Просмотр полной версии : про Лесси комбезы
подскажите,пожалуйста,мембранные это комбезы или нет и какая по качеству у них верхняя ткань?
и еще-у сына сейчас рост 92см,какой размер брать на следующую зиму-92 или 98?никогда эту фирму не пробовали-в полной растерянности((
Lassie Комбинезон (мальчики) Planeta 20605
Lassie L-tec комбинезон 20603
Если написано Лэсси Тек - верхняя часть мембранная, нижняя - не мембрана но тоже практически не промокаемая и очень прочная. На прогулке не уадлось промочить, хотя и в луже сидели и на мокрых качелях по полчаса качались.
L-tec - это не мембрана, другое что-то.
Мы носили 2-ю зиму мембранные Лэсси - очень довольны.
Сейчас дочка 95 см, комбез 98, есть еще запас приличный. В прошлом году 74 относили до 80 где-то
Если написано Лэсси Тек - верхняя часть мембранная, нижняя - не мембрана но тоже практически не промокаемая и очень прочная. На прогулке не уадлось промочить, хотя и в луже сидели и на мокрых качелях по полчаса качались.
L-tec - это не мембрана, другое что-то.
Мы носили 2-ю зиму мембранные Лэсси - очень довольны.
Сейчас дочка 95 см, комбез 98, есть еще запас приличный. В прошлом году 74 относили до 80 где-то
а вы какие модели носили?номера случаем не знаете?
sania2.leva2
21.04.2010, 22:35
может быть G-tec? тогда это еще более усиленная мембрана. большемерят на размер
ткань верхняя у tec и G-tec мне очень нравятся
У них четыре линейки изделий. Отличаются видами тканей и наполнителями. Для каждого вида свой цвет этикетки (ярлыка). Оранжевая - это ТЕК, то есть мембрана. У них, кажется, сайт есть, там, я думаю, все рассказано хорошо. У нас мембранный (с оранжевой этикеткой), но мы его покупали на весну. Носили даже сегодня, в такую непонятную погоду. Знакомая покупала его же на зиму. Отходили всю зиму отлично, не мерзли. Качество меня устраивает, но мы еще недолго носим, потому особо расхваливать не буду.
а вы какие модели носили?номера случаем не знаете?
Номера уже точно не помню ))
сайт есть, но там не очень подробно про ткани и пр.
www.lassie.fi
Номера уже точно не помню ))
сайт есть, но там не очень подробно про ткани и пр.
www.lassie.fi
у меня чего-то этот саут глючит-только один комбез можно посмотреть((
может быть G-tec? тогда это еще более усиленная мембрана. большемерят на размер
ткань верхняя у tec и G-tec мне очень нравятся
скопировала точно так,как было в закупке написано.
про комбез Planeta ничего не знаю, а все, что с маркой Тэк - мембрана. Носим с годика, 2 сезона покупала комбезы, сейчас куртка+штаны. Кач-во отличное, очень нравится. Носили утепленный вариант, зимний, ни разу не замерзли:)
Рост бы я однозначно брала 98, Лэсси хоть и большемерки, но все равно есть большая вероятность в 92 не влезть, ведь до след.зимы еще далеко
sania2.leva2
21.04.2010, 22:56
не знаю по поводу размера... у нас рост 90 см, и слитный комбинезон с марк 92 нам прилично велик, носить конечно можно, но что велик видно
Постою послушаю.
Тоже озадачена, раньше носили только Тек. Что такое просто Лесси ?:009:
А комбезик этот симпотный:love:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.