭЭГ отправляют. После этого ставят диагноз.
Баба Капа
22.04.2010, 15:04
да напишите пожалуйста в автово удобно.
Написала вам в личку.
yellow-fish
28.04.2010, 18:52
Мы консультируемся у Игоря Ефимова в Прогнозе, там же обследуемся...
Золотайка
28.04.2010, 23:29
Написала вам в личку.
Если не затруднит и мне напишите,пожалуйста!:flower:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.