Просмотр полной версии : обкалывание на Фрунзе 10?
kisulya1970
22.04.2010, 00:39
Сегодня проходили комиссию на Гастелло.Невролог посоветовала сделать обкалывание на Фрунзе 10 гомеопатией-Траумель....У нас( 1 год 10 мес.)ДЦП,спастическая диплегия,очень высокий тонус особенно в ножках...:(..Кто знает,что это за обкалывание и насколько оно эффективно для снятия тонуса?:091:
kisulya1970
22.04.2010, 15:28
ни кто не пробовал?
Мы делали обкалывание в ДГБ№22, делала заведующая неврологическим отделением. Лекарство-актовегин. Нам помогло, но сразу на результат не рассчитывайте, обычно эффект виден после 2 обкалывания. Вобще процедуру нужно делать пять раз через день и повторять каждые 3 месяца. я сама лично видела эффект после обкалывания у знакомых детишек с которыми встречаемся в ДГБ 22. Не знаю как у вас будет и лекарство другое, в любом случае здоровье вашему малышу и вам сил!
kisulya1970
22.04.2010, 22:55
Большое спасибо за ответ.Только я не очень поняла какой эффект у Вас после обкалывания актовегином-тонус уменьшился или что-нибудь другое улучшилось?и как происходит это обкалывание?
Подниму темку, интересно. Может кто еще что слышал? У нас тоже тонус и цыпочки.
RodrigYou
23.04.2010, 16:01
обкалываение? на Фрунзе? Траумвелем? Это же мазь, а на Фрунзе обкалывания не делают... Вроде
Траумель бывает в разных формах, в т.ч. в ампулах. Но вот про обкалывание ног первый раз слышу. И что от тонуса поможет.
Впервые слышу, чтобы на Фрунзе делали обкалывание...
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.