PDA

Просмотр полной версии : хозяйки тойчиков!отзовитесь!

милашечка
22.04.2010, 00:39
у меня щенку почти 4 мес.,досих пор он ходит в туалет куда попало(
на улице гуляем много-там очень редко ходит,дома на пеленку раз в неделю наверно...а так-на ковры((((Что делать?антигадин не помогает(
и с едой никак не можем определиться....
любит то,что нельзя ему-сыр и колбасу,любит творог....и то слава богу)а больше из наших продуктов ничего,яблоки правда вот еще ест.....
пробовала из сухих кормов и эканубу и хилс....не хочет(консервы гурман только нравятья,остальные не ест.Уже голову сломала....КАК ПРИУЧИТЬ К ПЕЛЕНКЕ ИЛИ К ПРОГУЛКАМ?И ЧЕМ КОРМИТЬ?:(

Бешеная ТаБуРеТкА
22.04.2010, 00:52
катастрофа! :010: 4 месяца почти и такой бардак! :010:
Пысы: поиском кучу тем найдете.

Прости,прощай...
22.04.2010, 09:45
Милашечка! Идите в наш топик породный!

kjara
22.04.2010, 10:11
Элементарно Ватсон - сажаем щенка в вольер , застеленный газетами и выпускаем только под присмотром , пресекая попытки гадить в доме. С кормом еще проще - миску ставим на 5 мин. 4-5 раз в день , кроме корма ничего не даем . Недельку-две помучаетесь и решите проблему.

милашечка
22.04.2010, 10:28
спасибо)в вольере сидеть не хочет...скулит и пытается выбраться...(

Чента
22.04.2010, 14:22
Не обращать внимание на скандалы. Поорет и перестанет. Вольер очень хорошо помогает. И с едой - дали что он должен съесть, не поел его проблема. В следующщий раз поест.

tenderose
22.04.2010, 16:05
Элементарно Ватсон - сажаем щенка в вольер , застеленный газетами и выпускаем только под присмотром , пресекая попытки гадить в доме. С кормом еще проще - миску ставим на 5 мин. 4-5 раз в день , кроме корма ничего не даем . Недельку-две помучаетесь и решите проблему.

Очень хороший совет для декорашки! Решите проблемы и с выгулом, и с кормежкой, и с оставлением дома одного, и с дисциплиной. Попробуйте!

маргуля
23.04.2010, 01:47
моему тою 4 года и до сих периодически ходит на ковер.Я ее ругала и что только не делала-безполезно.Сейчас уже на это не обращаю внимание.Но повзрослев она стала делать это реже,чем раньше.

dendy
23.04.2010, 18:07
У моей подруги тои к году только усваивали все правила поведения в доме.Так ,что у вас еще все впереди!

Girlfrend
26.04.2010, 14:17
Я своего тойчика неделю приучала к пеленке,на улице сразу пошел, все дела делает ни одного дерева не пропускает) Ходит дома сейчас строго на пеленочку, но иногда любит пометить пакеты, привезенные из магазина, поэтому мы сразу их стараемся разобрать и не оставлять)))это у него слабость пакеты)))

милашечка
27.04.2010, 00:11
вот интересно...почему у всех разные-кто-то приучает...кто-то нет?одна ж порода.....
я своего ругаю...носом тыкаю,он рыкнуть может на меня при этом,а вообще потом сажаю на пеленку,а он дрожжит и смотрит мне в глаза....боиться!!Так почему ж всеравно гадит,если боиться?.....непонимаю....