Просмотр полной версии : Светло коричневое пятнышко
У детенка появилось маленькое пятнышко на животике, где то 1см на 5 мм.Уплотнений нет.Ее не беспокоит. Записались к дерматологу. Но я уже схожу с ума. Если у вас было что то похожее, скажите что говорили врачи.
Может просто появилось родимое пятнышко? У нас за 2 года появились 2 очень светло-коричневых пятнышка маленького размера на ножке и грудке. Просто родимые пятнышки. У мужа тоже есть такое. Родинки ведь тоже не сразу появляются... Не переживаю абсолютно. Вот если бы они кровили или вяглядели как-то странно, тогда бы беспокоилась.
Да, скорее всего, пигментное пятнышко...у нас уже давно и тоже светлое...ваще не парилась по этому поводу, но Вы уж поделитесь потом, плиз, мнением дерматолога;)
Спасибо полегчало.А то я начиталась про это каких то ужасов.Про врача отпишусь.:flower:
ooollyaa
23.04.2010, 01:02
Спасибо полегчало.А то я начиталась про это каких то ужасов.Про врача отпишусь.:flower:
Да, отпишитесь, плиз, а то я моего показывала хирургу - она сказала, да, будет тут родимое пятно ... а оно появилось после царапины об кнопку на ползунах ...
OLga1207
23.04.2010, 01:08
Нам приходится частенько ходить к хирургу и они всегда эти пятнышки щупают, говорят - ничего страшного, пигментное родимое пятнышко. И дерматолог сказала - всё нормально. У нас вообще одно малюсенькое на спине, а на ножке с рождения и не очень маленькое.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.