Вход

Просмотр полной версии : не разрешают приводить фотографа в детский сад

мурка777
21.04.2010, 23:48
решили в саду перед выпускным сделать детям фотоальбомы,нашли фотографа.Оказывается приводить своего фотографа запрещено,либо он должен заплатить садику налог,либо нам надо нанимать фотографа,с которым уже у ни х заключён договор,но цена его альбома намного выше,чем у фотографа.которого нашли мы.позвонили в роно,там сказали,что теперь вот так.может кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите.что делать?

витаминka
22.04.2010, 14:51
мы вот уже как два года в садике и не одной садиковской фотографии, только с праздников, где мы сами фотографируем. ,так что у нас тоже нельзя.

annar
22.04.2010, 15:35
мы, правда, альбом делать не собирались - но договорились с воспитателями, выбрали удобный для всех день и пришел наш фотограф - собственно, мой муж. Полдня фотографировал детей в группе и на прогулке, хотели еще на занятиях - но там преподаватели не захотели, типа "дети будут отвлекаться". Потом на диск записали, администрации подарили - те только спасибо сказали.
Кроме того, в нашем саду есть день открытых дверей - можно прийти на занятия и в группу и снимать сколько хочется.
Может, поговорить с администрацией, что вы просто для себя хотите фотографии, а не для альбома?

Cartinka
22.04.2010, 15:46
решили в саду перед выпускным сделать детям фотоальбомы,нашли фотографа.Оказывается приводить своего фотографа запрещено,либо он должен заплатить садику налог,либо нам надо нанимать фотографа,с которым уже у ни х заключён договор,но цена его альбома намного выше,чем у фотографа.которого нашли мы.позвонили в роно,там сказали,что теперь вот так.может кто сталкивался с такой ситуацией,подскажите.что делать?

садиковский фотограф платит процент директору. так же и с Вашего хотят денег.. можно заплатить..

Cherry-84
23.04.2010, 01:06
Девочки, я думаю таких случаев было много, просто Вы не в том топике разместили...:ded:
здесь же все о центрах всяких обсуждают :))

лит
23.04.2010, 01:54
подскажите.что делать?

послать директора в сад:073:
собраться в выходной день и пофоткать детей на природе

Vichko
23.04.2010, 19:14

Э....А садик у нас что, теперь и налоги взимать может? Совсем сдурели чтоль? Вы в РОНО своё позвоните и скажите, что вы к ним скоро придёте и попросите письменного разъяснения ситуации. Я думаю, сразу все по углам попрячутся и рот прикроют :wife:.