Natali G
21.04.2010, 23:15
:091::091::091:Расскажите, пожалуйста, про садик №2, логопедический. У кого есть хоть какая-нибудь информация? :support::support:
baggi078
21.04.2010, 23:58
Ну вот кроме этого пока ничего, здесь я как-то народ не встречала...............
Детский сад № 2 компенсирующего вида 195213, пр. Шаумяна, 83, Тел. 444-59-28
¬ Ольга отзыв с сайта http://doy.piter**mama.ru/ убираем звезды
9th Март 2010 at 15:31
Детский сад для детей с нарушением речи.
посещает 1 старшую группу.
Описание бытовых условий: новая детская площадка, в группах стеклопакеты. Огромный выбор игрушек (книги, развивающие конструкторы…), наличие музыкального центра, посудомоечной машины.. Большой аквариум, комнатные растения, современная мебель, красивая посуда.
Условия и размер оплаты: по квитанции.
Мнение об образовательном процессе: разнообразные занятия+ежедневные задания= отличная подготовка к школе
Мнение о педагогах: замечательные педагоги, внимательные, чуткие с прекрасным чувством юмора. Большие профессионалы!
¬ Лана Константиновна отзыв с сайта http://doy.piter**mama.ru/ убираем звезды
9th Март 2010 at 16:02
Описание бытовых условий: садик находится в двухэтажном старом здании, но с хорошим внутренним ремонтом. Всего набирается 5 или 6 групп по 15 человек. За каждой группой закреплена комната со спальней, подсобным помещением, раздевалкой, сан.узлом и комнатой логопеда. Очень много развивающих пособий, цветов, есть рыбки. Тепло, светло и комфортно. Из минусов – только отсутствие забора у территории д.сада.
Условия и размер оплаты: бесплатно. Оплачиваем только театр или филармонию (1 раз в месяц) и благотворительность по желанию на нужды группы.
Мнение об образовательном процессе: У моего ребенка отмечен большой прогресс как в развитии речи, так и в общем развитии. Его научили всему, что он не умел по сравнению с другими детьми его возраста+все звуки речи у него обрели нужную форму. Образовательный процесс начинается с первой минуты нахождения в группе, еще до завтрака и заканчивается дома, т.к. задают домашние задания.
Мнение о педагогах: в нашей группе самые лучшие воспитатели! Надежда Нурьевна и Наталья Владимировна обожаемы нашими детьми и сами относятся к ник, как к родным. К каждому ребенку найден индивидуальный подход. Они и требовательны и нежны одновременно. Готовят с детьми супер праздники. Ответственны. Так же я в восторге от нашей няни, которая заменяет моему ребенку бабушку, и от логопеда – Ларисы Александровны. Низкий им поклон!
drukarka 24.02.2010
Правда мой выпустился в 2008 и с тех пор там могло все измениться.
А так очень понравился и сам сад и воспитатели замечательные и логопед - мастер своего дела (исправила все наши проблемы речи). Занятия, подготовка к школе на высоком уровне. Финансово - бесплатный сад, только на хознужды в группу собирали по 100 руб где-то.
Бытовые условия - отдельно игровая комната и отдельно спальня. Кормили очень хорошо. Сейчас сын ходит в школу и не ест там ничего.
Дата: 13 февраля 2009 Имя: nota Ник на форуме: nota
Стоимость: 00
Возраст ребенка: сентябрь 2009
Бытовые условия:
Хорошие.
Занятия:
Занятий столько, что свободного времени у детей почти нет.
Понравилось:
В восторге от всего (на фоне предыдущего 28 садика в нашем же районе).
При том, что сад бесплатный, дети заняты по полной программе. Считаю предыдущие три года потерянным временем и нервами.
Воспитатели достойные. Логопеды - профи.
Заведующая молодец (только мягковата иногда).
Не понравилось:
Нам очень не повезло с одним воспитателем.
Человек работает здесь очень давно. За это время сильно изменилась наша жизнь, изменились дети, изменилось все, кроме этого человека. Да еще прибавились её возрастные изменения (пенсия уже давно наступила).
Очень жаль, но приходится начинать "возню", т.к. человек не понимает и не хочет понимать, что он себя исчерпал.
Надеюсь все вместе одолеем её.
Оценка:5
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.