Просмотр полной версии : А у кого есть музыкальный плакат Азбука?
Ослепительная
22.04.2010, 01:05
Вот собираюсь купить, а муж говорит зачем, не надо!
А у ребенка тяга к буквам, постоянно спрашивает где какая буква, просит написать и за мной повторяет. Слышала что деткам нравится, быстро буквы выучивают. Создаю в этом разделе, т.к интересует мнение сверстников:)
Ева-Лотта
22.04.2010, 01:15
плаката нет... есть такой телефон..и ещё игрушка, где надо повторять и нажимать....
я обожаю игрушки покупать... но мне кажется, что такой плакат не нужен... )
юльчик0605
22.04.2010, 01:16
Нам вот на 2 года подарили-ребёнок в полном восторге.
L_E_N_O_K
22.04.2010, 01:21
Я купила в ОЗ, очень нравится ребнку, за пару дней выучили название всех картинок под буквами, за неделю почти половину букв может показать и повторить, также цифры плакат произносит, ну мы и так умели до 10 считать, но теперь вообще без запинки это делаем, а самое любимое это песенка, за день сто раз её включает и танцует, и иногда подпевает, а вот стишки не нравятся почему то.
плакат есть, но за ним уж точно она не повторяет:(, у нас он вместо развлекаловки:010:
а что действительно любит, и что самое главное повторяет и запоминает, это говорящий алфавит на сайте Теленяни (в разделе игры). Очень хороший - буквы разговаривают четко и понятно. Моей дочке оочень нравится:love:
п.с. если заинтересует - пишите дам ссылочку, но думаю сами найдете;)
Маманюшечка
22.04.2010, 01:22
Вот по поводу Азбуки не знаю, а про животных - слышала, что дети пугаются, там голоса настоящих животных записаны
Маманюшечка
22.04.2010, 01:24
не дадите ссылочку теленяни?
Вот по поводу Азбуки не знаю, а про животных - слышала, что дети пугаются, там голоса настоящих животных записаны
плакаты все разные, у нас какие то правдоподобные звуки, а какие-то ну совсем не похожи. Но когда рычит тигр или слон орет испугаться можно:))
не дадите ссылочку теленяни?
кинула в личку
Кин-дза-дза!
22.04.2010, 01:48
Если будете покупать плакат, ищите такой, в котором не буквы произносят : Й краткая (например), а звуки. В противном случае дальше возникнут проблемы с чтением, прийдется переучивать.
У нас есть такой, подарили в 2 года старшей дочке, по озвученной мной причине использовали только в плане поиска предмета. Вообще. честно говоря, не вижу смысла никакого в раннем обучении чтению. Только глаза портить, а интереса именно к чтению у детей этого возраста нет и быть не может.
У нас есть такой плакат, сперва нравился безумно, но недолго, сейчас изредка подойдет, кнопки потыкает, но без особой радости, так от нечего делать... У нашего плаката есть возможность включать отдельно буквы, отдельно звуки, цифры, стихи, загадки и песенка, ну как-то не очень доча им интересуется, гораздо больше любит просто, когда ей читают книги
У нас есть ребенок быстро выучил буквы
jspb2006
22.04.2010, 03:18
есть с 1 года
пирамида открытий, самый первый класс...произносит не буквы, звуки....
давно знаем буквы и цифры, теперь учиться читать и считать...сам тянеться...
Можно и мне ссылочку на азбуку в теленяне?
А по теме плакат с азбукой-это хорошо,только нужно покупать,где звуки произносятся,а не буквы.
Вот собираюсь купить, а муж говорит зачем, не надо!
А у ребенка тяга к буквам, постоянно спрашивает где какая буква, просит написать и за мной повторяет. Слышала что деткам нравится, быстро буквы выучивают. Создаю в этом разделе, т.к интересует мнение сверстников:)
у нас такая еще в годик куплена, любим ее до сих пор. Теперь правда изобретаем, снимаем со стенки и бросаем на пол и пальцем ноги нажимаем, но буквы повторяет, цифры, со скороговорками сложнее, но пытается
*Дама_Треff*
22.04.2010, 10:17
есть такой плакат, повесили полгода назад, вначале вроде как нравился, а потом в одночасье, "небу-у-у-уду " и все тут, как включаю, орет и убегает, и радуется,когда плакат говорт "пока", машет ему и твердит "пока,пока".
я убрала, купила азбуку (буквы на магнитиках)-все нормально-все буквы называет,на доску вешает и цифры тоже, сама просит "буквы учить"
У нас есть - нам нравится. правда буквы больше любит за мной по книжке повторять.
Но плакат у нас тоже в любимчиках.
Тоже повелась на общие восторги-купила.Доча(1,9)только песенки слушает.Больше ничего неинтересно!
есть такой плакат, повесили полгода назад, вначале вроде как нравился, а потом в одночасье, "небу-у-у-уду " и все тут, как включаю, орет и убегает, и радуется,когда плакат говорт "пока", машет ему и твердит "пока,пока".
я убрала, купила азбуку (буквы на магнитиках)-все нормально-все буквы называет,на доску вешает и цифры тоже, сама просит "буквы учить"
А мы начали в 2,5 с букв на магнитиках, теперь, наверное, куплю говорящую азбуку, играл у друзей, было не отрвать.
нам на НГ подарили такую азбуку,дочке вобщем то нравится,все буквы за ней повторяяет,предметы уже давно все находит без труда по просьбе азбуки:))скороговорки повторяет.Вобщем нам нравится:)
У нас есть Говорящая азбука (серия или фирма Знаток). МОжно и буквы слушать, и звуки, и песенку про буквы поет, и загадки про буквы и стишки. Ребенку очень нравилось! Только вот беда: где-то контакт повредился, стал сам выключаться, а папа все починить не может. Деть страдает :-((
У нас есть неколько таких плакатиков, в тч и с животными, нормальные звуки,ничего страшного)) Доча в восторге:)
А я тоже сначала думала зачем он нужен, пока одна знакомая не сказала что там помимо букв ещё стихи и песенки и её ребю нравится. Купила - детю очень понравилось. У нас 8 режимов. Правда буквами и звуками он не интересуется :)), но стихи, песенки и загадки-вопросы очень любит. Хотя особый ажиотаж уже прошёл, но всё равно после него стал буквами интересоваться (нарисуй такую-то букву и т.д.). До этого висел обычный плакат (не музыкальный) и особого интереса к нему не было
у меня. ребенку очень нравится но выучить буквы пока не получается
У нас есть Говорящая азбука (серия или фирма Знаток). МОжно и буквы слушать, и звуки, и песенку про буквы поет, и загадки про буквы и стишки. Ребенку очень нравилось! Только вот беда: где-то контакт повредился, стал сам выключаться, а папа все починить не может. Деть страдает :-((
А вы батарейки менять не пробовали? А то у нас такая же фигня была - папа сказал что починить не сможет, а до этого ребёнок плакат "подёргал" немного. Ну думаю, придётся новый покупать. А потом на всяк случай решила поменять батарейки - папа долго удивлялся что я такого сделала, что плакат заработал :)):)):))
Как раз вчера повесила, в закупках купила... что-то не пошло... как-то сильно давить нужно, даже мне.. а доче тем более.. интересно, это только нам так повезло?
Первое время после покупки дочка активно интересовалась плакатом, слушала песенку, звуки и буквы, нравились загадки. Сейчас остыла, подходит иногда, говорит какая где буква и все.
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.