PDA

Просмотр полной версии : У кого нибудь есть информация по удлинению в инс.Турнера?

ангел ф кедах
22.04.2010, 00:44
Откликнитесь кто удлинялся,во сколько этапов,какими аппаратами и у каких врачей.Собираю любую информацию!

Амаранта
22.04.2010, 00:52
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=77.0 вот здесь много инфы

ангел ф кедах
22.04.2010, 00:55
http://forum.detiangeli.ru/index.php?topic=77.0 вот здесь много инфы

:):):):):)Спасибо!!!!!!!!!

ангел ф кедах
26.04.2010, 02:28
Инфу почитала,но хотелось бы пообщаться с теми кто лежал там с детками,неужели нет таких?

afinka
26.04.2010, 10:26
Я владею информацией по Альбрехта, если интересно, ибо до сих пор там на реабилитации.
Сами не удлинняли (у нас другое), но народ с этой проблемой лежит и ездит не первый год. Есть и отличные и хорошие результаты.
Если заинтересуетесь - спрашивайте.;)

ангел ф кедах
26.04.2010, 15:55
Я владею информацией по Альбрехта, если интересно, ибо до сих пор там на реабилитации.
Сами не удлинняли (у нас другое), но народ с этой проблемой лежит и ездит не первый год. Есть и отличные и хорошие результаты.
Если заинтересуетесь - спрашивайте.;)

Меня интересует во сколько этапов удлиняют,какими методами(перекрестный,один сегмент),какими аппаратами,можно ли на время госпитализации находится с ребенком в палате круглосуточно.Мы тоже стоим там на учете,но каждый врач говорит по разному:(,а мне хотелось бы узнать точнее как там обстоят дела на отделении,мы пока только на консультации ездим

Ardena
26.04.2010, 18:23
мы лежали на 1й хирургии,по другому поводу,детей с аппаратами много было. как аппарат называется не знаю, мамаши говорили что для каждого ребенка врач персонально проэктирует аппарат.
я там находилась круглосуточно 3 недели при ребенке.если ребенку нужен уход - молча оставляют маму,если ребенок может ночь провести самостоятельно - маму отправляли домой. правда там очень много приезжих,кому идти некуда. так и живут в больнице при детях.

ангел ф кедах
26.04.2010, 19:32
мы лежали на 1й хирургии,по другому поводу,детей с аппаратами много было. как аппарат называется не знаю, мамаши говорили что для каждого ребенка врач персонально проэктирует аппарат.
я там находилась круглосуточно 3 недели при ребенке.если ребенку нужен уход - молча оставляют маму,если ребенок может ночь провести самостоятельно - маму отправляли домой. правда там очень много приезжих,кому идти некуда. так и живут в больнице при детях.

а как там условия на отделениях?Мамы платят за то что ночуют?Какие вы отзывы от мам слышали?:)Буду признательна любой инфе!

afinka
27.04.2010, 01:18
Меня интересует во сколько этапов удлиняют,какими методами(перекрестный,один сегмент),какими аппаратами,можно ли на время госпитализации находится с ребенком в палате круглосуточно.Мы тоже стоим там на учете,но каждый врач говорит по разному:(,а мне хотелось бы узнать точнее как там обстоят дела на отделении,мы пока только на консультации ездим
Насколько я в курсе, ставят аппарат. Два кольца и спицы. И подкручивают потом.
Я не знаю, что показанно именно в вашем случае, поскольку я не хирург, точного описания того, что нужно ИМЕННО вам дать не могу. Ребенка обязательно должен посмотреть врач. Обычно всех водят на консультацию к проф.Шведовченко, а он уже избирает тактику лечения.
Госпитализируют маму вместе с ребенком, т.е. при поступлении маме надо предоставить и свои анализы тоже. Койко-место с полным пансионом предоставляется бесплатно только кормящим мамам. Остальные могут оплатить свое проживание (что-то 156 руб. в сутки), либо бесплатно спать в одной кровати (или на раскладушке у кровати) вместе с ребенком (но это конечно по меркам сэс не айс:073:). Есть платные палаты по 850 и 1200 р. в сутки. Вобщем, договориться можно по-разному.

Так куда вы в итоге ездили в Турнера или в Альбрехта? Или и там и там уже были?
Сколько лет ребенку?

Ardena
27.04.2010, 17:54
а как там условия на отделениях?Мамы платят за то что ночуют?Какие вы отзывы от мам слышали?:)Буду признательна любой инфе!
Условия обычные.Мы были в старом корпусе,не знаю - переехало 1е отделение в новый,или нет. Палаты были большие,по 6-8 чел, + мамы 2-3чел, тумбочка +кровать.Холодильник,телик в холле,туалет большой и чистый. В палате - кто что привез с собой,телек,денди,ноут. Вещи ненужные сдавали в гардероб-подвал на ключ.Все остальное в тумбочке или под кровать прятали.посуду всю с собой - ложки тарелки кружки. белье давали,нормальное.
Полы мыли сами мамы и в палатах и коридорах,кто не хотел - платили тем кому деньги нужны. Я в палате мыла,за коридор платила.Зато и чистота - для себя ж старались. мамки и санитарки и медсестры и буфетчицы,очень много приезжих,лечение длительное,вот и пристраиваются как могут.
Я за ночлег не платила. Я с раскладушкой приехала:) но вроде ни разу не спала на ней,2 ночи в реанимации ребенок был так я домой уезжала, а потом были пустые кровати,тк мы попали на праздники,пациенты разьехались,остались только невыездные-послеоперационные.Нас как раз 4 ребенка 4 мамы остались - всем по кровати хватило:) один раз меня медсестра застукала,проспала я, ну отругала,виновата ж.

Ardena
27.04.2010, 18:02
про аппарат помню только :
установка аппарата - операция с общим наркозом. Из наркоза кстати все нормально отходили,не видела,чтоб кого то рвало или еще как неадекватно.
потом боли у детей были, обезболивающие кололи, у некоторых воспаление было от аппарата. когда подкручивают аппарат тоже боли бывают. схема у каждого своя,крутят медсестры,но мамки следят что было правильно,а то одному ребенку накрутили вроде не в ту сторону,как врач ругался:wife:
лежат разные детки,некоторые не один раз, курсами так сказать,то одну ножку,то другую удлиняют,есть и ручками удлиняют.

ангел ф кедах
28.04.2010, 00:23
[QUOTE=Ardena;42914256]про аппарат помню только :
установка аппарата - операция с общим наркозом. Из наркоза кстати все нормально отходили,не видела,чтоб кого то рвало или еще как неадекватно.
потом боли у детей были, обезболивающие кололи, у некоторых воспаление было от аппарата. когда подкручивают аппарат тоже боли бывают. схема у каждого своя,крутят медсестры,но мамки следят что было правильно,а то одному ребенку накрутили вроде не в ту сторону,как врач ругался:wife:
лежат разные детки,некоторые не один раз, курсами так сказать,то одну ножку,то другую удлиняют,есть и ручками удлиняют.[/QUOTE
Спасибо за инфу!Нас это тоже скоро ждет:(

Ardena
28.04.2010, 15:57
забыла еще - маме надо иметь белый халат. Без него не разрешали быть на отделении. видимо для маскировки:)