Просмотр полной версии : Укусила собака, кто сталкивался?
Всем привет, столкнулись с такой историей: в нашем маленьком микрорайоне напротив нашего дома стоит еще не сданный, но построенный новый дом, дом пока окружен забором - там ходят со сторажами собаки- типа охрана. Эти собаки периодически со сторажами могут прохаживаться и вне этой зоны, т.е. около нашего дома и т.д., причем без поводков, без намордников.Сегодня, когда мой муж возвращался с прогулки с нашим маленьким шпицом - одна из этих собак набросилась сзади на него и укусила за "мягкое", простите, место, укус не опасен - ссадины без крови. Вопрос в другом - на этой территории находится по меньшей мере 6 новых домов, в которых преимущественно живут молодые семьи с детьми, я сама после этой истории - напугана, мягко говоря. Сходили, со второй попытки написали заявление в милицию, но понятно, что разбираться с этим никто не будет, как бы вы поступили или уже поступали в подобной истории???
Кстати, после моего мужа собака побежала на другую парочку ребят стоявших неподалеку, а сторожа, когда муж им крикнул, что разберется с этим, ответили "Давай-Давай", беспредел откровенный...
Сегодня, когда мой муж возвращался с прогулки с нашим маленьким шпицом - одна из этих собак набросилась сзади на него и укусила за "мягкое", простите, место, укус не опасен - ссадины без крови.
Мужа укусила? Или шпица? :065:
Мужа укусила? Или шпица? :065:
Мужа,кончно, понятно, что собаки с собаками - это другой вопрос ))
КартошкаFREE
22.04.2010, 01:31
Сходили, со второй попытки написали заявление в милицию, но понятно, что разбираться с этим никто не будет, как бы вы поступили или уже поступали в подобной истории???
Кстати, после моего мужа собака побежала на другую парочку ребят стоявших неподалеку, а сторожа, когда муж им крикнул, что разберется с этим, ответили "Давай-Давай", беспредел откровенный...
Почеум не будут ? будут. Только писать надо не в ОМ,а прийти к участковому и написать заяву,обычно достаточно чтобы потом бОрзый собачник водил своего питомца на поводке и в наморднике :))
Ева-Лотта
22.04.2010, 01:34
а разве темы о ссс не запрещены?)))
earendel
22.04.2010, 01:35
Всем привет, столкнулись с такой историей: в нашем маленьком микрорайоне напротив нашего дома стоит еще не сданный, но построенный новый дом, дом пока окружен забором - там ходят со сторажами собаки- типа охрана. Эти собаки периодически со сторажами могут прохаживаться и вне этой зоны, т.е. около нашего дома и т.д., причем без поводков, без намордников.Сегодня, когда мой муж возвращался с прогулки с нашим маленьким шпицом - одна из этих собак набросилась сзади на него и укусила за "мягкое", простите, место, укус не опасен - ссадины без крови. Вопрос в другом - на этой территории находится по меньшей мере 6 новых домов, в которых преимущественно живут молодые семьи с детьми, я сама после этой истории - напугана, мягко говоря. Сходили, со второй попытки написали заявление в милицию, но понятно, что разбираться с этим никто не будет, как бы вы поступили или уже поступали в подобной истории???
Освидетельствовать покус в поликлинике или в травме и в ментовку с заявлением.
А вот интересно, из травматика собаку можно положить? Мой бы муж попробывал бы стопудово :065:
earendel
22.04.2010, 01:37
Точно! Автор сносите тему нафиг, а то в баню наладят :001:
о кака-х запрещены :ded:
КартошкаFREE
22.04.2010, 01:39
Освидетельствовать покус в поликлинике или в травме и в ментовку с заявлением.
А вот интересно, из травматика собаку можно положить? Мой бы муж попробывал бы стопудово :065:
Можно и даже ничего за это не будет.
да ладно.. правда что ли?
earendel
22.04.2010, 01:43
да ладно.. правда что ли?
Самооборона :065:
Ева-Лотта
22.04.2010, 03:30
о кака-х запрещены :ded:
неа:019: Темы о ссс и их ккк временно запрещены, а не о с-чьих ккк:004:
Утром Вас разорвут здесь на куски за таки слова:065:
Mountain
22.04.2010, 08:24
Зоофилы Вас не поймут. Ведь живой же муж? Живой. "Вот когда будет мёртвым - тогда и задавайте вопросы" - это Вам ничего не напоминает?
earendel
22.04.2010, 11:02
Утром Вас разорвут здесь на куски за таки слова:065:
Хм... Да мне пофигу :004:
Просто мой муж в такой ситуации раздумывать не стал бы и сразу псинку положил бы. Думаю, что и хозяину досталось бы прилично :015:
Сторожа на том объекте просто идиоты, раз провоцируют людей.
грымзочка
22.04.2010, 11:08
и в хозяина бы из травматики?
Мама и Киклан
22.04.2010, 11:10
и в хозяина бы из травматики?
+1
Тоже интересно, насколько суров сей муж:))
Nazarvan
22.04.2010, 11:10
Вы уверенны?:))
Nazarvan
22.04.2010, 11:14
Просто мой муж в такой ситуации раздумывать не стал бы и сразу псинку положил бы. Думаю, что и хозяину досталось бы прилично :015:
Ооооо..... ваш муж Рембо только с травматиком,или по жизни крут?:))
earendel
22.04.2010, 11:27
Ооооо..... ваш муж Рембо только с травматиком,или по жизни крут?:))
Сначала джиу-джитсу профессионально, потом были бои без правил, сейчас в регби играет любительски ;)
Мама и Киклан
22.04.2010, 11:33
Сначала джиу-джитсу профессионально, потом были бои без правил, сейчас в регби играет любительски ;)
Ааа..Тогда понятно:))
Nazarvan
22.04.2010, 11:41
Хм... с таким послужным списком еще и травматик:005: Зачем?
earendel
22.04.2010, 11:48
Ааа..Тогда понятно:))
Я просто к тому, что на любую хитрую гайку всегда найдется болт с винтом :015:
Вот интересно, начальство этих сторожей в курсе что они вытворяют?
У моей сестры была похожая ситуация. Они купили квартиру в стоящемся доме и когда приехали смотреть, то обнаружили на объекте злющую собаку, причем в свободном выгуле. И практически при них эта собака пыталась напасть на прохожего.
Сестра приехала домой, позвонила в офис строительной фирмы и обрисовала ситуацию. Собаку со стройки убрали.
Товарищи, вы , конечно меня повеселили, но я считаю, что тема не совсем собачья, т.е. собаки и какашки в сторону, тема-то о этих сторожах, которых надо наказать и эту фирму, которая охраняет объект. Если собака охраняет объект и и кидается на забор, находясь там - ради Бога, а чего во дворы - то ее выпускать. Они явно что-то попутали...
што-то живучая темка оказалась:))
Мама и Киклан
22.04.2010, 11:50
Я просто к тому, что на любую хитрую гайку всегда найдется болт с винтом :015:
Этта Вы очень верно подметили:))
earendel
22.04.2010, 11:51
Хм... с таким послужным списком еще и травматик:005: Зачем?
Как зачем? Для души :))
Хм... Да мне пофигу :004:
Сторожа на том объекте просто идиоты, раз провоцируют людей.
Это жутко, что у нас спортсмены, решая свои бытовые проблемы, опускаютя до драк и стрельбы на улицах.
Ева-Лотта
22.04.2010, 12:21
Это жутко, что у нас спортсмены, решая свои бытовые проблемы, опускаютя до драк и стрельбы на улицах.
такие спортсмены, значит;)
earendel
22.04.2010, 12:50
Вот и начался совершенно отвлеченный флуд в теме. Причем тут спортсмены???
Автор, пишите модератору чтобы закрывал все нафиг, пока опять тупая грызня не началась.
В принципе, алгоритм действия у Вас уже есть. Травма(поликлиника) - участковый. Плюс позвонить начальству сторожей и предупредить о возможных последствиях. Если не поможет - заявление в милицию.
Больше тут говорить не о чем.
Вот и начался совершенно отвлеченный флуд в теме. Причем тут спортсмены???
Автор, пишите модератору чтобы закрывал все нафиг, пока опять тупая грызня не началась.
В принципе, алгоритм действия у Вас уже есть. Травма(поликлиника) - участковый. Плюс позвонить начальству сторожей и предупредить о возможных последствиях. Если не поможет - заявление в милицию.
Больше тут говорить не о чем.
Притом, что случаи, когда боксеры, стрелки и прочие спортсмены стали пользоваться своими навыками на улице в разрешении бытовых споров стали для многих нормой, о чем вы и пишете. Собственно никакой грызни не развожу, просто высказала ощущение от ваших постов и только;).
earendel
22.04.2010, 13:25
Притом, что случаи, когда боксеры, стрелки и прочие спортсмены стали пользоваться своими навыками на улице в разрешении бытовых споров стали для многих нормой, о чем вы и пишете. Собственно никакой грызни не развожу, просто высказала ощущение от ваших постов и только;).
Вы или откровенно глупы или не умеете читать. Я нигде не писала, что мой муж пользуется своими навыками в бытовых разборках.
Речь шла о том, что если сторожа с собаками откровенно нарываются на конфликт и если нарвутся на человека могущего дать отпор, то последствия для них и их собак (которые виноваты только в том, что у них хозяева идиоты) могут быть фатальными. И давайте не будем обобщать. Речь здесь идет о конкретном случае.
Пичалька
22.04.2010, 13:37
Милиция вам ничем не поможет...:ded:
Они вам скажут, что после написания заявления, если не договоритеся полюбовно, то тогда все через суд... А раз у собак нет хозяина, то тогда досвидос...:))
Моя заява еще с зимы там валяется:073:, при этом известен и хозяин собаки и где живет...:065:
Ева-Лотта
22.04.2010, 13:42
:053:
Katya3451
22.04.2010, 13:46
Щас вам объяснят, что собаки это прекрасно и вообще они добрые, а вы сами виноваты, провокаторы....:065:
vBulletin® v3.8.7, Copyright ©2000-2025, Jelsoft Enterprises Ltd.